Что то мне кажется что там слот только для 2 SIM карт и другое туда не вставить
Забить 256гб приложениями это надо еще постараться.
Для того чтобы забить 256Гб даже стараться не надо — приложения сами их забьют. Причём после каждой чистки будут оставаться неудаляемые краюхи и оно раз-за разом будет отжирать всё больше и больше свободного объёма.
Я делаю обзоры и для них просто море фото, делаю видео и ничего не удаляю так как лень, есть немного игр включая эмуляторы с ps2 и просто туча приложений (211шт), в итоге за год я забил только 125гб с учетом системы и приложений. 256гб мне точно на пару лет хватит а то и больше если удалить все лишнее.
Вы уж сильно как то утрируете в потреблении памяти.
Кроме того доверять кучу данных в одном экземпляре какой нибудь микро сд флешке я бы точно не стал.
а учитывая все более растущую любовь людей к фото и видео (108 мегапикселей не просто так ведь ставили?), памяти точно никогда не будет много.
и не исключено, что карта памяти от самсунг проживет дольше памяти в этом редми)
А если флешка или телефон помрет то плакать по этим данным будут? если нет то наверное не так уж и надо дохлярд гигабайт ради них. А если ДА то наверное надо делать бекапы столь важных файлов, и раз они делаются то потереть старые файлы с телефона заодно? (я знаю что там есть бекап на гугл диск но это уже какой то очень интересный сценарий где человек ходит с кучей симок и флешкой в ультра дешевском телефоне, но готов платить по 700руб в месяц за место в облаке)
про фото и видео — туда же.
про бекапы я вообще ничего не писал, только ответил, что надежность памяти в ультрадешевых устройствах тоже под вопросом, возможно куда бОльшим, чем память от самсунг.
Туда раз в сутки, одним глазком заглянешь и сразу минус пол гига. А благодаря исключительной корявости приложений, по одному клику этот весь мусор нифига не вычищается — всегда остаются «краюхи», которые копятся и которые приходится выковыривать из директорий вручную.
Но вообще всегда удивляли люди которые там сидят. Будто ребенок без род чата не сможет учиться а дом без чата развалится. У нормальных занятых людей нет времени на чтение этого спама, а те кому надо сами придут в доме или позвонят со школы. Остальное лишь шум.
Хотя у местных времени видимо много, вместо работы сидят читают чаты да ноют какое все дорогое.
Десять лет назад 4Gb встроенной памяти считалось «за глаза». И люди так-же от удивления округляли глаза — приложение размером в 200 мегабайт? Зачем так много?!!! Чему там столько весить? Сейчас мы берем в руки мобилу с 256Gb и такие «Ну ОК — не 512, но и так норм». За десять лет системные требования к встроенке увеличились в 60 раз. Так что нет, я вообще не преувеличиваю.
Каких данных? Вчера все делали фотки по полтора мегабайта и всех всё устраивало. Сейчас подавай 100500 мегапикселей, да еще и в несжатом формате. И в итоге та же самая фотка, того-же самого котика «разбухает» в десятки, а в запущенных случаях в сотни раз. Вот и вся магия.
Равки с фотоаппарата у меня по 25мб, но кто их в здравом уме на телефоне хранит?
Ну вот и нафига флешки, купили телефон с 256гб а через год сменили так как он тормозить стал.
Ну так и я о том же. Ужас какой, такое старьё использовать. Заполнилась память — выкиньте немедленно. Заполнился SSD на компе — выкиньте и его тоже. Год прошел, ну куда его теперь? Только на замену.
А всего лишь фотка со «стройки».
Сейчас сфоткал черноту (закрыл объектив ладонью). Размер фотки 1,5МБ (4000х3000). А хонор 8х при бОльшем разрешении (5120х3840) фотографии в 1,2МБ. Есть еще старичек HTC Desire. Его 5МП фотки снимают черноту в 100кБ. Экстраполируем до 12МП — что то около 240кБ. Как говорится — выводы делайте сами.
Redmi Note 13 4G получил 108-Мп камеру на базе 1/1,67" сенсора Samsung HM6
1,5 см матрица получается…
Даже на фото видно, что диаметр линзы мм 3 примерно, ну пусть еще та светлосерая часть, это 5 мм наверно. Зачем делать тогда эту гиганскую блямбу, это не только не красиво, но и эта хрень мешает, за всё цепляется, царапается, корпус не положить ровно на поверхность, лежит боком, качается…