Сегодня речь пойдет о заказанном мной еще в апреле микро-наушнике. Как все знают скоро ЕГЭ но наушник не для него. Брался наушник для мелких экзаменов, хотя можно было обойтись и без него(я все всегда учу).
Брал за 32.50 доллара, хотя долго торговался с продавцом что бы он хоть немного скинул а сейчас сам продавец продает его с 10% скидкой, как слышал все китайцы такие, убиваются за копейку, ну или я плохо торговался)).
Ну сначала для представления как он работает картиночка
Ну теперь и сам обзор.
Упаковано нормально в принципе и нечему сломаться.
Вот вся комплектация
— 1 микро наушник
— 2 батарейки по 1.55V-337 SR416SW
— 1 Переходник с разъема 2.5 на 3.5
— 1 провод передатчик
Наушник начинает работать сразу как только вставишь батарейку
Вот в собранном виде
Попросил у китайца фото как он смотрится в ухе, он мне его прислал.
Свое фото не хочу кидать вдруг училка сидит на mysku)))
Надел наушник слышно неплохо, но не так сильно как в нормальных наушниках, на экзамене все ровно будет тихо и я думаю я все услышу.
Подключил я его к своему Iphone-ну, и проверилв тестовом звонке в скайп, все работает хорошо хотя сначала волновался будет ли микрофон работать на айфоне или нет.
В моем городе такая штука стоит очень дорого, можно сказать я купил его за копейки.
Продавец понравился выполнял все мои требования: он перед отправкой посылки сфоткал её, сфотакал комплектацию, заново проверил наушник, засунул наушник себе в ухо также сфоткал.))
Сначала хотел купить магнитный наушник, он и меньше и дешевле но не хотел париться с вытаскиванием его из уха, много кто писал что надо будет обращаться к врачу и также он портит перепонку.
Лучше дороже и без проблем.
Минусы плюсы разбирать пока что не буду посмотрим как он поведет себя на экзаменах, также потом отпишусь.
P.s на серьезные экзамены как мне кажется надо подготавливаться серьезно, глушилки обойти с помощью радио наушника, попытаться создать по близости к вузу свою собственную точку Wi-fi и подключиться к ней, написать шпаргалки в ручную, ну и конечно Учить учить учить
Наука шагнула.
Но в крупных вузах на серьезных экзаменах (или у серьезных преподов) давно используются глушилки всех частот. Втыкаешь в сеть — ложится и сотовая связь, и частоты наушников этих недоступны.
Поэтому лучше либо учить, либо потрудиться сделать бумажные шпоры :))
А это весьма ограниченные диапазоны… как человек близкий к этому могу заявить что глушить все диапазоны это надо такой ахриненый девайс а про цену молчу…
Но карма скорей всего падает именно из-за ошибок. Здесь много граммар-наци. К сожалению.
Эххх молодежь…
что вообще за ад прописан в тегах? о_О
БилЛ, самОрез,
Уже бы все исправил и никто бы больше не предирался.
И еще прикол. Когда проверяли работу этого устройства, неожиданно включался динамик телефона на всю громкость вместо наушника. Похоже, напаяли китайцы чего-то не так. Так что, аккуратнее, можно влететь :)
подключил я iухо к iтелефону
а если серьёзно, то такая штука поможет только в случаи письменного экзамена. А если преподу насолишь, глянет те под ворот и отправит, а на устном простое движение руки и лист ответа переворачивается и просят написать формулу которая есть на другой стороне а потом игра найди отличия
Если преподаватель захочет узнать твой реальный уровень знаний не поможет те эта игрушка
Много раз видел замечательное шоу когда пользователей этой фигни выводили на чистую воду ))
img1.joyreactor.cc/pics/post/5-лет-универ-фейл-песочница-372481.jpeg
закончит учёбу и будет потом «спхециалистам прохфесионалом сваего дела»
а то я чето уже подзадолбался самостоятельно за «врачей» разбираться в проблемах.
а также за «электриков», за «монтажников-установщиков-окон», за «специалистов по отоплению», за «специалистов по климатическим системам», и прочих «специалистов».
эти «специалисты» не продают телефоны и картофель фри, к сожалению.
«специалисты», которые в кавычках, знайте — я вас ненавижу.
к настоящим специалистам не относится. но таких, настоящих, я в нашей деревне пока особо и не видел :) точнее, видел, но эти случаи крайне редки, эти случаи — как исключения из правила.
в основном, практически всем, интересно — как захалтурить побольше бабла за полчаса, и свалить тихо.
электриков это Техникум
монтажников-установщиков-окон это ПТУ
специалистов по климатическим системам это ПТУ, Техникум, руководство это ВУЗ
специалистов по отоплению пункт, техникум и вуз для руководства
Все ваше выше перечисленное для начала требует какой никакой классификации себя как специалиста, на работе тебе ни кто не скажет что такое фреза
Сейчас высшее образование обесценено. Да, это иногда некий фильтр в некоторое общество. Но если посмотреть с другой стороны, тратить 5-6 лет на то, чтобы получить заветную бумажку, а потом идти работать продавцом-консультантом это архибессмысленно.
Ну да, ведь, что может быть проще, чем узнать человека по ушной раковине.
Вспомнилось вот. Без обид ))
Это просто фото с указанием места куда надо вставлять наушник, чтобы не перепутать.
Теперь найдите наушник…
Удачи на экзаменах!
Ни пуха…
P.S. писал с телефона ошибки и опечатки вижу но исправлять не буду уж простите. ))
главное, что она и есть битовая запись, оптимизированная для передачи текста.
так что способы и знания были. другое дело, что этот способ неудобен для быстрого, буквально «краем глаза», чтения (подавляющим большинством людей), следовательно — не особо пригоден для шпор. а формулы азбукой морзе как записать? свой язык разметки выдумывать?
не, не вариант битовая запись.
2. Программатор нужен для того, чтобы что-то запрограммировать, а там нечего программировать.
3. Страну просрали не мы, а еще более старшее поколение. Нам в то время было еще не до этого.
Я так понял ответа у тебя нет?
во во три мои пальца на отсечение, так и было.
сейчас вспомнить страшно карбид валялся просто так без присмотра на стройках!
пластиковую бутылку одно время было найти чуть-ли не сложней карбида!
)))
А еще! Кто в детстве не плавил свинцовые пластины от раскуроченных автомобильных акб? А у нас целая коллекция была предметов дилетантского литья «в землю»!!!
А пластиковых бутылок тогда вообще не было, взрывали в стеклянных, отсюда и страшные травмы, если не успел отбросить подальше…
Девочки частенько просто на ногах писали. :)
и тут на тебе
P.S. по мне если выучил, то и списывать не надо.
P.S.S. У нас в стране все проблемы из-за того что все надеются на бумажку в рукаве, и потому принять решения не могут, так как не знают какое верное, и подглядеть возможности нет. Поэтому полиция не знает как все правильно делать, в гос думе законы принимают не думая. Давайте честно относиться к себе и к окружающим.
Невозможно объять необъятное!
Невозможно зазубрить все подряд.
Да я и говорю писал подобные шпоры ну процентов на 80 всех экзаменов коих было примерно 4 за семестр.
а пользовался ну раз 5 или 7 а может чуть больше.
шпоры придают уверенность что ты ничего не перепутал в частности!
Но самое главное, вся инфа была в голове, а переписав шпору на лист я через 5 минут на зубок мог рассказать этот лист до последней буквы, и не тупо рассказать но и объяснить что к чему, и еще от себя поверх добавить!
Вот что могу сказать, главный экзамен который дался мне тяжело это была история, только благодаря шпорам я сдал его на «5» с другой стороны «сопромат» я сдавал вообще не доставая шпор, и результат был тот-же.
И скажите, зачем технарю в принципе такие предметы как история и культурология, философия и пр. только для общего развития. А иногда преподаватели таких предметов считают что именно их предмет исключительно важен «технарям» и требуют углубиться в предмет. Вот в таких случаях шпоры спасают! А История… Она безусловно важна! Сейчас потихоньку восполняю пробелы различным историческим чтивом! ))
А вообще положил себе в виш лист, правда для других целей…
За обзор плюсег
Вообще глушилки для таких устройст не панацея, а способ ограничить массовое использование таких микрофонов студентами.
Самое важное — наушник индуктивный, заглушить сигнал от петли на шею практически нереально
Вот как минимум 2 способа, позволяющие решить проблему с глушилками:
1. Заранее записать все вопросы на диктофон и проигрывать с него. Для теории полностью подойдёт.
2. Брать с собой обычную 433 MHz рацию на 5Вт, а в качестве передатчика использовать машину с автомобильной 20 Вт рацией, при желании — с направленной антенной и даже усилителем.
Конечно, даже 20 Вт трансивер (100-200 с усилителем) можно заглушить, но широкополосная глушилка ТАКОЙ мощности гарантированно убьёт любую радио связь в радиусе до нескольких километров (сотовые, FM радио, спец. связь машин скорой помощи, полиции, авиадиапазон,...), будет кушать несколько киловатт и если с ней поймают, то институту мало не покажется.
p.s. А если посадить студентов в клетку Фарадея, то тут уже даже киловаттный передатчик не спасёт… :)
депутати тому подобное.А остальные тупо если списали все равно выучат и изучат, так как диплом написать без полученной ранее информации, ну очень проблематично.
В Вузах списывают только на 1 и 2 курсах, так общие предметы
слишком умныхвозомнивших себя очень умными с экзаменов. Пока еще сбоев в этом не было. Что же касается ЕГЭ — там очень большие деньги вертятся, и возможность списывать специально дают.а то хочется иметь что-то для оценки мощности как передатчиков радиостанций, так и вайфая, да чтоб недорого, да чтоб качественно.
я один не вижу у китайца наушник в ухе?