Обзор товаров из магазинов Китая - страница [509]

Этот обзор для начинающих радиолюбителей (любителей паять), для тех, кому интересен сам процесс. Это часы реального времени (RTC) с интегрированным кварцевым генератором и термокомпенсацией. Такие я ещё не собирал. Решил проверить себя в очередной раз.
Многие уже наверное сталкивались с конструкторами работающими от солнечной энергии, в данном обзоре будет обновленная модель на 7 игрушек, с базой для зарядки и неким элементом питания. Кому интересно прошу под кат.
  1. Цена: 42.99$ (можно взять за 20$)
Приветствую, друзья!

Сегодня постараюсь подробно рассказать об опыте пользования бесконтактным термометром от Xiaomi, который они разработали совместно с известной американской компанией iHealth, специализирующейся на выпуске медицинского оборудования. Этот гаджет будет незаменим для тех, у кого есть маленькие дети, когда ртутным или электронным термометром температуру измерить проблематично. Это безусловно удобно, но беспокоит погрешность измерений… Так ли точно можно определять здоров ты/болен или все же за скорость придется платить!? Узнаем в обзоре
Небольшой обзор игрушки на р/у (модель WPL B-24) с полным приводом и рессорной подвеской в виде автомобиля ГАЗ-66.

По фото, и описанию товара в магазине, видно — мультиметр совсем начального уровня и такой же ценой. Поэтому я очень удивился, когда диспетчер позвонил мне на мобильный, и спросил когда удобнее принять курьера с посылкой. Бесплатная курьерская доставка за товар ценой меньше 10 баксов — такое я встречаю впервые. Есть и вторая причина по которой мое изумление «не знало границ», но об этом в конце обзора.
HIGOLE F2 — представитель необычного подвида китайских миникомпьютеров с трапециевидным корпусом и встроенным экраном.

Именно нестандартный форм-фактор смотивировал меня взять устройство на обзор.

Под катом находится внешний осмотр девайса, разборка (неполная) и тестирование в популярных бенчмарках.
  1. Цена: $162.05 (брал по 142.05$)
Две недели назад я делал обзор SSD диска HP S700 объёмом 120GB
Этот обзор вызвал кучу споров и обсуждений, причём настолько бурных что я даже предположить не мог.
Всё это время я пользовался установленным диском, и в принципе почти всем он меня устраивал. Кроме, пожалуй, общего объёма.
Но буквально через день после того обзора, я случайно наткнулся на распродажу SSD дисков от магазина gearbest. И цена всего в 142 доллара за аж 480GB SSD диск меня очень зацепила. Быстро сравнив характеристики и предложения у себя в оффлайне, оформил покупку.
Что будет если совместить ТВ приставку и дисплей, и продавать это по адекватной цене, подумали в компании Сяоми. А в зависимости от диагонали, кроме цены, будем менять так же железо внутри телевизора. Кроме этого дадим возможность смотреть кучу сериалов, сделаем удобный интерфейс и оснастим ТВ зачатками интеллекта, дабы он показывал пользователю контент по его предпочтениям. Подумали, да и сделали, вслед за прошлой линейкой телевизоров «3», новую линейку 4А.
В этом обзоре речь пойдёт про ТВ с диагональю 43 дюйма, с FullHD разрешением и Amlogic T962 внутри.

18.* — Товар предоставлен магазином…
Всем привет. Обзор паяльной станции YIHUA 908D.
  1. Цена: $19.79 (с купоном)
Как я уже подмечал ранее — при выборе часов/умных часов в китайских интернет магазинах не редко единственным явным отличием является «шильдик» с названием компании: часов с тем же набором функций и аналогичным отображением информации, как и в случае сегодняшних Zeblaze Vide, просто пруд пруди. Ну, и в итоге всего этого найти обзор на данный функционал не составит труда, но вот с корпусом, как ни крути, так легко не отделаешься. Вот я и пришел к заголовку — дальше будет много фотографий данных Zeblaze и, собственно, несколько скриншотов с кратким описанием работы. Милости прошу, кому интересно.