и по другим лотам аналогично…
Они берут какой-то товар и делают по нему распродажу. Для этого делается новая страница товара.
Конечно по ней еще нет фидбеков.
Обычные продаваны заводят одну страницу и поддерживают её пока товар продается. (для сохранения рейтинга)
Я его оцениваю примерно в 10%
Если в офлайне могу найти товар с наценкой в 10-15% то беру на месте
Надо ещё поискать статистику отказов, так то F6M уже год в ноутбуке без нареканий.
46 долларов — 2500
в Москве за 3000 россыпь брендовых дисков с гарантией на несколько лет
и в регионы доставляют
а в DNS вообще за 2490 есть Kingston
В нашем ДНС таких Кингстонов нет.
www.dns-shop.ru/catalog/3750/25-sata-nakopiteli/?order=1
Можно вернуться к корням )))
PS Титановые лопаты — вещь!
С купончиками по цене может получиться так же вкусно, как китайское непойми что. И официальная гарантия (хоть и через СЦ).
Скорости говорите реальные…
а меньшие скорости получить с самым дешевым флешем (типично там 16 или 20nm 128gb микрон) затруднительно, так что подобные подозрения необоснованы.
а вот цены даже со скидкой не то что б заметно ниже местных (хотя местность бывает разная, конечно). а без — так и вовсе дороже.
Ну хотя не спорю что без гарантии как то не очень такое покупать. А с другой стороны телефоны берем и по большой цене, тоже без гарантии, так что хочешь риску хочешь нет.
Я конечно был бы рад если кто то из наших барыг скидку в 20 процентов замутил, но или перед этим они цену на 30% подымут или фиг дождешься.
Тогда клина такое же авто как и мерседес, тойота, там же корпус из такого же металла
зачем платить больше?
какие-нить jmf605 комплектуются тем же флешем, но это байтораздирающее зрелище.
единственное на что сегодня заметно влияет флеш — это последовательная запись.
про флеш, впрочем, я тоже написал.
А контроллер он как бы только на скорость влияет. Не только это влияет на привлекательность продукта
И если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина.
И plextor шестой тоже нафиг (такой подставы вообще не ожидал, хорошо успел более-менее забекапиться, включая полный образ накопителя, благо деньги вернули без проблем).
с 3 годичной гарантией. Подведем итог — по акции нонейм 46*56=2576 р. В Вашем случае 40*56=2240 р + доставка? Мой вариант — здесь и сейчас с гарантией 3120 р. Я уж умолчу о бонусах, которые мог бы истратить при покупке (за 2700 обошелся бы). И вся эта суета и риск из-за 500-600 р?
По каким-то другим категориям- да, есть резон. По SSD — нет, если конечно не в глуши живешь.
Сандиски еще дешевле, хотя они разные модели конечно есть)))
www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/ssd_in/703679/
дак а какого ты тут тусуешься? покупай сертифицированные товары от известной яблочной фирмы, там тоже надо немного доплатить.
И это не я сказал.
Вообще у амазона есть today's deals, надо только долго искать и ждать, ибо обычно говно всякое предлагается типа очередной пленки на айфончик
А Kingston в 2 раза объемом меньше и 2 раза меньше средняя наработка до отказа. 1 лям против 2
Он Вам сколько хотите лямов напишет.
Китайские нонеймы по всему миру продаются. От этого они не становятся брендами.
И еще темность в опыте фирмы производящей данный тип оборудования.
Если нет опыта — достаточно легко ошибиться в технологии производства (надеюсь мне не будут рассказывать «чего там делать, припаял чип на плату и в путь»?)
www.kfast.com.cn/
kingfastssd.hu/
www.kingfast.cz/
и т.д.
обычный бренд, со всеми бумажками и сертификациями.
> Если нет опыта
производит SSD с 2008 года
правда есть sata150 контроллеры не видят sata300/600 дисков вообще-совсем. via vt8237 ранних ревизий, например.
Обзор SSD-контроллера Silicon Motion SM2246EN
www.thg.ru/storage/obzor_ssd_kontrollera_silicon_motion_test/print.html
Сам сомневался стоит брать ли, но цена больно вкусная (36.8$ за 128Gb версию с учетом купона — цена в Минске в среднем в 2 раза выше). Что касается скорости — то они вполне приличные 520/280 (реальных). Вопрос лишь в долговечности.
P.S. Кстати по данным SSD была акция в марте на али объемом 256Гб за 79.99$ только у другого продавца. Так там больше 500 отзывов — и подавляющее большинство довольны.
По качеству/устойчивости/производительности они ведь одинаковы?
Очень быстро крякнула
винт за такие деньги вполне приличное приобретение
кстати на странице товара указано, что гарантия 3 года, чушь конечно может быть
НО у меня например с телефоном купленом на Али гарантия прокатила, отправил продавану тот прислал мне новый
У серых лошадок она выше
если же человек не озаботился бэкапом важных данных — значит или он совсем не в теме, или они ему не слишком то и нужны. восстановление — это безвыигрышная лотерея.
Мало кто признается, что в итоге, из-за некачественного товара, потратил столько же, сколько потратил бы купив товар на месте, а то и больше.
Я сам нарвалс я на нерабочий планшет который пришлось возвращать в Панду. Потратил около 20 баксов.
Вам же парят всякую некондицию, которую нормальные страны отказались брать.
А вы и рады, дешевле же.
Да еще и думают что минусы на что-то влияют. Ну вот вам пост еще можете поставить.
Если Вы хотите об этом поговорить могу побыть вашим психологом.
Судя по минусам кроме Вас еще много тут людей, неудовлетворенных жизнью и старающихся минусами выместить свою неудовлетворенность.
Я бы обнял вам всех. Если б мог.
Пост для минуса — минимум который я могу для вас сделать
Спасибо что не отказали
P.S. Держите плюс.
Кто-то Вам умудрился минус поставить
Я скомпенсировал
Вы б прочитали сначала внимательно что я написал.
«Вам же парят всякую некондицию, которую нормальные страны отказались брать. „
И это не голословное утверждение
Я имею возможность сравнить джинсы сшитые китайцами для американского рынка и то, что у нас продается на рынке (чаще даже дороже)
И для меня это очевидно.
да и людей которые до сих пор ведутся на мегапиксели в фотоаппарате (и думающие про грип, дд, сервис, совместимость в последнюю очередь) полно в любой стране
ну а во-вторых просто посмотрите статистику сколько покупателей из СНГ и сколько из остального мира.
ну и в-третьих Бразилия это 48-ое место по уровню жизни.
Для такого магазина как али, который пытается по продажам соревноваться с ибей и амазон 1100 продаж для товара из баннера на главной странице это просто смешно. «Сметают» это ОЧЕНЬ сильное слово для такой ситуации.
Такой же результат на ибее для товара в ротаторе на главной странице. Причем товар ТОЛЬКО для рынка США. (А не для всего мира как на Али)
ebay.com/itm/361152133648
Но удалось убедить.
отправлял мелким пакетом, а не посылкой — это существенно при тарифах Почты России
Шла посылка в китай где-то месяц. За посылку отдал около 1000 рублей…
и уверен в качестве а играть в лотерею???
P.S. я как обзорщик на этом сайте, думаю имею право разместить небольшую просьбу) Друзья, буду рад видеть Вас в своей группе вконтакте <гoвносссылка> Группа посвящена китайской электронике: новости о новинках китайских смартфонов, их обзоры и много другой интересной информации! Вступайте, а я сделаю все, чтобы вы не пожалели об этом. Спасибо!)
В этот раз взял msata F9M 512гб в ноут жены за 120$ используя купон прода $4 + купон 25/120
Уже сейчас SSD на 1 ТБ можно купить примерно за $350. Аналитики предполагают, что к концу 2016 года цены на SSD и HDD сравняются.
xakep.ru/2015/06/23/ssd-prices/
UPD Спасибо, Zakah, Astat :)
ebaysocial.ru/collections/31396-samsung-850-evo-120gb/items/477620/visit?track_id=12342c3b-49d4-43b1-b9b5-c3a575166ed7
Это для ноутбука?
По этому это для всего с mSata
Не перепутайте с mini pci-e
то тогда типа такого внутрь ставим предлагаемый тут SSD. Вот только надо смотреть какой у вас разъем в ноуте SATA, PATA…
Случаем не знаете, в чём разница между F9 и F6? — в этом комменте
Вот данные с офф сайта: объем-чтение/запись.
F9 128-370/170, 256-520/350, 512-550/350;
F6 30-380/65, 60-400/80, 120-500/110.
Адаптер ищется на али по ключевым словам «hdd caddy», и стоит это счастье примерно 8-9$.
вопрос почему в описании:
256 ГБ SSD
Производительность чтения/записи:
-Скорость последовательного чтения: до 350 МБ/с.
-Скорость последовательной записи: до 150 МБ/с.
а на картинках тестов скорость иная на 250Гиговом ??
А если верить официальному сайту производителя
то скорость последовательного чтения / записи (макс): 520/350 МБ/с
А насчет серийника ему лень было другие фотографировать, хотя скорее просто с одного шаблона все берут и не заморачиваются с оформлением. только допишут пару строк о доставки и комплектации и все
да и характеристик товара тоже указанно «Тип интерфейса: SATAIII»
Насчет 600грн вы не правы.
Вот я писал выше mysku.club/blog/discounts/33169.html#comment992246
Отказался от заказа, думаю над покупкой по месту.
Полагаю, скоро будет бум обзоров этого SSD :)
покатит под 2-3 игрушки (ГТА5 и т.д.)
в Томском DNS ценники начинаются от 4200р и выше
Кстати аналог Ф9 — Трансценд 370. Спросите на хоботе про 370й, что ответят?
Ещё 16ч 37мин ссылка: https://aliexpress.com/item/store/product/F9-512GB-256GB-128GB-Internal-Solid-State-Drive-KingFast-2-5-SSD-For-Laptop-Deaktop-SATA3/136394_32382306874.html
Пардон, цена повысилась!
Так что мониторьте, мониторьте, и еще раз мониторьте.
про этот диск что скажите?
У меня почтой Швейцарии и не трекается.
а вот со скоростью какая то фигня
— CrystalDiskMark 5.0.2 x64 © 2007-2015 hiyohiyo
Random Read 4KiB (Q= 1,T= 1): 26.396 MB/s [ 6444.3 IOPS]
Random Write 4KiB (Q= 1,T= 1): 96.832 MB/s [ 23640.6 IOPS]
Test: 50 MiB [C: 61.2% (72.8/118.9 GiB)] (x5) [Interval=5 sec]
Date: 2015/08/11 2:56:34
OS: Windows 7 Professional SP1 [6.1 Build 7601] (x64)