Купон взял, но не могу его применить..., где надо ввести??НАШЕЛ!!!и надо будет ещё взять)
в силовую стационарку их ни в коем случае нельзя — провод зажимается между пластиком и металлом, чуть нагреется и вылетит, а для тестовых разовых конструкций — отличная вещь
о блин, шнурки остались, а этот магазин и категория пропали) добавил в избранное, восстанавливаю)
такое чувство, что категории друг друга вытесняют — недавно добавил tea и camping and hiking, до этого год этот магазин и категория были у меня
В этом плане, наверное, повезло владельцам телефонов с MIUI8 — можно установить два приложения.
Я в основном радиоэлектронику покупаю на Али, а у меня в категориях всё — от лифчиков до колец (причём их-то и больше в несколько раз :).
Ну а лифчики и у меня вылазят. Будем считать это попыткой Али расширить сферу наших интересов :)
Кто-нибудь знает, в офлайне почём WAGO? Стоит связываться с китаёзами?
Ну, да ладно…
автору +
Зато нашол купон себе на чехол к телефону который почти заказал) так что тоже спасибо
Делаешь в картинках инструкцию где искать и куда жать — а тебе минуса лепят втихаря…
Зато какие то украшения и декор для дома подсовывают которые никогда не беру :D