Недавно встал вопрос о покупке нового рюкзака, ибо старый уже совсем износился. Долго не думал и сразу пошел на Али. Попросил совета по выбору рюкзака у подруги — получил просьбу заказать ей рюкзак. А что из этого вышло, вы можете прочитать под катом.
Итак, после брождения по бескрайнему простору Aliexpress.com остановился я на данном рюкзаке(на зеленом, да). Подруга выбрала себе синий, не знаю, чем же он ей так приглянулся. Затем все стандартно: поиск товаров у одного продавца, просмотр рейтинга и оплата.
После оплаты продавец неделю не отсылал товар и не отвечал на сообщения. Где-то через 1,5 недели товар он таки отослал. Под спойлером путь моей пысылки. Она почему-то задержалась на почте Китая прямо перед вылетом в РФ практически на месяц. Да, еще почему-то мне посылку сегодня неудачно вручили. Странно.
Упаковал продавец товар в обычный почтовый пакет, без дополнительной защиты «пузырьковой» пленкой. Не вижу смысла приводить фото.
Наконец, поговорим о рюкзаках.
Первым будет рюкзак для начинающего разработчика. Упакован он в индивидуальный пакет с классной «герметичной» молнией.
А вот так он выглядит «в фас»(патриотичненько так получилось):
Брал я его на каждый день, а главным условием было наличие отсека для ноутбука 15,6". Здесь таковой имеется, но с размером я что-то прогадал. Хотя, возможно, надо было чуть сильнее тянуть за лямку.
Фактура ткани и пошив мне очень понравились. Должен прослужить долго.
Второй рюкзак. Для
простой красивой девушки-студентки.
Упакован был почти так же, как и первый.
Целью покупки, видимо, было просто носить учебники и всякие женские штуки. Ничего необычного в требованиях не было.
Здесь текстура ткани мне не очень приглянулась, но это лучше, чем какой-то поролон, который продается у нас в оффлайн-магазинах за 2к+.
Хочу извиниться за отсутствие размеров, не могу найти ничего, с чем можно было бы сравнить.
P.S. Все поправки жду в ЛС.
UPD1: Ноутбук нормально влазит в рюкзак для разработчика. Действительно стоило сильнее натянуть лямку. Сидит плотно, не болтается, углы из рюкзака не торчат.
Вы б флаг белыми булавками прикрепили бы, смотрелось бы эстетичнее.
Ну и внизу красными внатяг, было бы вообще заглядение.
Надо сходить и купить новые. Вешал я «временно», но… Вы же сами понимаете… :)
Размерами отсека для ноутбука. Хотя, повторюсь, все зависит только от того, как эту самую лямку натянуть. Обязательно обновлю обзор.
Ну с собой бы и сравнили!? Убили бы сразу двух зайцев! И размеры и фото на Теле!?
Ps а потом выходят вот таки «звездные» мальчики и девочки из ВУЗов и требуют такие зарплаты, хотя на деле ничегошеньки не умеют. Смешно просто читать :)
большинство «звездных» мальчиков уже до окончания вуза разбирают по всяким оутсорсинговым компаниям и пашут на дядюшку Сема за $, так что им пофиг на ваши курсы валют, и ваши зарплаты :)
Что в вашем понимании, кстати, «нормальный» айтишник?;)
Вы действительно считаете, что большинство выпускников обладают достаточными компетенциями, чтобы их с распростертыми объятиями ждали работодатели?
Рюкзак для начинающего разработчика простой студентки.