На странице с очередными «заманчивыми» предложениями (http://www.everbuying.net/m-promotion-active-135.htm) висит и дергается такое предложение-баннер: «Получите 100EB поинтов бесплатно с купоном EASTER15.» Сколько действует данное предложение не обозначено.
Проверено, 100 поинтов приходят на счет аккаунта.
P.S. По просьбам маленькая инструкция: «Перейдите на страницу, ссылка есть в описании, нажмите на баннер и вас попросят ввести код купона. Естественно нужно быть зарегистрированным.»
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Кстати дают 10 поинтов в неделю при входе со своим логином 5 дней в неделю.
или 2% за мобильную версию или 12%, но для его ввода необходимо отказаться от 2%
купон, кстати, до 3 апреля годен, надо торопиться. )
С этим магаз-ом нужно быть внимательным!
Заказывать желательно товар, который имеет статус , иначе можно не дождаться даже отправки товара! Платить
крайне желательнобезопасно через PayPal, еще не помешает сделать скриншот странички товара в день заказа… (на всякий случай, так сказать. Я так сбил еще 10$ за планшет — "ну, нет там GPS"! :-)П.С. Естественно нужно быть зарегистрированным.
Еще 5 раз в неделю в аккаунт можно заходить — дадут 10 поинтов. Но это долго.
У вас ведь
USD 49.22, типа скидка 29%мошенникиюмористы!Так используйте накопленные поинты и получите вполне хорошую цену до 25$!
Месяца 3 назад у них был этот TV-Box на распродаже за 29.99$.
Ресурсы выглядят внешне одинаково. Но логиниться надо для .net отдельно.
И, главное. На EverBuying.com такой акции нет :) И ссылка на акцию в домене .com не работает…
UPD: Сам себе отвечаю.
Но удалять не стану. Пусть тут будет, если у кого-то аналогичный вопрос возникнет:
Так что всё нормально.
Китайской Мамой клянутся, что оба домена их, и нам не надо волноваться за свои аккаунты.
А с магазином надо быть аккуратным действительно.Когда брал начали спрашивать адрес точный, хотя никогда проблем не было, не увидел их сообщение и отправили только спустя 3 недели.Чуть что диспут открывать и всё.
Преимущество этого магазина только в поинтах и купонах жирных по 10-12%.За год два насобирается поинтов и можно брать новый телефон или планшет, там действительно самая выгодная цена будет
В предыдущие два дня, я их успешно получил на три своих аккаунта.
Еще упоминалось про выдачу ста баллов при регистрации, пока не проверял
upd.
прочитав, коммент пониже решил потратить 2 минуты и создать новую регистрацию — получил 100 очков
А Вы у себя проверяли количество очков?
я сэкономил 32 уе по сравнению с али тв боксом
На геарбесте без поинтов по купону так выходит:
за шиппинг 2 бакса еще хочетразобрался)но с треком надежнее.
Заказывал потом с байинкоинз другую, там эта падла не работает нигде кроме винды(
только на ноуте с виндой.
хз, может не повезло.
так что рискнуть можно)
но цена в 2 раза выше www.geekbuying.com/item/2012-Hot-Sale-T2-2-4G-Wireless-Air-Fly-Mouse-w-3D-Motion-Stick--for-Android-TV-Box-IPTV-Tablet-PC-HTPC-PS3-XBOX360-Android-MK802-305828.html
Может подскажите точно ли bluetooth она? Уже есть такая которая с приемником. Нужна к планшету, что бы разъем не занимала.
Нужна тонкая и легкая, так как пользоваться не часто буду ей, а носить целый день)
-12% (62$)
-1310 поитов (26,2$)
итого 428,7$ Вроде неплохо… или есть где дешевле?
а вот на этот как?
10.1 inch VOYO WinPad A1s 183.60
-12% (22$)
-1310 поинтов (26,2$)
итого 135.3$, есть дешевле?
Самый дешевый нашел на геарбест
линк за 145$ с купоном VYAIS
XiaoMi Yi with Selfie Monopod Stick 109.99$
-12% (13,2$)
-1310 поинтов (26,2$)
Итого 70,6$
в итоге можно применить только 2% СКИДКУ при заказе с мобилы и остальное поинтами…
у вас также? проверьте
а с мобильной версии еще 2%
Я так понял. Сам на практике не сталкивался с евером в этом плане. Мелочовку только заказывал раньше у них
Спасибо за инфу… а реально узнать у супорта до заказа?
Потом дождался , сделал скрин, оплатил (через Paypal) и сразу написал сообщение, типа, "хорош уже выпендриваться, отправляйте!" (приложил скрин), еще попросил сфотографировать посылку перед отправкой… И все равно они еще 3 дня «уточняли мой адрес» (хотя до этого уже были покупки в Ever-e, да и PayPal рулит)
Я им тогда выслал скрин странички (фрагмент) с адресом и «для надежности» скопировал (чтоб не сделать ошибки!) свой адрес из PayPal!
Кстати, они и эти данные уточняли (переспрашивали) несколько раз (делая ошибки в названии улицы)!
хотя, скорее всего пытаются отмазаться просто от невыгодной им сделки.
Но скорее всего: +100500
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84
может от него база с адресами так сглючила, что у них пол страницы белиберды там показывало вместо адреса. и может не могли вручную в вашем аккаунте менять. лучше так никогда не делать, адрес лишется для местной почты, главное чтобы наши почтари поняли куда, а они без всяких апострофов знакомое название улицы разберут.
P.S. И ошибку (при уточнении) они делали не в том месте, где апостроф! Мутили однозначно!
Введите данную «комбинацию цифр» в нескольких международных трек-системах (например, любимая китайскими продавцами — www.17track.net/en/ ), сделайте скрин и «пишите письма»!
Требуйте нормальный трек-номер! (не затягивайте!)
И такой вопрос, а наушники www.everbuying.com/product815517.html у них оригинальные?
можно за 13,76$ взять (с учетом скидки 12%, 252 поинтов и платной доставки за 1,99$.
Вот только не пойму какой у них курс доллара — за товар в 1070 рублей просят 17,20$, а это 62.20…
Посему, рекомендую смотреть ценник в USD, а Ваш банк сам уже конвертнет (один раз!) в рубли.
www.everbuying.net/product723161.html
и вот это радио за 7 баксов