Всем привет. В данном обзоре хочу показать очень неплохой кошелек. Который по моему мнению стоит своих денег.
7 из 8 человек сказали что это кожа. Хотя я в этом сомневаюсь, ну и соответственно не разбираюсь в этом.
За подробностями прошу под кат…
Начнем пожалуй с доставки.
Китай — Москва — 2 недели
Из Москвы до места получения (Саратовская обл.) — неделя.
Итого — неплохо.
Упакован как всегда в пакет с наклейкой (на которой куча информации о тебе).
Вскрываем и видим опять пакет)))
Ну и естественно в нем наш долгожданный кошелек (о котором впринципе я забыл)
И так, что мы имеем. Покрутили, повертели, пощупали, понюхали.
Пахнет кожей, на ощупь кожа, да и на вид тоже. Что это на самом деле я затрудняюсь ответить, так как совсем не понимаю в этом.
Что же мы имеем в итоге.
— Три кармашка под купюры (один из них на замочке)
— Одно отделение под мелочь
— Шесть отделений под карточки + одно с окошком
— Один потайной карман сбоку
— Один посередине под замком (можно что-то положить как в одну сторону кошелька, так и в другую)
Я думаю свою цену данный кошелек оправдывает, а покупать или нет решать вам=)
— И чуть не забыл
Жду помощь экспертов
Кожа или нет
Обзор получился небольшой, да и тут писать особо нечего. Если будут вопросы, то обязательно всем отвечу и все дополню.
Всем приятных покупок=)
извиняйте за качество=)))
хмм… а зачем вообще что-то заказывать с Китая если есть на рынке.
Я давно использую карман только для телефона.
Толстый? Купи зажим и просто пройди мимо)))
Нормальная толщина, как и у всех подобных.
Лови, пока только один нашел.
Тем не менее, благодарствую!
Семь лет назад купил вот такой кошелёк
ebay.com/itm/251742157708
До сих пор меня радует — восторженые взгляды кассиров. Кошелёк как новый.
Ага, 180 баксов. Я сам был в шоке, когда узнал ценник. Только я идиот и у меня его увёл карманник. В нём было 400 рублей, карточки, восстановить которых не составило труда, да и фотография. Жалко кошелёк-то было…
И ещё раз извините, но говорить, что кошельки — это вещь серьёзная, сопровождая эту фразу такой вот фотографией… Такой «дизайн» рассчитан ну максимум на 18-летнего подростка. Или на новых русских из лихих девяностых. Ну никак на серьёзную вещь это не тянет.
Это не документированные возможности)))))
Кстати, слышал, что есть особые добавки, благодаря которым искусственная кожа обугливается не хуже натуральной. И пахнет так же.
Другое дело, что это никак не влияет на качество изготовления, которое может быть хорошим из искусственной кожи и отвратительным из натуральной.
Поэтому поиски «натуральной кожи» не имеют никакого смысла — нужно искать «хорошо сделанное изделие» из любого материала.
Хотя, разумеется, синтетические материалы, изначально, прочнее. Именно поэтому, например, на флоте, природные троса сейчас, это редкая экзотика и убогость,
поскольку не выдерживают никакой конкуренции с синтетикой.
Опять же, PU leather означает один из видов искусственной кожи, в которой одним из слоев может быть натуральная. Поэтому разговор «искусственная-натуральная» абсолютно бессмыслен, в плане качества
А при чем тут PU, я не понял. Я говорил только про натуральную vs клееную кожу.
PU тут при том, что именно из этого материала сделано обсуждаемое изделие.
А так, конструкция простая, надежная и выглядит отлично. Когда имеющийся кошель истрепается, обязательно себе такой сделаю, благо инструмент ужа имеется, да и толстая кожа куплена.
PU leather — один из видов искусственной кожи
По-моему, брат-близнец обозреваемого, только вместо явно китайского «Shidai» там такое вненациональное «Piroyce», да цена где-то на бакс пониже. А ещё — на выбор два цвета и два размера.