Кабели с сертификацией по программе
MFi, помимо обычной зарядки, синхронизируют яблочные устройства с iTunes – это их главное отличие от дешевых связок по пять баксов за кило, которые если и умеют это делать, то только до ближайшего обновления iOS.
В свете развития беспроводных и облачных технологий, с каждым днем это становится все менее актуальным, но, тем не менее, я решил найти выполняющий все возможные функции кабель, при этом качественный и недорогой. Такое, как оказалось, возможно.
Проводок приехал за 25 дней в фирменном пакете UGREEN с QR кодом, по которому можно «облизнуть» фирму на FB.
Внутри, в пакетике – сам кабель
Коннекторы отличные, все ровно, без каких-либо царапин, вмятин и люфтов
Кабель мало чем отличим от оригинального
Сам разъем lightning супер! Ни намека на облой, неровности контактов и тп.
Проводок доступен как в классических, так и в разнообразно-веселеньких расцветочках (фото ниже – со страницы товара)
Плюсы:
— Высокое качество материалов, разъемов, изготовления и упаковки
— Сертификация по программе MFi, предоставляющая синхронизацию с iTunes
— Цвета на любой вкус
— Цена
Минусы:
Невариабельная длина кабеля (только 1м)
Общий вывод
Внешне и по тактильным ощущениям проводок практически не отличим от оригинального.
Могу смело рекомендовать к покупке, как самую недорогую (из тех, что я смог найти на момент покупки) и качественную альтернативу родному кабелю за более, чем в четверо меньшие деньги.
«Звездный» рейтинг товара со страницы продавца на день написания обзора:
Данный обзор продукта бытового назначения носит потребительский характер, без технических характеристик, тестовых замеров и основан исключительно на субъективном мнении рядового пользователя товаров народного потребления.
Заказал кабель чуть дороже буду делать обзор возможно разрежу.
Даже у кабелей за 35 рублей чип.
Очень толстая изоляция и тонюсенькие провода, видимо из-за этого переломилось.
А вы нашли тут mfi.apple.com/MFiWeb/getAPS.action
Свой кабель? UGREEN там есть, но модель другая — 10812
Сабжевой модели там нет.
Ну и вас не обзор, а только фотографии. Хотя бы замеры токов увидеть…
У меня как раз таки, обзор для рядового покупателя, а не техническая документация для специалистов.
А фотографии я и на оф сайте посмотреть могу. Вместо обзора вы просто могли дать ссылку на сайт производителя.
Вы можете сделать обзор данного товара на свой вкус. Спасибо за уделенное мне внимание.
Какие ваши доказательства?©
Собственно, минувшие обновления.
Следует читать:
«Обозренный» вами кабель ее (сертификацию) имеет или нет?
Я Вас спросил, кабель имеет или не имеет сертификацию MFi. Прошу ответить. Одним словом. ДА или НЕТ.
Просто измерений никаких в обзоре нет, на одну сертификацию вся надежда.
Измерения не покажут соответствие кабеля сертификациям.
так продавец его что, самостоятельно сертифицировал?
Кабель-то может и неплохой, но сие нам определенно не известно, ибо измерений нет, сертификации MFI от Apple тоже нет, за что тогда такие бабки продавец просит?
Простите, но что плохого в том, что Яббл заботится о своих клиентах и гарантирует им, что покупая аксессуары от сертифицированных производителей, девайс за 100 рублей (как, например, ipad pro) не сгорит от «произведения» дяди Ляо из подвала, сваявшего шнурок с утра, пораньше, после вчерашнего?
В первую очередь думать нужно о удобстве пользователя. Пользователи андроид и винфона не заморачивясь скинут инфу с аппарата используя любой кабель, а пользователь айфона должен страдать и таскать свой кабель повсюду.
Уже несколько лет, как пользователю айфона для обозначенных вами задач, вовсе не нужен кабель.
Уместно ли говорить, каково владельцам дома…
Есть множество русскоязычных ресурсов, где профессиональные обозреватели рассказали об этом гораздо лучше, чем сделал бы для вас я, здесь, в рамках «афоризма».
А режим модема давно работает без проблем, впрочем, я и не припоминаю чтобы с этим были проблемы.
НО как бы уже давным давно. с середины 2011 года для пользователей яблочных устройств. причём практически всех, есть функционал под названием AirDrop
Мало того с той же иОС 7.х.х. настройка раздачи интернета прямо под включением интернета в основном меню. не спрятана в дебрях и разных местах, а тупо там где её ожидаешь увидеть.
Внезапно.
P.S. AirDrop — ещё и через вайфай работает.
Новый стандарт поможет смартфонам самим определять «плохие» кабели USB Type-C
Хорошо, что теперь он нужен, лишь для дополнительного (помимо облачного) хранения бэкапа и не более того.
(from AliExpress Android)
Вроде этот тоже сертифицирован. Сноукидз имею безусловно отличный кабель если дешевле с такими характеристиками не найду тогда вновь приобрету.
во-вторых, для не сертифицированного кабеля — дорого
в-третьих, все дешевые отмазки покупателя, кроме лаконичной «мне нравится» — дешевые отмазки подростка )
вон на евербаинге тоже есть кабель USAMS, часть их кабелей сертифицирована, часть нет (правда мнение есть кабели все с одним чипом идут) — и те кабели гораздо лучше по крайней мере по внешним качествам (металлический корпус коннектора, плоский кабель и прочее)
я конечно допускаю что эппл не добавили в таблицу новые модели, но странно что ниодной модели US151 или US155 нет, т.е. минимум 2 модели не добавили, что сомнительно…
+11 заказов и 12 отзывов с момента опубликования обзора, за 8 часов.