Спасибо.
Упс. Про 3 часа не заметил :)
Вот сколько уже эти плееры обсуждают, а вопросы всё равно есть.
Чтобы потом выбросить?
Я считаю что плеер своих денег стоит, а кому нужен супер-пупер звук, тот пусть берет дороже!
А эти плееры деньги на ветер, с таким качеством можно и с любого телефона послушать музыку.
которой реализуются менее чем на 30 процентов поскольку там есть и бас при установке эквалайзера на рок, и многое другое.Шум и рокот- отсутствие фильтров по питанию и доп. емкость параллельно источнику питания, хотите долгой работы засуньте стандартные литиевые таблетки, они тоже заряжаются.Только не скулите о плохом качестве звука, оценить без аппаратуры невозможно. Комплектация на Бике гораздо скромней на плате черная «сопля» но еще раз но с тем же количеством контактов как другая микросхема, нет блока питания, наушники с четким закосом под айфон, более того если их сунуть в айфон нет никакой разницы ни по громкости ни по качеству. Наушники еще удивили громкостью, они громче и без слышимых искажений, чем неодимовые «филипс». Небольшое резюме: мы все обсуждаем разные подчеркиваю разные плееры и наушники и каждый прав по суждению, он судит по тому что он получил, но переносить на все мини плееры выводы неправомерно, для этого необходимо их классифицировать по внутренностям, но цена вопроса мизерная иэто никому и не надо. Пишите обзоры раскучивайте, фотографируйте, может кто-то найдет как подключить еквалайзер, вперед.