Две роскошные сумочки на весну
Наконец, у меня появились изящные сумочки!
Начну с сумочки, которой на данный момент нет в продаже. На выбор предлагалось несколько цветов (уже точно и не помню каких, т.к. перед тем как выбрать конкретные модели, я пересмотрела, наверное, тысячи сумок и выбирала не один день, колеблясь то между одной, то между другой), я выбрала красную.
Ручка в целлофане
— высота 13 см
— ширина 9 см
Ремешок в сумочке комбинированный: основная часть выполнена из цепочки, сверху ремешок из такого же PU, как и сама сумка. Дополнительно в ремешке пробиты 2 дырки, для того чтобы или уменьшить или увеличить длину ремня. Фиксированная длина ремешка из магазина 118 см.
Закрывается сумочка на защелку из темного металла.
Внутри только одно основное отделение из PU материала. С одной стороны плоский кармашек на молнии, очень мелкий, глубина всего 6 см, с другой 6 плоских кармашков- вмещаются туда пластиковые карты, и то в вертикальном положении, в один только левый её можно положить по длине.
Сумка понравилась, это как раз тот редкий случай, когда товар выглядит лучше, чем на фото в магазине, хотя и фото у меня не сохранилось. На моих фото она получилась светловатой, в жизни более тёмная, её естественный цвет на листе бумаги.
Я долго сомневалась брать ли мне эту модель, и как будет выглядеть её матовый блеск в жизни, но в жизни она оказалась гораздо красивее, чем на фото.
Качество упаковки просто поразило. Мягкий пакетик, пакетик с китайской девушкой под зонтом, бумага внутри и снаружи, наклейки с ценой в юанях. На ручке сумочки находим даже ярлычки.
— высота 17.5 см
Чтобы лучше понять размер сумочки, положу её на лист А4
Материал PU здесь будет плотнее, чем у первой сумки.
Ручка в этой сумочке полностью металлическая и тяжелая, такой и защититься можно, если понадобится) Цепочка двойная, несъемная, проходит через металлические кольца, вставленные в верх сумки.
Длина цепочки 66 см, можно увеличить, вытянув одну из двух цепочек
Закрывается сумочка на металлическую застежку. Снизу какие-то иероглифы на китайском.
Вся внутренняя часть сумки выполнена из PU материала. Я пока не могу сказать хорошо это или нет, потому как все мои сумки внутри из ткани, но одно могу сказать точно: засрать это белое внутри проще простого. Придётся внимательнее следить за тем, что туда кладётся и о ручках без колпачков, вообще, можно забыть.
Внутри 2 больших отделения, перегородка между этими отделениями служит также карманом на молнии. Молния пластиковая, собачка и пуллер из желтого металла, на пуллере китайские иероглифы. С одной стороны сумки 2 кармашка для мелочевки.
Снова иероглифы, да ещё и серебряного цвета)
Внутри сумки лежал обычный пакетик силикагеля и брендированный, задняя сторона которого содержит координаты, ведущие на TAOBAO mao77.world.taobao.com/. Как бы там ни было, но к качеству вещей на TAOBAO подходят более внимательно и откровенного гов.на там продаваться не должно. Не зря меня так вначале удивила упаковка сумки.
Сумки понравились, в жизни выглядят гораздо красивее, чем на фото, да и качество исполнения радует, особенно белой, а уж как будут носиться, покажет время.
Ручка в целлофане
Материал:
PU мягкий и плотныйРазмеры:
— длина 19.5 см— высота 13 см
Крепление ремня
Ремень проходит через металлические кольца. Отсутствие карабинов и такого рода колец, где крайние части соединяются между собой, я бы отнесла к плюсам- во время ходьбы ремешок случайно не отцепится. Также понравилось, что цепочка из темного металла- уж точно не облезет, + кожу и одежду не красит.Закрывается сумочка на защелку из темного металла.
Перейдём к моей любимице.
Размеры сумки следующие:
— длина 28 см— высота 17.5 см
Чтобы лучше понять размер сумочки, положу её на лист А4
Материал PU здесь будет плотнее, чем у первой сумки.
Длина цепочки 66 см, можно увеличить, вытянув одну из двух цепочек
Снова иероглифы, да ещё и серебряного цвета)
При том, что на ресурсе я без году неделя.
Скоро с ковра вернусь на пенёк)
Купальников у неё и так дофига...!!!...)))
Скоро увидим на ручке колечко обручальное, видно!!!
Эх, мужики!
Девушка, умеющая вколачивать шурупы и пользующаяся дрелью, как шариковой ручкой — это вам не цицьки-пыцки!!!
Сам бы поехал с букетом и всякими вкусняшками знакомиться!!!
Как же далеко, блин!
А вот закулисная борьба обозревателей за умы и сердца читателей, как я посмотрю, не утихает ни на миг. Противники «заглянули на огонёк» не поздоровавшись, молча отминусовались и отчалили не попрощавшись с чувством выполненного долга — программа минимум выполнена, можно готовить свои обзоры.
… они же всего лишь претенденты...)))
А девушка классная, да!...)))
Классная? Так женись, чего нас-то убеждать в том, что и так никто не оспаривает. Хотя, погорячился я, однако. Наверняка, у Вас самого уже дочь на выданьи, а то и внуки есть.
Долго-пристально
Не мог ни слова я сказать
Икал бессмысленно
С тобой не приключилась
Я тоже Мачо
Я прикольный парень
Я тоже Мачо
Сюда вставил потому что… мне показалось прикольным...)))
Сегодня в Киеве уже солнце аж сбивает с ног… весна прям накатывается...)))
А то, что народ бъётся в конвульсиях, ставя минусы…
Ну так это — ничего!!!
Подобрел может кто после этого...)))