Чайные банки (12шт) "English Breakfast" Metal Tea Tins Floral Mini Tea Canisters Free Shipping
Заказал намедни баночки под чай, а то уже одолела гора чайных пакетов, да и как то герметичнее баночки, не выветривается чай.
Сделаны очень хорошо, закрываются плотно, жаль что не такие большие как ожидал, но грамм 200 чая как я думаю войдет! )))) А больше я обычно и не беру так что для меня очень даже достаточный объем.
Так же в коробке лежал подарок, какие то наклейки на ногти.
К сожалению этот продавец уже их не продает. Но точно таких же банок полно и у других продов по отличным ценам )))
Так же в коробке лежал подарок, какие то наклейки на ногти.
по сути в таких размерах фото вообще не нужно. тут и 1024на768 с головой хватает для обозрения товара. Если нужно детально что-то показать, то можно увеличить конкретное место товара…
А если вы научитесь пользоваться камерой, вообще хорошо будет. Ну там фокус, глубина резкости, правильный свет, расстояние до объекта, правильный объектив… В общем, вы всё поняли, верно? Не то чтобы это было обязательно, но брать зеркалку, снимать замыленные фотки и выкладывать без малейшей пост-обработки — это как-то неправильно, хватило бы и мыльницы.
PS: Хотя лайтрум в эксифе вижу. Но от заваленного горизонта это не спасло.
тупо то, что вышло. У меня два монитора 22" и 27". Так вот нормально такие «плакаты» просмотреть не удается в виду настроек плагина увеличения фото на муське. Не влазят просто. Хотя фото для просмотра достаточно более мелких размеров.
жаль одинаковые все
по крайней мере я видел на али что разные :)
Монитор просто отличный, оч нравиться!