Nikola Delorean Pod Kit (осторожно VAPE)

Всем привет. Сегодня на моем столе оказался Pod Kit под названием Nikola Delorean.Электронная сигарета для самых стеснительных.

Время, когда вейп был модным и популярным, прошло и сейчас все реже встречаются люди с огромными мехмодами или другими девайсами на улице, сейчас все чаще предпочитают, набирающие популярность, pod системы, они имеют минимальный размер, удобны в использовании и отвечают минимальным требованиям электронных сигарет, о таком девайсе и пойдет речь дальше.
Pod система от компании Nikola сделан из цинкового сплава и имеет керамический нагревательный элемент, который встроен в 2мл. картридж и подходит для использования солевых жидкостей. Кит оснащен батареей емкостью 350 мАч.
Характеристики

Выходное напряжение: 3,0 В / 3,3 В / 3,6 В / 3,9 В
Емкость картриджа: 2 мл
Сопротивление испарителя: 1.2 Ом
Вес нетто: 58 г
Приезжает данное устройство в картонной коробке, на лицевой стороне которой находится изображение девайса, название компании, название самого мода, а так же его характеристики

На обратной стороне указали комплектацию, штрих-код, предупреждение и сертификаты.

Под «оберткой» находится коробка черного цвета из плотного картона с указанием компании-производителя

под крышкой которой встречает сам кит, он лежит в дешевом пластике с выемкой под устройство.

Помимо самой системы в коробку положили макулатуру, в том числе и на русском языке и кастрированный кабель, для зарядки.

Девайс в сборе имеет каплевидную форму с металлической основой из цинкового сплава с кнопкой в верхней части устройства.По бокам имеются пластиковые вставки черного цвета.Картридж выполнен из полупрозрачного пластика черного цвета.

Снимается картридж самым простым способом, его просто нужно потянуть вверх

Картридж состоит из двух деталей: сама емкость для жидкости с испарительной камерой и топ-кеп.

Бачок сверху имеет резиновую заглушку, которая закрывает отверстия для заливки жидкости(протечек замечено не было)

Конструкция напоминает обычную егошку- одноразовый испаритель

который находится в испарительной камере, на этом вся конструкция заканчивается

Сверху устройства находится два подпружиненных контакта, которые подают напряжение на испаритель

Снизу устройства расположили порт для зарядки, обычный микро-юсб

вот такое потребление показало

Теперь о регулировки мощности, так как из органов управления тут только одна кнопка, регулировать приходится именно ей, и из за отсутствия экрана, придется ориентироваться по цвету подсветки этой самой кнопки. При удержании в течении 3х секунд нажатой кнопки, она начинает менять цвета, каждый цвет это значение мощности, в инструкции есть значения цветов. Как только загорелся цвет соответствующий нужной Вам мощности, нужно нажать на кнопку и мощность изменится.

Перейдем к вскрытию. Удерживающие шурупы находятся под пластиковыми вставками

На этом весь конструктив и функционал pod системы заканчивается.
Подведу итоги:
За почти 30$ вы получите электронную сигарету, которую не видно в зажатом кулаке даже средней величины руке,
бак емкостью в 2мл. рассчитан скорее на солевые жидкости, такого объема вполне хватит, если нужно куда либо выйти, мне хватало на весь рабочий день, заряда аккумулятора тоже более чем достаточно.
Простота в применении и управлении подойдет начинающим пользователям электронных сигарет, к сожалению о вкусе говорить не приходится, его практически нет, но основная миссия данного устройства- донести никотин в организм, с этим она справляется, клубов пара тоже из нее не выдавить, но это уже давно ни кому не интересно. Т.к. это первая под система в моем опыте, могу сравнивать только с обычными, уже всем привычными девайсами, в этом случае ее можно рассматривать как стелс-систему для подачи никотина, поиграться с настройками не получится. Рекомендовать могу именно тем, кто хочет бросить курить, но не любителям вейпинга, которым будет хотеться настроек и вкусного пара.
На этом у меня все, спасибо за уделенное на прочтение время, и помните, мы не продаем и не агитируем к покупке товара полученного по п.18, а лишь рассказываем Вам о тех особенностях, которые увидели при использовании, что бы Вы знали с чем столкнетесь при покупке, а покупать или нет решать только Вам. Всего бесплатного Вам.
свернутьразвернуть
Красивая вещь… Начать курить что ли?)))
Лучше не начинайте
  • Vadim2S
  • 30 января 2019, 11:16
  • shapito
  • 30 января 2019, 11:34
Мне кажется, пора начинать производителям совмещать боксмоды с электрошоком — шутки ради.
  • Corvair
  • 30 января 2019, 11:50
Футуристический гроб). А так, идея, сделать вейп в виде гробика).
  • qivvv
  • 30 января 2019, 13:49
Мне одному эта штука показалась похожей на гроб?
Если судить по размерам и весу то нет.
Не могу понять зачем делают такие огромные и тяжёлые бандуры ( учитывая что это под).
Моё мнение под должен быть как можно меньше и легче иначе теряется весь смысл таких аппаратов поскольку есть куча полноценных мини модов и небольших обслуживаемых и не только баков.
Вспомнилось
Как то давно в кемпинге «Сказка», что не далеко от Таганрога, убрали покрывало и обнаружили это.Потом оказалось, что это не то, о чем все подумали.
Я сначала подумал, что какие то машинки детские) пока на компьютере не посмотрел.
на одном из сайтов вычитал, что производитель вдохновлялся дизайном одноименной машины, правда какой именно я так и не понял.
Если это не сарказм, то Delorean. Но что тут от него непонятно
  • Lovec74
  • 31 января 2019, 06:46
Машина из «Назад в будущее»
Ну и названиЕ)
  • tmp
  • 30 января 2019, 20:47
Всего 350 мАхов? Да самая маленькая егошка имеет 650, также прекрасно умещается в кулаке и стоит на порядок дешевле.
2,89$?
  • tmp
  • 01 февраля 2019, 03:25
Ну да. Вот, например, за $2.77: https://ru.aliexpress.com/item/e-Vape/32878845649.html
комментарий скрыт
держите еще :)
Теперь в форме таракана
  • alexpox
  • 01 февраля 2019, 06:47
В свое время год парил, пока курить не отучился (курильщик со стажем 30 лет), да и парить давно бросил, но вот про эти новые девайсы не слышал. У меня друг с сигаретами завязать то же пытается, но вейпов опасается из-за состава пг\вг, нельзя ли подробнее об этих солевых жижах?
п.с. А где фотка — в руке?)