Всем привет!
Сегодня будет обзор на красное платье-карандаш с красивой оборкой-воланом на плече. Кому интересно, прошу под кат.
Общий вид платья:
Посылка дошла мне из Китая за 15 дней (ePacket).
Упаковано платье было стандартно — серый почтовый пакет + прозрачный полиэтиленовый zip-пакет с надписью Grace Karin.
Размеров у платья много (S, M, L, XL, 2XL), на свои параметры (Рост — 174 см, Ог — 92 см, От — 69 см, Об — 104 см) я выбрала размер L. Расцветок на выбор предлагается всего 2: красная или черная. Материал платья плотный, растягивается хорошо. Состав указан как 95% полиэстер, 5% спандекс. Платье без рукавов, на левом плече есть широкая оборка. Сзади имеется потайная молния, платье сидит по фигуре. По длине платье чуть прикрывает колени.
К платью были прикреплены две бумажных бирки с фирменным логотипом Grace Karin.
Внутри платья есть небольшая бирка с указанием состава ткани и рекомендациями по уходу за изделием.
Швы, строчки, детали платья
Итог: Платье сшито хорошо, фасон мне очень нравится, но ткань его несколько дешевит (стоило бы хотя бы немного вискозы добавить). Фотографиям продавца платье соответствует.
Всем спасибо за внимание!
«По мнению института цвета Pantone, в этом году в гардеробе каждой девушки обязательно должны быть вещи кораллового цвета. Этот оттенок особенно актуален в новом сезоне, вдохновляя, заряжая оптимизмом и вызывая ассоциации с первыми букетами цветов и солнцем. „
ЦВЕТА?!!!
химия
медицина.
все тлен…
главное ИНСТИТУТ ЦВЕТА…
УФ… маркетологи засрали все…
Институт блин…
Младшая школа цвета «Семицветик» говорит что это красное платье.
+ еще в степень выгорания основного цвета попасть, поэтому если есть запас старой краски — через год она вам уже не подойдет. Автомаляры соврать не дадут…
Платье может быть и сшито хорошо, но не по вашей фигуре, надо подгонять. На фото бросаются в глаза складки.
Автору следует уделять больше внимания деталям, но она всё равно молодец.
Там должна быть пройма шире. И у девушки перегибистая фигура, крой неудачный
Я немношк не опытный сварщик, но это что?
Про пройму промолчу. Вытачку то учил долго)))).
pic.mysku-st.ru/uploads/pictures/06/28/55/2019/03/14/3539d2.jpg
Еще раз повторю — ну вы очень похожи на знаменитую актрису Евгению Симонову (из «Афони»)