Скидка до 75%

Интернет-магазин TinyDeal предлагает дисконт до 75% на перечисленные товары плюс бесплатную доставку. Также не забывайте пользоваться купонами TinyDeal.

www.tinydeal.com/USB-px27wjh-si-1670.html

Рейтинг купона или акции: 0
свернуть развернуть
  • Vig0r0s
  • 23 апреля 2014, 08:12
И где скидки? 10$ за 16гб, 20$ за 32гб, 40$ за 64гб. Приобрел себе www.buydig.com/shop/product.aspx?sku=LXLJDS5064GB такую с купоном за 20$ (не действует уже). Но конечно нет доставки в РФ

И сильно смущает www.tinydeal.com/ru/toshiba-64gb-usb-20-flash-memory-flash-drive-p-93191.html, потому что его продают постоянно в групповых покупках на али за 10$ и там явно нет 64гб (сегодня пришли, сейчас проверю и выложу скрин)
  • Delta_Z
  • 23 апреля 2014, 08:41
Я думаю, что китайцы неправильно понимают слово «sale». Скорее всего они имеют ввиду накрутка до 75%, а не распродажа.
  • v-b
  • 23 апреля 2014, 08:48
Не совсем. Сначала китайцы накрутят стоимость на 80%-90%, а потом сделают скидку в 75%.
По этому со скидкой иногда получается покупать дороже, чем без скидки.
  • cofein
  • 23 апреля 2014, 08:54
вот вот. у меня друг так покупал в «ильде боте» в офлайне туалетную воду, сегодня 1700, ему говорят «приезжайте завтра у нас будут скидки» он пришел, а там цена 2000 и скида 300 рублей ))
  • KRAB
  • 23 апреля 2014, 09:01
Но насчет скидки то не обманули! :D
А так давно хотел купить модуль МР3/радио встраиваемый, везде стоил рублей от 400, а на распродаже за 200 купил! А так товар «со скидкой» у другого продавца обычно можно купить дешевле без всяких скидок.
  • YAS1
  • 23 апреля 2014, 09:26
Именно так телефон на Али и купил 25 марта. Без скидки оказалось дешевле. Да еще и купон присовокупил.
  • KRAB
  • 23 апреля 2014, 08:47
Мда, распродажа весьма посредственная. На али эти фейки можно купить чуть ли не в разы дешевле без распродаж :D
  • LTW
  • 23 апреля 2014, 10:09
Есть большая разница! Купив на Али фейковую флешку, свои деньги можно потом спокойно вернуть. А вот с Тини это будет намного сложнее. Т.ч. если уж на Тини, то только через палку и с обязательным открытием диспута (их словам не верить!). Но лучше в Тини вообще не покупать.
  • bobek
  • 23 апреля 2014, 14:30
давно перестал связываться с ТД, но ранее покупал там там карточки памяти — все были честные, и по объему и по скорости.