1965
www.onlinetrade.ru/catalogue/kabeli_i_perekhodniki_dlya_smartfonov_planshetov-c664/apple/kabel_apple_lightning_to_usb_cable_md818zm_a-88490.html#tabs_description
Что выбрать — каждый решит сам.
6ой Айфон с какой прошивкой? Ни разу не сталкивались с такой ситуацией, когда старый айфон заряжается, а более свежий с новой прошивкой не желает? ;)
авось какой-то заработает нормально или проживёт дольше недели.
2. Не надо додумывать. Кабели были куплены разных типоразмеров (цвета, длины, сечения), а не для выявления работающих.
И сейчас вроде тоже 59,71 руб, зачем устраивали шабаш?
Кстати, даже такую малость, как:
надо проверять. Не просто — о, блямкнуло в виндах — а проводить прогон большого объема информации, причем с разных устройств.
Интересно, можно ли добавить номинацию «худшая статья месяца»?
Это не тянет на статью. Слишком мало информации. Отзывы на Али бывают более полезными чем это.
этой статьиэтого недоразумения?Какие можно заказать качественные и не дорогие кабели из Китая я узнал именно благодаря обзорам на этом сайте. Настоящим обзорам, с настоящим тестированием. Ваш же… отзыв что «оно работает» пользу людям вряд ли принесёт.
Не то чтобы я от вас сейчас что-то требую, я не админ. Просто не понимаю какой толк от таких… не статей.
Такими «обзорами», вся информационная ценность которых сводится к «оно работает», весь Алиэкспресс усеян.
Если бы вы столь скудную информацию об этом кабеле оформили в виде комментария, вас бы заплюсовали. Такие вот двойные стандарты — к комментариям одни, к обзорам другие.
Пример — провода серии BlitzWolf AmpCore.
К примеру провода Orico вроде как сами по себе не шибко дорогие, а их качество не дотягивает до упомянутого мною BlitzWolf AmpCore.
Угу, какой святой JD что продаёт провода по $1 с бесплатной доставкой. А вот когда на ebay или Али те же провода Orico за $1 с бесплатной доставкой, то почему-то это все воспринимают как данность, и не говорят что это продавцу убыток будет, так как «одна доставка стоит в несколько раз больше чем этот провод».
Мне не нравятся провода orico, да и сама фирма.
Отличные проводки у них, да много что из продукции интересного, только banggood а это их бренд, сам ничего не производит, заказывая всё на стороне.Blitzwolf тоже не идеал, провода от Anker к примеру на мой взгляд куда интереснее.
С бесплатной курьерской доставкой до двери, а это как бы не одно и тоже.
Это уже область то ли религии, то ли фантастики.
Невозможное возможно, стоит только вообразить, да?