И не говорите, что вам нужен функционал второго браслета :)
Так что на последнюю версию вряд ли когда либо будет такая цена, а вот на мибэнд2 через год будет, но ведь и мибэнд3 к тому времени тоже будет :)
этот купон 5/8 получить сложно достаточно, сложнее чем купон 15/25 на ибей и поэтому ваш вброс не защитан
купонов 15/25 на ибей у меня было около 20шт (не проверял все аккаунты, но приходили на почти все)
для меня они были бесплатными, поэтому я сужу по своему опыту, купить можно было за 50р в вк, тоже думаю дешево и на ибей этих мибендов как грязи, даже мибенд 2 можно купить за 1000р и меньше
Отменил, попробовал ещё раз — теперь пишет «This coupon has reached its usage number limit»
Я месяц назад без всякого ажиотажа купил на EB за 8,8. И он уже пришел!
И вы можете — у кого есть 200 купонов (то есть у всех, я надеюсь, ибо 120+100 = 220).
www.everbuying.net/product1113384.html
12,8*0,69=8,8
В отличие от смарт часов, которые я продал (валялись без дела), браслет вполне практичен, реально пользуюсь.
www.geekbuying.com/item/Original-Xiaomi-Miband-1S-2015-Xiaomi-IP67-Bluetooth-4-0-Smartband-Fitness-Bracelet-for-Android4-4-Xiaomi-Redmi-Note-2-Mi4-Mi3---iOS-Phones---Black-357888.html