Мужской ремень с автоматическим замком
Отличный мужской ремень по отличной цене. Однозначно брать — хорош как для себя, так и в подарок. Подробнее под катом.
Хотелось бы поделиться с вами своей очередной покупкой с али — мужской ремень. На момент покупки он стоил 12,34$, сейчас дороже. Кожа не натуральная, максимум PU. Но качество от этого не страдает — ремень просто замечательный. Заказывался в подарок другу на 23 февраля, теперь в пути еще два — для папы и мужа) Ремень доехал до моего города чуть больше, чем за месяц.
Ремень, как я уже говорила, очень и очень хороший. Полностью соответствует фотографиям продавца. Механизм рабочий, в пути ничего не повредилось (ремень был упакован в пакетик, несколько слоев пупырки и картонную коробку).
Длина ремня 105 см (не считая пряжку). Хозяину ремня подарок понравился, надеюсь понравится и вам, если решите заказывать.
Спасибо за внимание)
Путь посылки
Спасибо за внимание)
Ладно, если есть нож карманный или подобное. А когда торопишься и ты в туалете, и этот замок ещё глючит. Не завидую владельцу ремня. Классика рулит по-любасу…
Сделайте с солдатским ремнем, как некоторые особо сильно ничем не озадаченные дембеля: пряжка выпрямляется, звезда стачивается, до ровной поверхонсти, потом полируете всю пряшку- выглядит весьма не плохо.