$38.75 — 11 = 27.75
Фишка прибора — измерение малых AD/DC токов на пределе 2A с разрешением 1mA.
ЗЫ Через приложение 26.98
Кстати у них ещё с такой же скидкой есть мультиметр UT139C (6000 отсчётов, авто) за 32 с копейками, вроде неплохая цена. И UT890D (6000 отсчётов, ручной выбор диапазонов) за 15 (на гирбесте почти 20). Жаль 61Е нету с такой скидкой, не удержался бы, взял второй :)
Это для информации, может где-то и дешевле есть, я не искал, мне не надо.
Подтверждаю! Вещь!
Я родственнику под стройку брал тут .
Очень хороший приборчик, человек доволен его качеством и компактностью.
Возможно кто то знает, почему все китайцы в куртках? Или это как то связано с технологией? Или экономия на отоплении?
В нормальных сидят в рабочей одежде, а тут разнообразие — значит, личное.
При высоких постеснялись выкладывать :)
Ну ну, и купон не нужен :-)
Если не секрет, кем Вы работаете?
Работаю на заводе, в электроцехе токовые клещи с пределом 1000 А. Ни разу за все время работы на таком номинале ничего не измерял.
Самый ходовой- 25 А, и редко-100 А. Остальные режимы не используются практически…
для больших токов существуют другие клещи, у них и размер зева побольше.
Спасибо keygabrielll за внимательность, не буду покупать.
400 ампер, 35 долларов, скидка 11 от 30. В чем подвох? Емкость не меряет? Так для емкости у меня другой мультиметр есть.
Никакого подвоха. Просто большинству потребителей не нужны такие.
А если уж сильно нужно измерить большой ток, то существуют трансформаторы тока. С ним можно хоть 5000 А замерять.
Затупил, мне уже на это указали.
Но в принципе у таких мерялок с датчиком Холла на малых токах действительно неважная точность.
Далеко не всегда удобно разорвать цепь, а в случае высокого напряжения, ещё может быть небезопасно.
Точность конечно неплохая, но третья цифра после запятой показывает явно температуру на Марсе. Еще более уверился в необходимости лично для меня именно 400-амперного прибора.
Вы будете удивлены, но у 90 % потребителей вообще нет никаких мультиметров, токовых клещей и прочего. И ничего, живут.
Ну, а у энергетиков есть всякого барахла…
Покупать же прибор из за возможной??? проверки токов стартера???!!! Это сурово.
да и чукча больше читатель, нежели писатель )))
в своем скромном блоге на drive2 выложу пожалуй)))
если понравится людям то и сюда запостю
Недавно был обзор лазерного дальномера, пришлось придумать для чего он мне и купить. Теперь вот думаю для чего мне токовые клещи, если обычный китайский мультиметр у меня валяется без дела…
Помогите придумать
Под нагрузкой.
Токовые клещи не нужны, хватит и такого…
Он для этого и предназначен. И показывает любой провод под напряжением. Им ищу обрывы в длинных кабелях на 230 вольт, например к насосам, различные переноски, кабели бытовых приборов.
Под напряжением понимают разность потенциалов между точками участка электрической цепи.
Электрической нагрузкой в электротехнике принято считать значение длительно действующего тока, проходящего через электроприбор или электрический проводник.
Ваш прибор является детектором напряжения.
Обозреваемый прибор поможет найти такой провод, для этого необходимо распотрошить кабель, разъединить все провода и по одному вызванивать.
Это в теории. За долгие годы эл.монтером ни разу подобного не приходилось делать на практике.Зачем???
Это как сказать, что скорость измеряется в градусах за секунду. Это утверждение будет верным, только если добавить, что измеряется не просто скорость, а угловая скорость.
Помогли именно токовые клещи. Сначала на вводе на улице убедились, что ток действительно есть, счетчик не врет. Обхватывая ими поочередно провода, выходящие из автоматов в щитке, нашли провод, на котором ток 9 ампер. Проследили провод и нашли виновника. Знаете, что это было? Кухонная вытяжка с обгоревшим и замкнувшим электромотором. А за счет тяги все эти 2 киловатта улетучивались в окружающую среду и в доме ни повышения температуры ни запаха.
Да, это сильно. Что же в нем, сгоревшем двигателе грелось на 2 киловатта? Какая то спираль? А автоматы у Вашего знакомого установлены? И почему они не сработали на замкнувший и сгоревший двигатель?
И это продолжалось месяцами? Слов нет, я рыдаю…
Я бы и сам не поверил, если бы собственными глазами не видел. И не месяцами, а чуть больше месяца. Один раз успел оплатить.
Но теоретически можно и самому космический корабль собрать :)))
Типа MASTECH MS6812, но без телефонной линии (а для Ethernet и обычного кабеля)
Уже 67 заказов из них 66 за 4 марта)
Свой я заказывал в мае 2015 года за 32$. Казалось бы, этот стоит дешевле на 4.5$, вот только тогда курс доллара был 50, а сейчас 76…
Второй в списке после одиногоко итальянца — это я. Увидел, купил, поделился здесь. Никакого профита ;-)
Через месяц астрологи объявят неделю Uni-T :)
forum.rhbz.org/topic.php?forum=89&topic=6&p=2
www.радиокружок.net/uni-t-ut210e/
www.eevblog.com/forum/testgear/a-look-at-the-uni-t-ut210e/
2016-03-11 16:40 LUXEMBOURG, 01000, The item is on its way to the destination country.
18 марта 2016, 12:51 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Смотрите отличия в «контраст».
ps.прибор получил, с виду все очень достойно.
Сегодня посылку получил. Хороший приборчик!
Д, вроде как, возможностей имеет больше и диапазон измерения тока выше…
А версия Е больше знаков кажет на токах до 2 ампер и, вроде как, чуточку точнее.
Кстати что есть V.F.C.? быстрее измерения с меньшей точностью?
Он токовыми клещами измеряет напряжение AC/DC или только меряет ток AC/DC, а напряжение меряет только щупами? В инструкции вроде указано только про щупы.
ток только клещами
при заказе в мобильном приложении клещи стоят 30.61 и купон от продавца на 2 доллара от 30, итого $28.61