у вас сразу сломался? на асфальт выпал?
просто как то роняли знакомые) колобок живой
с испуга))
Для предотвращения падения на руку и под резинку одевают петельку, как у фонарика. (Есть и фирменные).
чтоб крюком не были пальцы
Зато вот такие — очень хороши.
Кроме меня есть друг.
Он и его брат этим делом уже занимаются года 2-3… официальными шариками
Про этот сказали отлично… особенно для развлечений
а тут спортсменов по этому виду спорту думаю и нет))
Крутые чиркают об мышцу, затянутую в чёрную кожу.Кто то запускает об ладошку.
Часто декоративная подсветка ухудшает балансировку ротора, при пользовании зря привлекает чужое внимание.
Раскручиваю уже давно без шнурка — привык. Шумит сильно это да, оборотов раскручивал примерно до 10к (сравнивал с настоящим поверболом со счетчиком).
Видел китайские клоны повербола со счетчиком, но решил что иметь две таких штуки перебор =).
Насчет того что это необходимая вещь ничего не скажу. Так то у меня много всякого барахла не особо нужного прикуплено…
Подозреваю, что у меня развивается тунельный синдром из-за компьютерной мышки, взял для тренировок руки. Субъективное мнение — помогло уже на 2й день. Боль не пропала, но притупилась.
Так что всем, чья работа связана с компами — рекомендую! )
Позже заказал оригинал „NSD Power Ball 250Hz Blue Regular MODEL B) — Вот это небо и земля ребята!
Силиконовый ободок гладкий без пупырыщек но сцепление дает не хуже китайского, заводиться с пол пинка, уже завожу большим пальцем той же руки, которой держу сам ПАУЭР. Шума практически нет, только на очень больших оборотах такой свист несильный… но со временем стал слышать постронние звуки — вскрыл почистил и увидел что кой что менять надо уже… за пол года истерлось… Так что, берите люди лучше оригинал и будет вам счастье!
Там же и присматриваться не надо, чтобы увидеть пару батареек на плате с диодами. Датчик вращения всего лишь включает их мигание. Покупал немного меньше года назад брату на ДР в апреле, надо бы спросить жив ли шарик.