Всем привет друзья! Сегодня представляю вашему обзору мужскую сумку, делового вида. Довольно интересный экземпляр если брать по скидке, можно брать. Много фото и подробности подкатом.
Из названия понятно, что выиграл я эту сумку в розыгрыше призов августовской акции Supernova, когда каждый час разыгрывалась партия товаров. Сколько данных сумок было точно не помню, что-то порядка 30 штук.
При оплате была мысль, что мне пытаются продать сумку за её стоимость оформив это всей этой шумихой про грандиозные скидки. Сами знаете: китайцы такие китайцы.
Но на
официальном сайте MILRY, сумка стоит на данный момент 318$. Т.е как минимум по цене — покупка удалась. Теперь к обзору:
Для любителей Трек кодов и коробок с котами
Приехала в массивной, изрядно помятой коробке, внутри которой лежал фирменный пакет с самой сумкой, браслет (женский!!WTF??? Отдал девушке) в подарок
Технические параметры сумки:
Тип закрытия: молния
Длина: 39см
Высота: 28 см
Толщина: 6см
Материал: Натуральная кожа (коровья)
Вес сумки: 1.35 кг
Лицевая сторона: магнитная защелка
Фронтальная сторона: магнитная защелка
Принцип ношения: ручной
Внутри сумки есть 4 отделения — 2 «стандартных» разделенных между собой перегородкой и 2 закрывающихся на замок.
Отделения закрывающиеся на замок:
Снаружи еще 2 дополнительных отделения на лицевой и фронтальной стороне, закрывающихся магнитной кнопкой
Замки: ход замков плавный, без усилий, претензий не каких кроме пары висящих ниток
Качество изготовления и сама кожа:
Я понимаю, что 100% определить натуральная это кожа или нет я не смогу. Как проверял:
1) С сумкой шел кусочек кожи, который я поджигал — пахнет кожей. Изнаночная сторона бархатистая, напоминает замшу.
2) Сумка мягкая и эластичная, тоже какой то показатель.
3) Тепло проводит, от руки кожа теплеет
Проверка на вместимость:
Вот тут то и пригодились главные помошники в написании обзора =))
Плюсы:
* Деловой, элегантный вид сумки
* Вместительная
* Много отсеков, можно разделить документы, листы А4, потайные отсеки.
* Натуральная кожа
* Качество изготовления
* Держатели для ручек, телефона (Леново А820 в чехле входит в притык)
* Итальянский дизайн, как пишут
Минусы:
* Отсутствие крепления, как такого для ношения на плече. Я понимаю фасон сумки такой, что она задумана для носки в руке. Но иногда бывают ситуации когда нужно освободить руки.
* Цена без скидки
* Фотка подкладки со страницы продавана, не соответствует моей (у меня она черная, а у него в полоску)
И напоследок фото с хозяином. Спасибо за внимание!
По традиции:
1) Образец точно такой же, как и сама сумка
2) Когда ложу ладонь на сумку, поверхность теплеет
3) Запах от поджога образца, пахнет кожой
Как еще проверить?
1я картинка моя, 2я с сайта
Диспут скорее открывайте!!! Или это ваш «excellent» последний?..
Вы можете или нет, написать совет, после которого я смогу понять, что это 100% кожа натуральная или не натуральная. Естественно не распарывая её с ног до головы.
Не проверять материал сумки по постороннему кусочку кожи случайно оказавшемуся в посылке с сумкой.
В чем проблема подпороть где-нибудь изнутри какой нибудь шов?
Не думаю, чтоб не нашлось незаметного места…
Меня больше поражает то, что у этой сумки 100% фиды, то есть люди покупали «это» и свято верили, что это «натуральный продукт»! Что только доказывает лишний раз мои слова выше.
Правда это относится только к первому образцу :-)
Точно мужская?
www.milryleatherbag.com/http-wwwmilryleatherbagcom-briefcase-411-mens-genuine-leather-cowhide-leather-business-briefcase-and-new-laptop-baghtml/353-formal-business-genuine-leather-briefcase.html
Мне кажется, что ручки начинающиеся ниже верхнего среза сумки (во загнул-то :) ) более характерны для женских моделей.
И мужик с такой сумкой выгдядит так же неестественно, как женщина, к примеру с такой (продается как женская)
На ВАНКЛ в свое время покупал по акции 80у.е. (40у.е.) сумки похожи. С февраля месяца 13года постоянно с ней хожу, как за 40 у.е сумка отличная, но за 80 не брал бы.
Ваша за 88у.е это типичный китайский маркетинг.
Я бы рекомендовал вывернуть подкладку и сбоку ее распороть, что бы убедиться что кожа имеет замшу внутри.
Или как вариант нагрейте иголку и проткните кожу в незаметно месте.
Сфоткайте крупным планом надпись Milry на лицевой части сумки.В случае кожи надпись должна быть выбита, а если PU — надпись выплавлена.
Нашел такую же на амазоне за 110 баксов.по крупным фоткам похоже на кожу…
Есть еще одна сумка 3 летней давности с ebay от китайского продавца, которую и в хвост и в гриву носили, обшоркалась кое-где и краска слезла в некоторых местах, и края тоже у нее закрыты. Оголилась кожа, не лопается ничего, просто вот краска стирается. Так что китайское вполне может и кожей быть.
То есть выше этой цены не продают. А скорее всего так: купившему за $400 отправляют натуральную кожу (кожа в кЕтае ОХ КАК ДОРОГА!), купившему за $90 — то, что у вас, дермантиновая реплика…