Хочу представить Вашему вниманию ещё один на мой взгляд очень интересный магазин с приятными ценами:
Как-то мне пришло на почту информационно-рекламное письмо от PayPal.ru с обзорами разных интернет магазинов.Так вот среди них как раз был он
Изучив ассортимент товара и цены на нём, я решил заказать себе вышеуказанные кроссовки, тем более что цена на них в отечественных онлайн магазинах чуть не ли в два раза дороже. Когда заказал, боялся что мне придётся доплачивать за доставку непосредственно на нашей почте, ан нет всё обошлось, чему я естественно был очень рад. Подробное описание кроссовок есть на сайте этого-же магазина. Скажу лишь, что оно соответствует действительности. У меня нога 45 размера, в соответствии с сайз чартом я себе заказывал 12UK размер, и не прогадал. К сожалению этого размера уже нет.
Сам магазин финский и является лишь посредником. Как он сам заявляет, в его распоряжении более, чем 150 надежных ритейлеров со всей Европы. Ритейлер, который мне высылал кроссовки находиьтся в Англии, многим знакомый DMS Sportsworld, что интересно как я потом подметил он выставляет свои лоты также на аукционе Ebay, но цены там например на эти-же кроссовки выше.
Посылка, вернее коробка пришла ко мне немного помятой
Самое главное содержимое было в полном порядке
Что ещё понравилось, так это то, что накладная и инструкция по возврату в случае чего, на чисто русском языке
ещё несколько фото
Остался очень доволен магазином, тем более доставка была осуществлена за 17 дней, кому интересно вот трек :RJ956738410GB
И напоследок :
А я кроссовки у китайцев по 500 руб покупаю, на 2 сезона хватает да и ладно)) +
С фирменными, конечно, их не сравнить, но все же…
спасибо за обзор
1.Женщины.
2.покупка обуви через интернет.
За обзор ставлю + :).
Кому-то Ваш опыт покупки в этом магазине будет полезен.
например если хочется оригинальные уги из австралии в 2 раза дешевле чем барыжат у нас. или померили в магазине обувь, а потом заказали ее же в забугорном онлайн магазине, с хорошей разницей (чем дороже обувь, тем ощутимей разница)
или те же кросовки адидас — когда только появилась серия порше дизайн в москве их просто не было. помню т.к. искал именно их ;)
Ответ прост, но не в данной теме его обсуждать. Если правда интересно пишите личное сообщение.
Если только в сухую погоду в них.
вот такая фигня вылазит(