Фигурки ПопПикси (Pop pixie mini figures in bubbles winx series girls toy random 10pcs)

Ах эти дети! Сами были такими! Сами любили героев мультфильмов. Моя дочка не исключение и в последнее время подсела на мульт сериал ПопПикси. Дабы порадовать свое чадо, заказал мини-фигурки этих мульт-героев.

По описанию заказ представлял собой 10 случайных фигурок из ПопПикси, запрятанных в пластиковые яйца. Забегая вперед скажу, уж больно фигурки маленькие оказались.
Посылка пришла быстро, упаковка стандартная для почты Гонконга.
Трек

Анфас

Игрушки в яичках, яички в пупырке.

Всего игрушек 10 штук и как обещал продавец, все случайно подобраны.

Открываем, рассматриваем. Качество отрисовки мордашек отличное, но немного расстраивает размер фигурок.

Но главное что ребенку понравилось!
Фигурки вблизи

И напоследок, моя недовольная киса.
Киса
  • 13 октября 2012, 15:49
Какой диаметр шарика? Высота фигурки?
В сравнении с детскими руками не совсем ясно.
  • rrak
  • 13 октября 2012, 15:56
добавил сравнение с 10 рублевой монеткой
  • 13 октября 2012, 16:15
Да, совсем миниатюрные фигурки.
  • kolibri
  • 13 октября 2012, 17:07
а не кто не знает маджики котята есть в китае где?
Какие типа hello kitty?
  • 13 октября 2012, 17:23
Нет. Именно Маджики котята.
Оно или нет? ebay.com/itm/261090294547

ebay.com/itm/110963998681

ebay.com/itm/160896811109

ebay.com/itm/170917949803

Если это то пиите в личку скину все что нашла.
  • kolibri
  • 14 октября 2012, 12:28
не, не те, вот такие www.magiki.ru/index.html
сама искала в Китае, но не нашла…
Значит китайцы еще не начали их делать, а то б давно продавали. Видимо только в киосках покупать на данный момент.
www.ebay.com/sch/Littlest-Pet-Shop-/150925/i.html?_nkw=cat&_frs=1 это выбралось из предложенного каталога.
  • 13 октября 2012, 21:28
Mursechka, эти «Маджики котята» продаются у нас в любом киоске за 95 рублей (1 котёнок, 1 сердечко-подвеска, 1 буклет), это примерно $3.

Вероятно kolibri хотел(а) найти их в Китае гораздо дешевле, чем можно купить рядом с домом.
Ну такие котята только у самой производящей фирмы оптом покупать тогда, навряд ли китайцы будут их делать, я так и не нашла их. Похоже только в фирменном магазине DeaGostini можно их купить или в киоске. Хотя котята что я выложила мне более симпатичны.
  • abyrvalG
  • 13 октября 2012, 21:53
Самое забавное, что сначала 95 рублей, потом 300. Подруга говорила про такие коллекции, разоришься. Вот и ищут у китайцев всей коллецией сразу.
Продажи то растут вот и цены выше. По поводу таких игрушек от DeaGostini нашла только вот что:
ebay.com/itm/150921533667

ebay.com/itm/180986257162

или посмотреть тут www.ebay.com/sch/Action-Figures-/246/i.html?_from=R40&_nkw=deagostini
  • abyrvalG
  • 13 октября 2012, 22:18
Неее. Как она объясняла. Первый товар — замануха. Дальше больше, там уже дети ныть начинают, что хотят всю коллекцию.
Как и я на один журнал подсела. Там все о макияэе было и плюсом шла косметика. Сначало было 50 р, потом 100 а потом 150 и я забила. А ребенка переключить на другое просто показал похожего персонажа, например тех же котят что я тут выложила, похожи похожи, купить и успокоятся.
котята по почте не доезжают, голодают по дороге
  • datarock
  • 13 октября 2012, 19:59
В очередной раз убеждаюсь что телевизор — зло, для детей особенно.