Увы, такова реальность. А ведь было когда-то наоборот. После недавнего отказа в споре
от Paypal задумался- а для чего вообще он мне теперь нужен? Раньше через него на
Ebay покупал а теперь и там есть другие варианты. Защита от Paypal стала никакая
так что преимуществ никаких.
Я так понял это расчет на дурачка, в надежде что не все будут открывать спор.
Теперь у меня 10 халявных хилых аккумуляторов :)
P.S. Говорю не понаслышке, сам уже прошел через это.
желательно хотя бы 1000-1500
п.с. «магазинный» оказался на 290-340мАч (из заявленных 700), разобрал и проверил в лякрос
У меня были на днях 3 спора с jd от 3$ до 5$, по всем предписано отправить товар продавцу за свой счет и ждать подтверждения.
На али меня не подозревают почему то ни в чем, а без проблем я получаю возврат если что то не так. А PayPal меня заставляет чего то изучать, что-то доказывать бесконечно, делать кучу лишних движений. Зачем мне это, простому покупателю?
Вы меня своим комментарием хотите убедить в том, что мне это приснилось? ЗАСТАВЛЯЕТ, и не только меня. О чем разговор то?
Если бы вы написали Я бы не написал «ляпнул».
Зачем мне богатый опыт? Я написал свое мнение о защите PayPal, основное на своем опыте. Я недоволен, о чем я и написал. Что ещё надо то? Зачем вы мне доказываете что такого не бывает? С чем столкнулся, то и описываю.
аа 2500 мАч полагаю это марка.
Ради такого даже на почту лень будет идти.
Для России безопаснее покупать в Икее
А икеевские аккумы насколько лучше будут, что-то 500 перезарядов не внушают доверия и через время там также останется 500mah