Добрый вечер всем! Хотел бы поделиться своей недавней покупкой на dealextreme: бутановой зажигалкой для розжига газовых печей. Покупал для мамы, с целью избавить ее от использования классических деревянных спичек. Подробности по катом…
Посылка шла 28 дней. Быстро, если вспомнить начало 2013 года, когда посылки шли 2,5-3 месяца.
Как всегда зажигалка была упакована в пупырчатую упаковку, в стандартном пакете. Фотографировать не стал, так как и так все понятно.
Качество зажигалки на высоте, придраться не к чему. Корпус металлический, как заявляет магазин, из нержавеющей стали. Так ли это, покажет время. Крепления пьезоэлемента к основному корпусу сделаны из пластика. Но пластик очень качественный, и не сразу можно понять что это не металл. Это становится понятно при очень детальном осмотре. Вес зажигалки 76 грамм (заявлено магазином). Проверить не представляется возможным, по причине отсутствия электронных весов.
Субъективно зажигалка не тяжелая, но и не легкая. К минусам можно отнести низкую эргономику, немного не удобно держать ее в руках, из за ее не стандартной конструкции. Хотя к этому можно привыкнуть.
На торцевой стороне зажигалки, регулятор подачи газа, выполненный из пластмассы. Стрелкой показано направление увеличения или уменьшения подачи. В центре имеется клапан для заправки.
Кстати зажигалка пришла без газа, так как почтой запрещена пересылка горючих жидкостей.
Фото в руке:
В заключении: покупкой доволен, маме зажигалка понравилась. К покупке рекомендую!!!
Плюсы:
1. Металлический корпус
2. Отличное качество исполнения
3. Цена
4. Красивая
Минусы:
низкая эргономика
Это мой первый обзор, поэтому прошу бить не сильно! Если есть вопросы, отвечу с удовольствием.
Кота нет! Всем пока!
а можно так:
вообщем вариантов много…
Прошу меня извинить, что не отразил эту информацию в самом обзоре.
Ещё не поздно сам обзор подправить, да добавить туда фотки как в руке лежит.
перерыл весь ебей, таких в продаже нет, раньше было много. Картинку только в гугле нашел, на упаковке написано что гарантия 10лет. Ну вот 2 года вообще без проблем пока.
ebay.com/itm/280742529491
эту сегодня заказал.
такая ещё попадалась: https://aliexpress.com/item/item/Free-shipping-2pieces-lot-electronic-lighter-for-gas-stove-electric-lighter-battery-BBQ-lighter-battery-gas/827883369.html
основными словами были — -Electronic, gas, Lighters(благо, ссылку на ибеи дали, посмотрел), ещё можно Kitchen дописать
а то я уже устал выкидывать китайские зажигалки, которые продаются на рынках и в гипермаркетах магнит — через три-четыре месяца что-то там происходит и эти зажигалки зажигаются один раз из десяти. нужно клацать и клацать, чтобы она наконец-то зажглась.
газом, разумеется заправляю как надо :)
У родителей вот такая
с новья уже раза с 3-его зажигается