п.18 что ли?
Я себе сяоми взял в свое время за $25 с
блекджеком и шлблютусом и приложением — довольно забавная зверюшка как для любителей, так и профессионалов. Тоже с магнитами, кстати.зы: Что-то в последнее время муська больше становится похожа на реклам сайт для мооодных школьников с фииирменными товарами из мооодных бутиков… с 3-10кратными ценниками от обычных тех же товаров, но небрендовых
P.S. Али чудит. Повторно перешел п оссылке — действительно третий гикер за 9.67… что с площадкой там творится?
Ведь для режима доводки надо обеспечивать разноименность соседних полюсов, у всех секций, в любом раскладе.
(скратчхед.жпг)
Лучше 5го даяна собирается?
Чем «умный куб» отличается от «кубика Рубика»?
Зачем им блютус?
Товарищ крутит куб аки бог.
Но понравился тем что очень хорошо объясняет как собирать кубы. Прямо очень хорошо объясняет. Есть с кем сравнить.
А на счет куба, у меня есть mgc, циклон бойз и обычный клон венгерского оригинала, так вот после mgc даже циклон уже не очень и дело даже не в магнитах, а в том, на сколько легко его крутить. Он при вращении легко режет углы и поэтому ни где ни чего не цепляется и не клинит. Даже циклон, который я до появления mgc считал хорошим, уже не то пальто, а венгерский даже после циклона в руки брать не хочется, он при вращении постоянно клинит и застревает, ни какого удовольствия(я не спидкубер, если чё). Кубики за 100-200р с местного рынка это вообще недоразумение, их не собираешь, а постоянно борешься за возможность провернуть сторону.
Магниты же у mgc не панацея, они конечно помогают доводить стороны, но отнюдь не всегда, но фишка прикольная. MGC брал 11.11 за 600р, за полную цену ни когда бы и не купил наверно.