Купоны на компактный флагман 13s (Snapdragon 8 Elite 12/512 Гб) и мощный середняк Nord 5 8/256 ГБ с быстрой доставкой

Скидочные купоны на OnePlus 13s — «JUL4000» за 40284 руб и народный хит OnePlus Nord 5 — «JUL2000» за 25975 руб. Оба устройства сейчас доступны к заказу из России без таможенных пошлин.

OnePlus 13s

Цена: 40 284₽ Код купона:JUL4000  Акция до конца дня: 29.07.2025

Это настоящий монстр производительности, спрятанный в удобном форм-факторе. Не огромная лопата, а всего 6,32 дюйма:

• Процессор: Snapdragon 8 Elite. Смартфон будет летать в любых задачах еще минимум 4–5 лет.
  • Связь: гибридная схема Dual SIM (nano SIM + eSIM). Идеально для путешественников или тех, кто разделяет рабочие и личные номера.
  • Экран: компактный LTPO AMOLED 6.32 дюйма. Разрешение 1216x2640, плотность пикселей 460 PPI. Картинка четкая, а благодаря частоте 120 Гц.
  • Автономность: батарея на 5850 мАч + быстрая зарядка 80 Вт.
  • Фишки: кнопка Plus Key вместо ползунка звука. На нее можно назначить запуск камеры, переводчика или ИИ-ассистента одним нажатием.
Смартфон OnePlus 13s 12/512GB, Snapdragon 8 Elite, Dual: nano SIM + eSIM, 5850mAh 80 Вт, Black Velvet IN

OnePlus Nord 5

Цена: 25 975 ₽ Код купона: JUL2000 Акция до конца дня: 29.07.2025

Глобальная версия смартфона, которая предлагает характеристики субфлагманов по цене среднего сегмента. Настоящая находка для геймеров и любителей смотреть видео.

• Производительность: Snapdragon 8s Gen 3. В AnTuTu выдает около 1.5 млн баллов. Тяжелые игры вроде Genshin Impact идут на максималках без перегрева.
  • Экран: огромный Swift AMOLED 6.83 дюйма. Частота обновления 144 Гц делает скроллинг соцсетей и геймплей максимально плавными. Пиковая яркость свыше 1300 нит — солнце дисплею не помеха.
  • Камеры Sony: основной модуль на 50 Мп (Sony IMX906) снимает очень достойно для своей цены. Фронтальная камера тоже на 50 Мп с автофокусом — ваши селфи всегда будут резкими.
  • Батарея-монстр: 6800 мАч! Это один из немногих смартфонов, который проживет двое суток активного использования. Поддерживается быстрая зарядка 80 Вт.
  • Важно: Только физические nano-SIM (eSIM нет), слот под карту памяти отсутствует.
Смартфон OnePlus Nord 5 8/256 ГБ, глобальная версия NFC, Snapdragon 8 поколения, Sony камеры 50 Мп, Global серый

Если нужен статус и лучшая камера, то 13s. Если нужна максимальная диагональ экрана и автономность за минимальные деньги — Nord 5.

Рейтинг скидки: +6
свернутьразвернуть
На озоне без скидок 39600, Яндекс Маркет такой Яндекс Маркет
Про тех поддержку и качество косвенно можно судить по решению компании OnePlus уйти с северо-америкаского рынка. Там народ наелся и проголосовал рублем.
Зато у нас пипл продолжает хавать: как же — как же, там ведь Snapdragon 8 Elite. Я в одной из недавних тем написал, что лучше переплачу за Samsung, а потом не буду иметь проблем с обновлением софта, массой левых предустановленных приложений, нестандартными зарядками и т.д. — так мне минусов накидали.
Обиделись же, что поздно предупредили, а они уже понабрали )
Это при том, что за 40 можно уже смотреть на Galaxy S25FE даже. Или чуть проще 24FE но тоже почти флагман и поддержку обновлений будет иметь еще 7 (!!!) лет
Как владелец ванпласа 10pro, могу сказать, что ни с чем из вышеперечисленного Вами, не сталкивался. Обновления до сих пор идут, буквально недели две назад прилетело мелкое. За всё время обновился с 12 андройда до 16. С предустановленными приложениями, тоже всё нормально. Там их не много. Вполне возможно, что меньше чем у того же самсунга. Ну а на счёт нестандартных зарядок: для кого-то зарядка от самсунга нестандартная… Просто пользуешся той, которя для телефона подходит. По крайней мере, я за время использования ванпласа 6 и 10, ни разу не испытал неудобств относительно зарядки. Ну а минусов Вам накидали, скорее всего, пользователи китайцев.
  • 31 июля 2026, 09:14
У меня сейчас на руках есть Samsung A56 5G, Samsung Tab A11, Iphone 12, Realme 12, Oppo A53 и больше всего вопросов у меня к Самсунгам.
В основном мне не нравятся особенности интерфейса A56. Например, разделённая «шторка», у которой при вытягивании с левой стороны появляются уведомления, а с правой настройки. Нужно постоянно задумываться с какой стороны тянешь за «шторку». Почему нельзя было оставить как у всех?
Ещё нельзя сделать скриншот прикосновением пальцев. Только либо с помощью кнопки «скриншот» или ребром ладони.
Настройки интерфейса выглядят запутаннее, смена предлагаемых AOD обоев выглядит как квест и всякое по мелочи. Ещё есть куча предустановленных ненужных приложений. Кое-что уже удалил.
Обновления приходят время от времени, но интерфейс привычнее не становится.
Все быстрые зарядки, которые были, Самсунгам не подходят. От этих зарядок получают только обычный заряд.
Ещё А56 раздражает тем, что из-за выпирающей камеры не лежит на столе ровно.

Lenovo S5 Pro, которому не пришло не единого обновления, вышел из употребления из-за слабой батареи и малого объема памяти, и участившихся глюков, вероятно, связанных с первыми двумя проблемами.
Ну так бюджетная линейка у Samsung всегда была барахлом. Купил когда-то из-за компактного экрана меньше 6" Galaxy A не помню уже какую модель, переплевался и подарил, взяв уже S10e.
  • 31 июля 2026, 09:54
А что из описанных вещей отличает A56 от S26? Претензии ведь не к технической части.
Приложения видимо, у меня мусорных нет. Ну или мы иначе воспринимаем их назначение. Интерфейс поменялся с последним обновлением Андроида, до этого было иначе, если угодно — привычнее. Я перепривыкаю.
А вот железо и качество у «A» — точно хуже.
Претензии ведь не к технической части.
А это не про железо?
Мой пишет про сверхбыстрый заряд от любой PD зарядки, что у меня есть.
  • alanzet
  • 01 августа 2026, 03:20
Оч субъективно. По мне так напротив — эти А5X и прочие просто в хвост и гриву работают. Прикинул тут когда покупал родителям телефоны и просто офигел — как бы не лет 6 или 7 тому назад. И они работают, батарейку можно поменять конечно, но я просто за новыми пошел, потому что хочется порадовать и камеру обновить, экран поболее там, это все. Но старички работают еще весьма живо
  • Phanex
  • 01 августа 2026, 09:31
Как у всех — у сяоми (Poco 6x pro, HyperOS) и Хуавей (Honor magic6 pro) именно так и есть — слева уведомления, справа выключатели).
  • 01 августа 2026, 10:15
У Realme, Oppo всё по-старому: выключатели и уведомления вызываются одновременно. Мне так удобнее потому что можно дотянуться держа телефон одной рукой.
  • 01 августа 2026, 11:07
Я подозревал, что может быть напишу что-то неактуальное. Нагуглил обзоры Realme 15T и какого-то Oppo Reno, то у них тоже разделили уведомления и выключатели.
Всё равно считаю, что удобнее если при смахивании справа появляются уведомления. Не так часто нужно нажимать на выключатели как очищать уведомления.
Подтверждаю: Realme 15T — есть настройка на шторку — можно сделать единую, а можно раздельную
Ну, это один из последних производителей, позволяющих без проблем разблокировать загрузчик. Альтернатива по сути только Nothing Phone. Не, нафинги клёвые, но памяти б побольше
Почему дата окончания акции 25ым годом значится? Ошибка или я что не так понял.
  • markov
  • 31 июля 2026, 07:04
«Всего» было 4 дюйма, а после пошли именно огромные лопаты. Я кое-как привык к 5.45", купленному шесть лет назад и больше теперь пальцы не растут.
Батарея-монстр: 6800 мАч
мой blackview сейчас ехидно заржал…