И как-нибудь я его все-таки поимею!
Я его тоже долго выбирал…
сам там короче покупай… сертификаты безусловно все решают… непременно — с синей печатью: о))
А что — дороже чем за 20 и за 50 там ничего не нашли что ли? Ай-яй-яй — и поэтому — магазин плохой? Да?
4 года пользую ноксовский скелетник за 450руб. С синей печатью. Отличной заточкой… А искать на сайте самый дорогой товар — это немного не в тему местного сообщества. Попробуйте критерий поменять на обратный.
2. нашел почему не нашел то… за 300 штук там че то валяется
мне вот серьезно интересно, авторы что такого видят в своем ноже что он стоит по их мнению over 9000 баков? еще как то понятно если антикварная штука, с историей итд… там отдельный бред у некоторых… но как то можно его объяснить древностью, уникальностью, теплой ламповостью итп
а тут то обычный новодел… ну пусть ручной работы, пусть он булатный-разбулатный, дамасский-распредамасский… и чего? кусок хорошей железяки с деревяшкой стоит как неплохая машина подержанная? вот не понимаю я хоть убей
или просто цену себе набивают чтобы другие за 30-50 тыр уже не казались запредельно дорогими, хотя это так
на мой взгляд даже ОЧЕНЬ хороший нож не должен стоить дороже штук 5… если он нужен для дела а не для выпендрежа… все остальное понты как со стороны производителя так и поддерживающего его покупателя
как то так имхо
Ну тогда я этот магаз вообще рекомендовать не буду — без нокса там делать нечего (поискал поиском свои заказанные ножи — нету)
Вот сам нокс:
noksknife.ru/
с другой стороны у нас в Иркутске допустим китайцы на шанхайке (рынок такой) продают свободно подобное барахло и не палятся… и никто их не задерживает и не докапывает… значит видимо есть объяснение какое то и лазейка
я сам лично в москве нечто подобное покупал так же на рынке (именно для колбасы) и тоже с длиной явно боле 9 см…
надо будет при случае докопаться до этих китайцев и спросить че они ментам отвечают насчет этих ножей