Смартфон POCO F6 5G 12/512 глобальная версия с памятью 12/512 за 20854 руб.

Смартфон получил процессор Snapdragon 8s Gen 3. Экран Flow AMOLED частотой 120 Гц. Быстрая зарядка 90Вт. Батарея ёмкостью 5000 мАч. Основная камера 50 Мп с оптической стабилизацией. 8 Мп ультраширокая камера. Фронтальная камера 20 Мп. Съёмка видео в разрешении до 3840x2160. Максимальная скорость видеосъемки 240 кадр/сек.
Беспроводные интерфейсы:
NFC, Bluetooth, Wi-Fi, GPS, ИК-порт (IrDA). Защита корпуса сертифицирована по стандарту IP64.

Два года назад купил тел на G99 8/128. Совсем недавно на dimensity7300 12/256. Мог в принципе и на 8 снапе взять, но не играю в тяжелые игры.
А старый живой и здоровый как запаска остается и я еще его как плеер использую- подключаю к нему цап и полноразмерные наушники.
Да плюс технологии быстро развиваются, новые функции всякие появляются быстро в смартах
Мой опыт говорит о том, что раз в 2-3 года можно брать средней телефон по акциям и продавать его за полцены.
POCO X3 pro — брал за 18 тыс. руб, через 3 года оторвали с руками на авито за 9 тыс. руб… Так-же уже поступал раза 3.
Нет
Нет
К чему нет, непонятно, тем более, что прогресс в процессорах и улучшении камер даже в бюджетниках очевиден.
Наблюдая, с какой скоростью стали бесполезными 32/64г телефоны, вангую: 256г придется положить на полочку по озвученной причине где-то в 27 году, ну а 512 в 28, максимум в 29.
Пришел с 12 Андроидом, обновился всего 1 раз до 13-го. Все.
Обновление защиты через Google Play — 1 сентября 2025 (еще приходят)
АКБ поменял через 3 года (вздулся).
Вот теперь думаю, менять аппарат или нет.
Правда на али
И зелёный
сам такой смартфон купил.
Я ещё Redmi 5 Plus пользую )))
Также только под смски его оставил ) Поставил приложение «черный список» чтобы не доставали всякие обзвонщики и еще приложение «управление светом pro» (оно включает синий индикатор, когда заряд падает до 20%, чтоб не забывать заряжать), есть на 4пда.
У батарейки даже намека на вздутие нет.
Tehnobah, о, плюсую! Я где-то рядом с вами, со своим то
Redmi K20 ProXiaomi Mi 9T Pro (вышел в 19 который), которым начал пользоваться в 20 и вот уже почти 6 лет он в ходу. Устраивает. Но какие-то странности (1% при выкл и вкл зарядки, но через мин после вкыла уже на 20-30 выше 3% прыгает, как и вырубается при 1%, но там ещё с запасом приличным в аккуме и им можно было б пользоваться и дальше, а оно уже просит еды) с аккумом начал уже подмечать, но ничего, мирюсь, т.к. менять не на что в ~ таких же ТТХ (не по железу естесна, а по некомпостированному экрану 3.5 mm «отверстием» и отсутствием фронталки, если не вообще, то хоть просто) у других моделей. На Sony лишь с их Mark если или на какую-нибудь Nubia на распре. Буду и дальше (пока) юзать этот, ведь жив же ещё, но и подыскивать ему замену тоже, но вариантов пока не очень, чтобы зацепиться и сменить сейчас же. Будем искать и присматриваться."… что ещё нужно, чтобы встретить счастливую старость.."© )))