Дрипка электронной сигареты Ehpro Nixon V2
- Цена: 9$
Дрипка, RDA (rebuildable dripping atomiser) — обслуживаемый атомайзер для парения так называемым «дрипом». Название от английского глагола to drip — капать. Название отражает конструктивную особенность: в атомайзере отсутствует резервуар для жидкости. Жидкость капается непосредственно на ватку с фитилем. Так как объём этой жидкости невелик — возникает необходимость часто пополнять её запас путём «докапывания» на фитиль.
Упаковка: прозрачная коробочка с крышкой
На обратной стороне небольшая инструкция по регулировке обдува
А вот и сама дрипка. Вся его фишка это прозрачный корпус/топ-кэп/колокол — называйте кому как удобно. Изготовлено, по утверждению производителей, из термостойкого стекла, способного выдержать до 800° С.
Размеры:
Устройство. Тут все просто:
Комплектация: силиконовый дрип-тип (мундштук), хлопок, две готовые спирали, два запасных болта, отвертка, запасной оринг.
База — нержавейка. Состоит из 3-х стоек, центральная (плюсовая) сдвоенная, две минусовые по бокам — все как обычно. Отверстия диаметром 2 мм. Болты под крестовую отвертку. Глубина колодца около 4 мм.
Отверстия для обдува
Снизу. также можем тут увидеть центральный регулируемый медный плюсовой контакт.
Регулировка обдува, как и показывала нам инструкция на коробке, происходит вращением базы. О-open, c-closed.
Начинаем использовать. Делаем намотку — кантал 0.3, единственный оставшийся дома, 7-8 витков, просовываем хлопок, обрезаем
Укладываем хлопок, и хорошенько смачиваем
Готово!
Вообще, дрипками я не пользовался никогда, хотя парю не первый год. Просто не было ни нужды, ни желания. Вполне хватало обычного бака. Поэтому начав парить с этой дрипкой я был резко удивлен вкусом той жидкости, которую парю уже неделю. Ибо вкус абсолютно ясно чувствовался. А надо сказать что я в основном парю не сильно всякие вкусовые замесы, а слегка, пара тройка капель на 5-10 мл., чтобы не особо был выражен, и едва уловим. Так вот с этой дрипкой я вполне четко и ясно познал вкус) В этом, собственно, и задача любой дрипки — навал облаков и вкус. Отверстия для супер навала тут не очень большие, я бы сказал они средние, но именно это и привлекло меня в ней. А также необычный внешний вид — стекло например, позволяет отлично контролировать состояние спирали, жидкости. Дрипка очень компактная, вот так выглядит на одном из самых компактных боксмодов istick pico:
Сочетаются они просто отлично. А вот с силиконовым дрип-типом. Силиконовых лично я раньше не встречал. Это позволяет не обжечь губы, если сильно жарить, но т.к. я не большой любитель этого, то вполне обходился вообще без него вполне комфортно.
Как выглядит еще на паре девайсов
Как выглядит еще на паре девайсов
КУПОН
Цена 9$ получается с купоном CVAPOR18
Видео
По поводу сабжа. Ну и нафиг прозрачность? Фапать на намотку, которая загадится? :)
Но с виду — красиво.
По-моему, уж лучше пусть люди парят, чем сено курят, да и для для окружающих меньше вреда. Меньше монополии, меньше «успешных бизнесменов» с околокриминальными доходами, вот они и задрыгались со своей Малышевой и ее передачей.
а) уменьшило бы финансовую привлекательность перехода на вэйп с обычных сигарет и защитило бы доходы владельцев фабрик
б) за счет акцизирования, увеличило бы поступление денег в общак
А из за рубежа заказывать можно?
Если честно, я ни разу не видел чтобы хорошую импортную жидкость розничными партиями было дешевле заказывать из за рубежа. Да и российская жидкость вполне себе годная.
Но когда закон вступит в силу, жижа подорожает на 10руб за 1мл (не знаю, много это или мало), может быть станет выгодно брать «там»?
Автор, спасибо за обзор! +
Тема-то раскрыта, а вот читали Вы явно по-диагонали :-)
А намотка — да, адский трэш :-)
И главный плюс этой дрипки, как мне кажется, — цена. :)
Я бы на Gear 22 посмотрел, Tsunami или на что-то подобное.
Ко мне вчера аналог Циклона ВТ приехал — WindWalker, доволен до жути. Вроде, у Циклона и на 22 версия есть.
В общем — фломастеры. :)
Ну и плюсом для любителей попробовать тыщу вкусов «за раз».
Каждый месяц что-то новое-хитовое выходит
Впрочем, не знаю, какой вы ожидали ответ на то, что обозвали мой бак колхозным, я бы конечно мог сказать что мне вообще глубоко плевать на чье-то мнение из интернета по данному поводу, но по-моему это и так очевидно.
мой день удался :)
Все равно что купить мопед, поездить, а потом возмущаться почему там «только 2 цилиндра, маленький бак, небольшая скорость, всего 2 колеса, и вообще дует, верните деньги, я вчера ездил на автомобиле, там все по другому — 4 колеса и не дует, а значит мопед бракованный». Так может мопед не «бракованный шлак» а надо было покупать автомобиль под свои задачи?)
А у Вас, я так понял это первая дрипка и если уж проводить аналогию, то Вы оседлали мопед, а думаете что покатались на спорт кабриолете.
На мехмоде имею нормальную мощность до полной разрядки. Средняя ~40 ватт, что для данного бачка и оптимально.
Вату обрезаю чуть меньше ширины корпуса и свободно укладываю на отверстия жижеподачи. Засовывать в каналы вату нельзя, будут гарики. Так подача жижи отличная, можно чейнвейпить хоть целую заправку.
С ватой придется поймать свой «дзен», но нужно придерживаться одного правила — в проточки вату не забивать. Она там может быть, но должна быть очень свободна. Такую намотку я использовал на 50-55 ваттах.
аэронафт — наше все.