Всем привет!
Просматривал акционные товары на GB и попалось интересное предложение на карманный гексакоптер за 9.99$. Цена хорошая (обычная 16-18$), так что может кому будет интересно :)
На ресурсе вроде обзоров пока не было
Upd3. Походу теперь уже все, закончились, цена стала 18+. Кто не успел, тот опаздал.
Upd4. коптеры снова стали доступны по цене 9.99$. Похоже пополнили запасы).
Если оплатить просто картой — то останется только поверить магазину на слово, защиты не будет в случае чего. Лучше через палку и хотя бы с треком, для успокоения души.
Где вы раньше были с этим комментом, мне лень было привязывать новую карточку к палке, оплатил пару часов назад с visa :( думал на гербесте такая-же система refund, как и на али… буду надеяться, что не лоханут :)
Кому в Россию отправили SF Express'ом, отпишите, пожалуйста, как посылка к вам придет.
У меня с этой службой плохая статистика, или очень долго идут посылка, или вовсе не доходит.
А обзор, собственно, где?
Насколько хорошо он делает то, что заявлено?
(возврат обратно на место запуска по нажатию кнопки, «безголовый» режим)
Или основное его достоинство — он дешевый и летает?
Ну вы и наглый))) Обзор подай, разжуй все, найди где дешевле. Купите и сделай обзор, будете первым на ресурсе :)
ps. а вообще, да, за 10$ нужно радоваться, что он летает, и судя по видео — довольно не плохо))
Появились, но не могу купить.
Телефон мой не нравится, адрес почты говорит — не существует.
Может там какой то особый формат нужен?
Я же с этим адресом вхожу и присылали письмо на активацию.
Зарегистрировался на "@gmail.com" и — все дела!
И адрес стал «валидный» и телефон «правильный».
Не иначе как «костлявая рука» Гугля правит.
Но леталки закончились. Буду ждать новой акции.
Прибыл 07.07.
Качество сборки не фонтан. есть щели. Да и пластик не из лучших.
за 7 у.е сойдет, а вот за полную цену…
В Украине торгаши просят 25-35 бакса. Упыри :(
Мой тоже пришел, позавчера :) Щели есть небольшие, ну и ладно, за 7-10$ отличная штука, летает неплохо. Кошака по дому погонял пока только :) Надо будет на улице испытать по полному :)
Пришел вертолетик. Отлично. Качество супер, летает не меньше 5 мин. Управляется хорошо. Отличная штука для развлечений и тренеровок. Запускаю как в доме так и на улице.
Вопрос к владельцам.: запасные движки где купить? Там вроде 6 х 12 мм. Где их найти? или это одноразовая игрушка? Хочу хоть пару движков про запас взять. МОжет подойдут от других моделей?
Коптер классный, но запчасти для него редки почему-то. Но если хорошо поискать то и корпус, и движки и аккум находятся. Правда цены на запчасти не гуманные.(
В пост добавил инфу, чтоб людей не вводить в заблуждение, спс
Если у вас есть 1080 поинтов, то $12 превращается в $7
Только что купил
вышло $8,5 с учетом имеющихся пойнтов
Можно ли вернуть деньги, если не доплачивал за страховку и трек номер?
Так что, думаю всё нормально будет.
Вы неправильно через А написали. Надо было через Е.
Насколько хорошо он делает то, что заявлено?
(возврат обратно на место запуска по нажатию кнопки, «безголовый» режим)
Или основное его достоинство — он дешевый и летает?
Телефон мой не нравится, адрес почты говорит — не существует.
Может там какой то особый формат нужен?
Я же с этим адресом вхожу и присылали письмо на активацию.
И адрес стал «валидный» и телефон «правильный».
Не иначе как «костлявая рука» Гугля правит.
Но леталки закончились. Буду ждать новой акции.
16 июня рано утром — застал!
4 июля привезли. Слегка попробовал — взлетает.
Буду осваивать.
Качество сборки не фонтан. есть щели. Да и пластик не из лучших.
за 7 у.е сойдет, а вот за полную цену…
В Украине торгаши просят 25-35 бакса. Упыри :(
<spoiler/>