Акция "Free Gift" для новых клиентов от Dinodirect
Решила проверить свой фейсбук и увидела эту акцию. Судя по описанию действует для тех кто никогда не брал в этом магазине, но мне стало интересно и я решила рискнуть, может что получится.
Или бесплатная пленка на какой-нить уже старый телефон
или стилус для резистивных экранов
или карт ридер
или какая-нить подобная чушь которую им девать некуда :)
Dino-style memo pad US$ 6.99 FREE
Кто-то, видимо очень неравнодушен ко мне, прямо прошелся минусами по всем моим комментам и обзорам за всю мою историю существования на сайте. Покажись, невидимка!
Есть тут ярые минусаторы, но я к ним привыкла, интернет вещь такая что могут и на йух послать, как сказала моя знакомая. Не обращайте внимание, такие люди только и ждут реакцию на свои пакости.
А я пока думаю куда пристроить блокнот, так они еще вместе с заказом буклет прислали и 4 штуки открыток. Похоже любят они помимо товара еще мелочь разную прислать.
Хоть одну б сами подписали, они правда неврзрачные открытки эти мало кому пошлешь, особенно ту которая с картинкой хэллоуна и еще там какие то есть. Наверное с очередным заказом еще будет блокнот и куча открыток.
Магазин плохой. Не хотят вернут 2 000 р уже месяц. До старшего помощника даже дошел.А я продавец и мне важен клиент.Отписываются что мол товара на складе нет и он дефицитный на рынке. Спрашивается какого черта продавали? На притензию к возврату реагируют одним ответом купите за эти деньги(кстати меньшие чем заплатил) другой товар. При этом покупок у меня от них на более чем 1,5 тысячи долларов. Вообщем в черный список и погонялом! Только на алиэкспресс и через палку теперь буду покупать.Пидарюги все нервы вынесли со своим извените и может вы подумаете о другом товаре.
или стилус для резистивных экранов
или карт ридер
или какая-нить подобная чушь которую им девать некуда :)
US$ 6.99FREEЧТОООО ??? ЭТА хрень стоит типа 7 баксов? У меня на столе их 2 шт лежат — красная цена 1 цент в базарный день. Они даже нарезаны разными размерами.
Главное чтобы дошло до Нового Года.
А вообще если заказывать, так ради открыточек
Опоздал с ответом)))
инетересно «coupon: DD»
Остальные дети разобрали куда-то.
Их можно налепить на холодильник — они магнитные — а с тыльной стороны там открывашка.