Очередной купонный беспредел от Али
код купона
ежедневной посещение для получения купона
Действителен до: 26.03.2013
3. повторяете операцию каждый день с 18 по 25 марта
4. купоны просумируються в 1 «большой» купон 26 марта
Потенциально я так понимаю, можно заработать 20 баксовый купон
1. Log in to AliExpress.
2. Shoot any balloon for a guaranteed coupon, but choose carefully — the coupon values are decided by which balloon you shoot!
3. Come back each day from 18-25 March PST* to shoot more balloons and get more coupons.
4. All your coupons will be combined into a single value coupon* and sent to your account by the end of 25 March 00:00 PST*.
Скриншот акции
i068.radikal.ru/1303/81/2cf7f189ae45.jpg
UPD на сегодня(18.03) в шарах купоны представлены в такой последовательности слева направо
2-3-1-4-3-5-2
Анализируйте сколько Вам нужно для совершения покупки из расчета что сумма должны быть не меньше чем 10 кратный размер купона. Например для 10 баксов нужно совершить покупку от 100.
Очередная акция от Aliexpress по сбору купонов с 18 марта
i068.radikal.ru/1303/81/2cf7f189ae45.jpg
2-3-1-4-3-5-2
Рейтинг скидки:
2 1 1 4 3 5 2
незнаю постоянен ли он, нет возможности проверить — закончились акки)
Но 2 раза выдал 5 баксов на предпоследнем шаре справа
Удачи;)
25-26 марта появится
2 3 1 4 3 5 2
Жирным — дважды подтвержденные. Т.ч. либо вы со второй единичкой ошиблись, либо ряд таки не постоянен.
И учитывая правила юзания купонов, особого смысла гнаться за крупняком нет — все равно купоны катят лишь на 10% от покупки. Т.е. купон на $5 можно использовать лишь на покупки от $50. Т.ч. если планируются мелкие покупки, то имеет смысл набивать купоны на $1-2
Не парьтесь
4. Все полученные купоны будут суммированы и отправлены Вам на аккаунт до 25 Марта 00:00 PST *
что дадут 1 общий купон
теперь придется комбинировать из нескольких аккаунтов, чтобы нужная сумма получалась)
вероятно на следующей день будет возможность лопнуть целые, таким образом к последнему дню не останеться ни одного целого
ну а вообще — посмотрим:)
Пока ситуация стабильна.
Вначале бахнул, потом в камменты зашел.
Лузеръ.
вышлют один купон общей набранной суммы, которую наберёте (максимум 20$)
причем желатиельно с 1 компа и браузера, чтобы не было эксцессов с куки и неучтенными днями
Есть смысл на нескольких акках бахать по шарикам ради купона?!
так то 20 бачинских неплохая скидка.
Подскажите неразу непользовался купонами на али. Если товар стоит 150$ вводишь купон на 5$ к примеру, и переводишь продавцу 145$? Не ужели эту пятерку доплачивает ему али?
у нас в аккаунте будет написано: мы заплатили 150$ — 145$ карта Visa (к примеру), 5$ coupon. Соответственно с карты снимут 145$.
p.s. Все деньги висят в системе Эскроу (аналог пэйпала), висят до вашего подтверждения получения товара и только тогда переводятся на счёт продавца.
и ни одна интерпретация и вольный перевод с английского не изменят данного факта. мультиаккаунт вам в руки!
p.s. правильно подозреваете.
НАРОД, рассчитывайте заранее сколько вам надо купонов, если ваша покупка как пример стоит 100 баксов, подумайте, стоит ли рисковать после 8 баксов, лопать ещё шарик… и так далее… купоны суммируются и уже нельзя купить нечего дешевле цены умноженной на 10 от общей суммы купонов… надеюсь, я объяснил понятно, и никого не запутал :)
Буквально как в игре 21(очко)
но только отчасти.
Вот он планшетник по выгодной цене в 100 баксов, я не рассчитал и выбил 11$ купон. Легко и просто добиваю покупку каким-нить чехлом + карта СД. Или ещё проще, нахожу какую-нить позицию у продавца за 10 баксов, обычно в каждом магазине куча ассортимента, и добавляю к покупке.
значит участвовать не будете?
p.s. мы окружаем себя всем этим барахлом.
без всех этих вещей прожить можно!
как там красивое выражение из «Бойцовского клуба» звучит?
с этими ДНСами они оч упали в цене.
край тысячу-полторы рублей наварить можно.
может пару часов касио — реплик себе возьму.
на тугезо пишут, что куча вариантов к 26ому числу появится. кажись специально много товара под 20тидолларовый купон будет.
я вот к примеру специально подбираю барахло для перепродажи.
3 бакса
на али редко когда беру что-то дороже 50$, сегодня выбил 5, больше не участвую, и получаю халяву. у меня еще старый 10$ валяется.
Если это купоны, то с мультиакками можно пользовать сколько угодно. Если акция с подписками на фейсбук, то тупо ссылку копируй и работает.
Если шарики, то все с самого начала знают в каком лежит купон на 5 баксов.
Если это дед мороз, то его можно загнать на «текстуры» и получать бонусы.)
ЗЫ:
Итого:
1. Купоны в последний день соберутся в один большой «приз», но останутся (будет один большой и куча мелких за каждый день)
2. Шарики можно лопать несколько раз в день, но в зачет «приза» пойдет только тот, которым в этот день лопнули первым.
3. Все купоны работают на суммах от 10ти кратных от самого купона, т.е. $3 купон сработает на сумме $30+, $5 — на $50+ и т.д. («приз» хз, может и меньше ограничение будет)
Конец рабочего дня, а я ещё не работал — странно…
Получается если хочешь купить что-нибудь за 50-60 одного купона на 5 достаточно, если дороже, уже надо следить за перебором, перебирать нельзя, потому, что один максимальный это 5 баксов — никакая скидка, или уж тянуть до последнего и покупать что-нибудь от 200 баксов дорогое.
Ну и мы возвращаемся обратно к тому, что я уже писал… это очко(21), перебор — всё, сгорел :)
Да и 26 числа как раз распродажа 50% суперскидки начинается, вот на этой «распродаже» народ и потратит эти купоны. смотреть на цену не будут, будут видеть только купоны и слово «распродажа 50%»
ps Хотя при покупки мобилы за 220$, купон на 20 будет как раз!
но вчера друган уломал и я и он выполнили условия.
хотя не верю ни капельки.
если бы они ГСЧ в прямом эфире запускали например через joinme, тогда бы я ещё поверил. а так соберутся в тихоря и типа разыграют.
p.s. похоже на недавнюю раздачу бэх и пятых айфонов… так как «второй экземпляр мне как бы не нужен, да и продавать я не хочу...»
ну 31 аккаунт на 1 адрес это конечно лишка, но пару тройку штук вполне объянимо :)
по купонам: я так понимаю их надо потратить только 26 марта… не?
Я вот вчера стрельнул на трояк и мне достаточно.
у кого там много акков? :)какой сегодня шарик лопать?
хм. похоже купоны под шариками теже, что и вчера…
Я только вчера разок лопнул.
Сегодня зашел — висит вчерашний — второй справа на 5$. Щелкнул по шарику рядом — получил еще +3$.
В итоге за время акции можно выщелкать все 7 шаров и «накопить» до 20$.
2+3+1+4+3+5+2 =… 20$!!!
Ваш Кэп.
Главное вовремя остановиться)
На аккаунтах френдов.
вчера 4$ и сегодня 1$
Короче купоны для лохов похоже
новинка hero h7500+ стоит 220 как и везде. так что в общем то все по прежнему в плане цен.
Наверное пора останавливаться с выстрелами :)
Зато появились новые ссылки 1 и 2.
Если товар стоит US $90.25, то мне нужно купонов на 9 или на 10?
www.aliexpress.com/activities/aliexpress-promotion-preview/index.html#list/322
К примеру: gaga.aliexpress.com/210003400-614391876-detail.html
Refurbished
Нас дурят, господа :) Лопаем шарики и заказываем на 200 баксов g2s ну или подобное :)
Либо скидка не большая, либо товар устаревший…
Ну и на страничках товаров — появились надписи аля "This item will be 15% OFF from 26th March."
и смогу ли потратить купон в начале апреля?
действует только один день — с 26го по 27ое марта (видимо по китайскому времени).
заказ можно разместить в этот день, использовав купон, а оплатить позднее (по счётчику времени — это можно увидеть, может неделя, может две)
Сам не пробовал, сегодня попробую, оплачивать собираюсь в субботу под мастеркард.
Требуется подтверждение от бывалых. Работает такое?
Т.е. если кто-то планирует закупить не более, чем на 141$, а шаров нахлопал на 20-ть )
если только левыми акками махнуться — там спокойно можно фамилию и имя менять.
например 20$ — PM_SF326_20
если нет — то забирайте кому надо =)
чето я так и не придумал что заказать, видимо сэкономлю в этот раз =)
В меню «купоны», код купона)) выглядит так PM_SF326_15
-нет, грит, не канает…
ща попытаю registerbuyer5 и mainagame5 ))
сработало только registerbuyer5
mainagame5 экспиред
Кто уже проверил, купон действует только на товар от одного продавца, или можно у нескольких на нужную сумму заказать?
ЗЫ ох жеж и кашу заварили с этими шарами, столько неразберихи внесли, ведь до последнего дня почти никто не знал что будет покупать и за какую сумму.
Всеж лучше когда дают просто на 5-10-15 20 баксов от фиксированных сум. Както спокойней, и легче расчитывать.
PM_SF326_15 Valid All AliExpress Items 26 Mar,2013 00:00:00 ~ 27 Mar,2013 00:00:00 Only used on one order value ≥ US $150.00
до сотни баков какой формат купонов? никто не поделится инфой?