1988
ЗЫ Этот купон получил с первой попытки.
Вы получили купон на US $2.00. Он действителен при заказе свыше $10 в период с 23.09.2015 по 25.09.2015. Не забудьте воспользоваться им, пока он не истёк!
1) Это получается любую банковскую карточку надо к этой шняге привязывать? так? Или какую-то специфическую Алишную?
2) Эти 2$ скидоса буду только, если опять же этой привязанной карточкой оплачивать? Или после получения купона возможны любые варианты оплаты? Ну, то есть: вот могу я карточку привязать — мол теперь у меня есть AliPay, а дальше как заказывала и оплачивала удобным мне вариантом — так и заказываю, но уже с 2$ скидкой…
3) Эти 2$ скидки можно юзать совместно с 3$ купоном на 15$ заказе из приложения? Или же купоны в одном заказе миксовать нельзя?
4) Вообще купоны на Алишке можно как-то комбинировать и получать сразу несколько бонусов в одном заказе? Или только один заказ — один купон?
Заранее благодарю за ответы.
Не пинайте сильно, Йа — блондинко. ;-)
Для платежей в интернете рекомендуется заводить отдельную карту.
Привязать зарплатную карту можно, но как правильно тут уже сказали, лучше завести отдельную карту для инет-шопинга. Кстати, бывают ситуации, когда нужно вообще несколько карт, но это отдельная тема.
Подтверждаю слова triante — платить через alipay даже удобнее, чем через paypal.
2) Можно любой карточкой оплачивать
3) Нельзя. Один заказ = один купон
4) Иногда Али на своих распродажах, дает скидки от определенной суммы. Скидка вычитается и тогда можно применить еще купон сверху.
Но если вы хотите применить 2 купона, то поле ввода всего одно и нужно выбирать.
_Ti_, понятно что можно. Только боюсь с любой Вам не дадут эти 2$ от 10.
См пункт №3 правил этой акции: черным по белому написано: "… и оплате через Alipay."
получается что если я какую-нибудь левую карточку зарегистрирую, получу купон на 2$. то использовать его смогу только оплачивая с этой карты, а не с любого варианта оплаты. разве нет?
_Ti_, просвятите тога еще в этом:
Когда оформляешь заказ
сперва идет поле: Применить купон AliExpress: — US $0.00
потом идет поле: Enter coupon code: — US $0.00
и получается что по логике можно выбрать имеющийся у тебя купон и еще ввести какой-то купон-код (наверное типа промо-код) и это вроде можно делать вместе последовательно… Можно так?
Кто так делал — отзовитесь пожалуйста!
Может открою Вам Америку — но кроме карточек еще миллион вариантов оплаты имеется.
например Вебмани или ЯД, Киви и тд и тп…
Короче разбирайся почему с этой карты нельзя цент снять.
PS Имею ввиду карту.
купона таки не получил, хотя успешно подвязал новую.
В чем проблема?
Мне тоже писалось, что «только новые пользователи Alipay в период проведения акции», хотя карта к алипей привязана давно. Захожу в мои купоны, лежит там купон на 2 бакса.
А выбор оплаты уже запускается после оформления заказа.
получается как система пойме на стадии формирования заказа чем я собираюсь платить?
Там вы выбирали купон, применяли его и создавали ордер.
Во время оплаты только выбор строки мастеркард давал скидку по купону. Все остальные способы оплаты, писали полную к оплате сумму, т.е. для них купон был как бы невидим)
Это все очень легко реализуемо.
Вот как например зарегать карту Маэстро?