Собачья китайщина)
Здравствуйте муськовчане! В обзоре пойдет речь о уже испытанных в полевых условиях товарах для собак. Некоторые из них достойно справились с поставленной задачей, а другие не выдержали пыток нещадного клыкастого монстра) Заинтересовавшихся прошу под кат)
Начну с зимнего теплого комбинезона, так как именно он в большей степени является героем обзора. С появлением собаки стал вопрос о покупке ей игрушек, одежки и много чего другого, и с ценами в зоомагазинах никак не хотела мирится моя душа. Было просмотрено много обзоров и наконец мы решили сделать заказ одежды и игрушек. Так как доставка могла подвести, то мы приобрели комбинезон на эту зиму в офлайне, а на следующую заказали на вырост в Китае. На момент покупки размеры у нашей собачки были такими: обхват шеи — 24, обхват груди — 36, длина — 26. Предполагая что через год песик уже вырастет взяли размер L с параметрами 29, 44, 30. Как раз была распродажа и нам удалось купить костюм всего за 8 долларов. Доставка порадовала, хоть и были новогодние праздники товар пришел меньше чем за месяц. Радости не было предела, все опасения на счет качества не оправдались. Яркий, хорошо прошитый, без запаха, тепленький. Не удержались и с наступлением холодов проверили его на износо- и морозоустойчивость. Нашему песику было комфортно и тепло даже при — 20 и сильном ветре. Костюмчик выдержал 2 стирки, не полинял и не уменьшился, поэтому могу уверенно сказать что я бы рекомендовала его к покупке. Правда на фото он еще нам большеват, но к следующему году будет как раз. Размеры продавца соответствуют реальным размерам.
Продолжим. Теперь расскажу о игрушке — резиновой косточке.
https://aliexpress.com/item/item/dogs-dog-shop-pet-suppliesNew-Pet-Dog-Cat-Puppy-Colorful-Sound-Polka-Dot-Squeaky-Rubber-Bone/1206262906.html Хотя что о ней рассказывать. Длина действительно 11 см и фотографиям продавца она соответствует, при заказе попросила отправить любой цвет кроме розового, пришла розовая косточка. Как-то не солидно мальчику с розовой косточкой думала я сразу, но это стало любимой игрушкой, поэтому все предрассудки отпали сами собой) У этого же продавца заказала летающую тарелку для собак) и светящийся ошейник. https://aliexpress.com/item/item/Large-Dog-FRISBEE-Trainning-Puppy-TOY-Plastic-Fetch-Flying-Disc-Frisby-8-New-LX0062-Free-shipping/1131489155.html https://aliexpress.com/item/item/LED-Nylon-Pet-Dog-Collar-Night-Safety-LED-Light-up-Flashing-Glow-in-the-Dark-SL00247/1190795118.html Долетело все очень быстро, буквально около двух недель. Косточка не смотря на постоянное использование до сих пор целая, что нельзя сказать о тарелке, которая через 2 дня лопнула. Но продолжает летать.
К сожалению ошейник был большой нашей собачке, поэтому использовали его только когда нам дома выключали свет. Из-за активности и залезания особенно туда куда не нужно, без света было сложно контролировать ситуацию, а с ошейником очень даже отлично))
И напоследок китайская поводок рулетка https://aliexpress.com/item/item/Safe-Cord-Outdoor-Harness-5-Meters-Flexible-Retractable-Extending-Dog-Pet-Puppy-Cat-Automatic-Lead-Leashes/796113699.html — самое большое разочарование, сломалась во второй день использования, муж временно починил, потом опять сломалось уже что-то новое. Пришлось купить фирменную немецкую рулетку, а китайская просто выброшенные на ветер деньги. Когда купили новую, то поняли что в китайской вместо заявленных 5 метров было всего 4 метра и пару сантиметров. Даже на вид пластик и все механизмы с самого начала не внушали доверия, так оно и оказалось.
Собачку вы уже видели, поэтому на этом все, спасибо что зашли))
Все фото одежки
Продолжим. Теперь расскажу о игрушке — резиновой косточке.
Фото
Ошейник
Поводок -рулетка
Собачку вы уже видели, поэтому на этом все, спасибо что зашли))
класик или комфор по цене не сильно отличаются
Вот так мы одеваемся
Еще подскажите, как по ощущениям — он выдержит на себе 35-40 кг зверя, который особо никуда не рвется? Или его можно только как дополнительный?