Два варианта: с БИКа и с Экстрима, абсолютно одинаковые. Внутри фото обоих.
Заказала сразу два в двух магазинах (экстрим сначала делали мозг, что его нет в наличии, я попросила отменить и вернуть деньги, заказав на БИКе. В итоге отправили и с экстрима и с бика=))
Ссылка на экстримовский —
www.dealextreme.com/p/2-in-1-cigarette-case-with-butane-jet-torch-lighter-holds-10-19437
Пришли одновременно, экстримовский в коробке, БИКовский в пупырчатой плёнке в несколько слоёв.
Абсолютно одинаковые, так что есть смысл заказывать только с БИКа — там ощутимо дешевле и ещё более ощутимо быстрее.
Оба заправлены, зажигалки работают, выглядят неплохо. Минус в том, что всего на 10 сигарет, зато сразу две можно выщёлкивать рычажком на торце портсигара.
В обзоре фоток не хватает того, как заряжать девайс и как он работает.
Подарил бы отцу, тем более «в их возрасте как-то не до поучений о вреде курения=))))»
Если что: мне 40 лет, курил с 15-ти, бросил в июле 2011, потому как не нужно это.
Жалею, что научился курить и что раньше понимание бросить до меня не доходило.
все мои доводы для родителей всегда разбиваются о стену — что хочу, то и делаю. и они в общем-то правы, каждый сам для себя такие вещи решает.
я курила с 15 до 23, рада, что закончила с этим делом довольно рано. жалею, что вообще когда-то начала.
фоток как заряжать и как работает нет по понятным причинам, я их изложила тексте обзора=)