Всем привет. Сегодня речь пойдет о простом летнем платье, красивого зеленого цвета.
Платье достойно внимания и считаю, что оно с легкостью может пополнить гардероб любой девушки.
Прошу под кат…
Это платье относительно похожее на мое предыдущее – красное. Но все-таки у них есть, как минимум, визуальные различия.
Очень захотелось иметь в своем шкафу платье такого красивого цвета. Казалось бы – зеленый, что в нем такого?) Но это один из моих любимых цветов, поэтому вопрос о выборе цвета сразу отпал.
Цвет, размер, материал
На выбор есть два цвета: красный и зеленый. Как вы уже поняли, я
выбрала зеленый.
Размеры, которые есть в наличии —
от S до XL.На себя, я как обычно
заказала размер S, и опять не посмотрела в размерную сетку (как и в случае с красным платьем), но, к счастью, размер подошел на мои параметры фигуры
81/63/90см.
Реальные замеры платья в свободном состоянии:
— ОГ 80см
— ОТ 64см
— плечи 36см
— длина 78см.
Так как ткань эластичная, то ОГ и ОТ, считаю, что совпадают. А вот в длине не хватает двух сантиметров, но для меня это плюс, так как на свой рост 158см я предпочитаю платья короче, чем 80см.
Material:Polyester
На бирке красуется только размер, никаких данных о материале и уходе за тканью нет.
Есть несколько заметных различий полученного платья с фото продавца:
— оттенок цвета, но я полностью довольна и тем, что получила
— нет такой пышности, как на фото товара
— лямки с виду тоньше, следовательно, вырез смотрится немного иначе.
Внешний вид
На груди есть вытачки.
Линия талии немного завышена. Лично моя талия начинается примерно на сантиметр ниже от нижнего шва на талии (не знаю, как правильно называется эта вшитая полоска). Это визуально удлиняет ноги. Особенно, если подобные платье надевать под обувь с каблуком/танкеткой, а не под ту, у которой плоская подошва…
Сзади вшита потайная застежка-молния, длина которой 18см. Бегунок подобран в цвет к платью.
Много фото
И немного позитива:
Вывод
Замечательное летнее платье. Правда, на уличных фото не совсем получилось передать его сочный цвет, а на фото, на плечиках цвет немного подкорректирован для правдоподобности. В общем одним из плюсов является именно красивый цвет. Следующим выделю завышенную линию талии, мне подобные платья нравятся. К минусам отнесу подклад на груди. Из-за непонятной длины, видны его очертания, что «не есть хорошо». Это единственный увиденный мною минус, все остальное меня вполне устраивает, даже опущу из минусов какие-либо несоответствия с фото продавца, так как меня они не тревожат.
Спасибо за просмотр.
Вместо критики сам в зал походи…
WOLFRIEND
Личное
Пол: мужской
но сидеть да, тяжело :-)
ума не приложу зачем же так уродоваться? может это болезнь…
К чему эти крайности?
правда казалось бы причем тут боль в спине и сутулость к качалке…
вы в них остро нуждаетесь
ps ну а платье девушке не идет, эти мощные руки торчащие из зеленого полотна не самое изящное зрелище.
1. Я пытаюсь познать способности своего тела, и пока не планирую принимать даже обычный спорт.пит. Следовательно ни о чем другом даже речи не может быть.
2. Мускулистые пальцы ??? Вы шутите?)))
3. Обожаю свои руки и платье мне действительно понравилось…
На удивление, в данный момент мой рацион это в основном овощи и фрукты, а на втором месте уже грудки и каши…
Я считаю свои тренировки крайне удачными и хорошо подобранными, потому что они не перестают давать мне прироста сил и мышц. А правильная тренировка — это залог успеха ;)
p.s. не люблю обсуждать это в обзорах, если интересует что-то на эту тему, пишите в лс)
Крутые парни здесь собрались...))))))
WOLFRIEND, вероятно, генетически предрасположена к образованию такого, мышечного каркаса. Какие-то другие девушки могут питаться на убой, качественно выкладываться на тренировках, и всё равно НИКОГДА не получат такие руки и плечи.
Может быть, на чей-то вкус, у неё достаточно мужественные руки. Но не стоит делать такие голословные утверждения про фриков и фарму. Девушка выглядит здоровой, красивой, и слово фрик, по отношению к ней, как минимум — неуместно. А если вы не понимаете, как будет выглядеть атлет после применения фармакалогии…
Поэтому, не имея опыта и без понимания темы, не стоит осуждать человека.
Меня искренне удивляют люди набирающие большую мышечную массу. Ну, сможете вы автомобиль за бампер поднять, а зачем.
Еще раз спасибо ;)
В свое время тоже занимался железом, но тогда не было красивых, ведёрного объёма, банок для «улучшенного, быстрого» результата. Я в курсе данного «вида спорта», знаю, о чём речь)
По платью — материал не подходит фасону, швы ужасны…
Мышление «или-или» меня просто убивает.
А судя по агрессивным выпадам, еще и с психикой проблема
Выдаёте желаемое за действительное? По Фрейду?)))
Нижняя часть супер, верх не фонтан у этого платья.
Я, если честно, поэтому и заглядываю в обзоры WOLFRIEND, что мне нравится как этот человек позирует. Ещё нравятся правильные в меру спортивные черты, нехарактерные современным моделям.
В общем, мне кажется, не нужно её кормить советами о позах, позы получаются у неё достаточно естественными, а не вымученными — это важно.
Эти обзоры уже давно на грани эксгибиционизма с нарциссизмом
— Нет, мы еще того не дочморили.
Какие проблемы?
Мне интересно… иногда что-то заказываем!
А местные ядовитые жители просто… очень некорректны!!!
А по нормальному… офигели!!!
Очень за компьютерами своими чувствуют себя безопасно!!!
Видно — вирус здесь косит мужскую часть населения!!!
Хорошо, хоть не всю!!!
А вашу покупку обозначенную столь восхитительными эпитетами с Вашей стороны, я ни интересной ни удачной не считаю..
И да, таки здесь больше Вас обсуждают а не убогую тряпку предоставленную Вам селлером. Увы мужики таковы, а женщины этим пользуются…
Если мне товар нравится, это не означает, что он должен нравится всем. Вечная фраза: на вкус и цвет — товарищей нет. Но, что поделать, если мне действительно нравится. Я рада этому платью и буду его носить, потому что мне оно нравится. К тому же, вполне нормально пошито, все целое. Единственный волнующий меня минус я указала в выводах. Но он волнует только меня, возможно, другой покупатель не придаст этому значения.
Я не виновата, что обсуждают не товар, а меня. Была бы возможность удалять комментарии, я бы это, с удовольствием, делала.
Да Бога ради. Но весьма сомневаюсь.
А вот здесь соглашусь.
А вас никто и не обвиняет. Равно как и никого другого.
«Боже ж мой скока тестостерона. А между тем здесь просто хвалят товар унылое г… о „
Если не мне, то стоило бы написать человеку в лс, чтобы не было никаких путаниц, либо же ответить именно под определенный комментарий…
Зря, я в нем планирую пойти посмотреть на “посвящение студентов», так что через пару деньков я его вновь надену. А потом буду надевать чаще, пока не похолодает)
1. Высказал мнение о части (значительной) комментирующих под такими обзорами не товар а «вешалку» для товара.
2. Высказал свое ИМХО о товаре.
Что не так? Или я должен под вашими топиками эксклюзивно о Вас писать?
Было бы занимательно увидеть, и, особо услышать комментарии женской части присутствующих на этом мероприятии :)
Вот я и поделился. Впечатлениями.
На всякий случай еще раз. Комментарий адресовался не лично Вам.
Таких будет всё больше — терпите и делайте свое дело!!!
Как видите, я не одна так думаю)
p.s. раз ваш комментарий был направлен отчасти не мне, ладно) Но хотелось бы, чтобы в дальнейшем не было подобных путаниц…
Выше вы писали —
Заканчивайте с добавками с айхерб, они отрицательно начали сказываться.
Как можно процитировать саму себя и при этом написать что не одна так думаю, мне непонятно, уж извините.
По крайней мере я надеялась, что и serg1186 понял комментарий senneka так же, как и я.
Отсюда и «не одна так думаю»…
Следите за тем, какие добавки вы употребляете, по-моему, это слишком, порицать еще и это…
Ну так поработайте над развитием в себе логического мышления. Тогда не будет. Возможно.
Если я прокомментрию чей-нибудь обзор со словами: «вам не идет», «красиво выглядите», «вы похожи на зомби» и т.п., то, конечно же, это будет написано именно автору обзора, а не выше высказавшимся комментаторам.
Отсюда и логика...)
Делая обзор одежды, я делаю фото товара на себе, а какая «я» — это уже не имеет значения…
Я воспринимаю любую критику по обзору, кому-то не понравилось платье, кто-то считает его ужасно сшитым или считает, что этот товар может купить только человек без вкуса… хорошо.
Но фигура то здесь причем? Вот и я о том же… не при чем, так не зачем ее обсуждать. К тому же, я так часто пишу обзоры, что пора привыкнуть и не высказывать свое «фу», абсолютно в каждом обзоре)
Жаль, что вы не улыбнулись, зато другие ребята улыбнулись за вас)
привыкайте и вы уже))
Здесь обсуждают товар, а не человека.
Перекачка это вообще что-то из темы обсуждения шин и авторезины))
Тухнут в моем черепке.
Глядя на белое, черное вижу,
И утопаю в тоске.
Но уже несколько месяцев ничего не пью, кроме как «витамина C» с ближайшей аптеки.
Платье смотрится плотным и тяжелым, никак не легким и летним.
Заголовок, тест, заходим под спойлер много фоток, а там вторая половина Вольфренда в платье и с экшн камерой на лбу.
WOLFRIEND, реально, замените главное фото! Обрежьте его ровно по квадрату. Или, даже, сделайте горизонтальный размер чуть больше вертикального — тогда движок его (фото) чуть вытянет по вертикали (главное — не перестараться :) )
желательно:
Женская одежда
Первая ассоциация — квадратиш практиш гут.
Скажите что просто с пропорциями напутали, не пугайте людей.
www.youtube.com/watch?v=aHBbInxJ4Is
Как говорится, каждый судит в меру своей испорченности. Хочет человек быть таким — его личное дело, но насколько это нравится окружающим — уже другое дело.
и вы отвечаете на гневные комменты именно потому, что вам «всё равно»?
Было бы не все равно, то я бы давно перестала писать обзоры и, как минимум, бросила бы спорт…
Выводы делайте сами.
Кстати, наверно можно и переделать, отквадратить с пропорциями и заменить… Я рекомендую IrfanView.
Вот же оно, под спойлером было, может быть вы пропустили?)
P.S. не поверите, но я очень люблю лошадей)
Но в данном случае вы перегнули.
Какой замечательное? Какое летнее?
Оно замечательное только для человека без вкуса, живущего где нибудь в сибири, где и летом холодно.
Как минимум оно искуственное, а значит будет парить.
Раз мне нравится, значит у меня нет вкуса ;) Переживу)
Это огромный регион и летом там бывает очень жарко больше +40.
Но мне платье действительно нравится, обожаю зеленый цвет и такую форму платьев. Я же вас не заставляю покупать.
А если бы мне кто-то подарил их, то я бы их спрятал и никому не показывал бы, не то что делать обзор и называть их замечательными :)
Поэтому, как тут уже замечали, такие обзоры сильно смахивают на откровенную рекламу, отработку халявы. Я не говорю, что это так и есть, но у меня складывается именно такое впечатление :)
Пожалуй, я не так мелочно отношусь к вещам, как вы). Когда вижу человека в одежде, то лично я, не обращаю внимания ни на швы, ни на то, что и где топорщиться, если это не режет мне глаз. А это бывает крайне редко…
Думаю, «реклама» здесь не причем, просто каждый оценивает вещь, так, как считает нужным. Повторюсь, я не обращаю внимания на такие мелочи, поэтому, наверное, и не замечаю их при написании обзоров).
А платье не могу назвать удачным: слишком высокая линия талии, грудь потерялась.
110 комментов. И просмотров больше 4500. Что-то с обзором не то.
Негодяи, портят мне карму ))) ахахахах
(это я про руки)
Вашему терпению можно только позавидовать.
Это как анекдот
3dnews.ru 137725
fcenter.ru 167490
ixbt.com 306511
ferra.ru 568090
Как видите, разница в количестве посещении — больше чем на порядок :)
Согласен с тем, что ряд комментариев излишне жесток, но в целом настрой мусковчан понятен — большинству уже именно надоело (а не из чувства зависти), что несколько человек только и делают, что восторженно нахваливают, что бы им не прислал бесплатно на обзор продавец.
И даже если большинство пишет, что товар низкого качества, то автор все равно утверждает, что все остальные просто ничего не понимают, не имеют вкуса и ему все равно, что они думают.
Я не скрываю тех или иных минусов товара. К тому же, по фото прекрасно понятно, что я не вру.
Так я не утверждаю, что товар имеет сверх высокое качество. Платье целое, неплохо пошито, материал достаточно стандартный, сейчас многое шьют из полиэстера. $13 для платья с таким качеством — это более, чем нормально.
Между прочим, я еще ни одному комментатору не сказала, что у него дурной вкус, это было сказано только в мою сторону. Странно, что вы такое пишите…
Если мне действительно понравилось платья, то что теперь? Писать в выводах, что оно ужасное и не нравится мне, лишь бы комментаторы не придирались? Нет, я придерживаюсь честности…
Если мой вкус не схож с вами, я не виновата… Так же, как и вы, имею на это право…
Вкусы у всех разные: одному расцветка понравится, другому — нет.
Привычки у всех разные: кто-то ходит в костюме, кто-то — в джинсах.
Фигуры у всех разные: на одном одежда будет сидеть хорошо, на другом эта же одежда — как на корове седло.
Одна партия отшита хорошо, купишь из другой — качество плохое.
И т.д. и т.п.
В принципе ничего плохого в занятии спортом нет, главное в крайности не впадать.
А «выкорчевывать» лучше не девушку, которая молодец (без комплексов), а всяких голубых, розовых и странных с радугами на флагах.
я уже не говорю про радугу :-)
А во вотором абзаце люто отзываетесь об той же нетрадиционности, призывая её «выкорчевывать».
P.S. Ответ для KaIIRuZ
С кем захотят, с теми и будут общаться
Так же и наоборот, если его интересуют девочки, хоть каждый день водите его на гей-парад, мальчики его не возбудят.
Да и вообще, какая разница? Или вы считаете, что «Щелкунчик» был бы круче, если бы Петр Ильич интересовался бы только девочками?
Или «Sho must go on» звучало бы лучше, если бы Фредди подцепил СПИД от портовой шлюхи?
Кому вообще какая разница что кто кого и куда трахает?
И я не считаю правильным выставлять это напоказ. Хотите — долбитесь в опы или десна с представителем своего пола, но будьте добры делать это там где вас не видят дети.
Про интернет и детей, которые там всё найдут мне писать не надо, уже давно есть родительский контроль и грамотное воспитание.
Что за детский сад?
А теперь закончим.
Мужеподобная женщина, женеподобный мужик — это издержки нашего времени.
А лет 500 назад женоподобный мужчина банально бы не выжил
Девушка не стандартна из-за увлечения тяжёлой атлетикой.
А люто я отзываюсь о больных людях с патологией в голове, ибо это противоестественно природе.
Здесь накинулись на девушку традиционной ориентации с накачанными руками, но при этом сами спят не пойми с кем и поют в душе песни «бородатой бабы».
А то ник у Вас говорящий KaII, да еще и RuZ. Я прям нехорошее думать начал.
Лучше бы и дальше думал, вдруг бы смог!
это значит, что парней интересует не только тело)
Который час читаю комменты…
Это не хорошо и не плохо само по себе. Просто факт.
Те же кто стремится возвысится унижая других по какому-либо признаку (половому, физическому, умственному, психическому и т.д.) и вовсе болезненно ущербны.
Да не идеал, но на рынке порой не лучше.
Молодец. Спортивная девушка.
Не стесняется и не закрывает лицо.
А фото на вас неинформативны хотя бы потому, что на 90% девушек(не важно худых или полных) оно будет сидеть иначе. Платье должно огибать фигуру, а не висеть на мышцах…
Вот заидите на скажем 6пм, и посмотрите лифчики от 100 у.е. и выше, много их с прокладками и вставками?
А заметить поролон и прокладки очень легко, самый простой — посмотрите на девушку при ходьбе, как двигается грудь :)
Кстати, не фотошоп:
вот время летит, 25 лет уже минуло…
И они скорее спортивные.
Я думаю есть марки известные во всем мире, например, триумф и Виктория сикрет. Первый подоступнее, второй позвучнее. И там найти лиф без внешнего паролона очень сложно. Такие модели обычно делают на размер 4+. Ну и доп пуш ап вставлять не обязательно. Я все к тому, что в мире нижнего белья паролон это норма, а не моветон. Нет паролону говорят только спортивные модели и для беременных и кормящих матерей.
При ходьбе такие вот обычные бюсты грудь все таки фиксируют, в большей или меньшей степени, в этом их функция. Ещё при быстром беге может быть станет заметно, и то не факт.
(мужики, wireless это не лифчик с застёжкой по вайфаю или блутусу, это просто лифчик без полукруглой железки снизу) :)
То, что не входит в категории пуш ап либо для большого размера, либо по покрою из серии тех, где можно наростить размер. Не все модели с доп вкладками именуются пушапами.
Полукруглая железка снизу — это вы косточки так обозвали?
А вообще я не собираюсь носить такое белье, которое угодит читателям. Или мне еще носки покупать вашего любимого цвета и фирмы, лишь бы все были довольны?)
p.s. это вопрос, который не требует ответа
По фото показалось, что странно сидит в районе подмышек, толи из-за полуподклада, толи бельё подчёркивает.
А в целом симпатичное платье, зелёный цвет освежает и мне кажется хорошо будет сочетаться с белым.
Вопрос не по платью — что за серьги, из чего они?
Да это мужики новое платье обсуждают.
Хочется потрогать, как оно по телу облегает
А вот платье — просто ужасноею
Позор на мою седую голову, пойду с горя хлебну на ночь протеинчику и с утра в спортзал.
Завтра напишу обзор сумочки, там будет фото с ножками, правда все равно не в полный рост, но что есть, то есть).
И будет еще один обзор другой сумочки, где снова будет красоваться это платье (фотографировали все и сразу, не хотела менять образы), там будет фото, вроде бы, с искренней улыбочкой)))
Так что, ждите)
Но если честно то оттенок очень специфический, иногда его называют «зелёное бутылочное стекло». В Ирландии этот цвет довольно популярный, вот к примеру Костюм ирландской лепреконши…
P.S Видимо сегодня это уже не важно но обзор и фото отличного качества!
Девушка хороша (обзоры купальников тому подтверждение), платье на любителя.
Автор молодец и следит за телом, а не как 95% женщин: в 25 лет уже пузо свисает и отвратительные водянистые руки.
А платье… норм.