1992
2033
и на сколько понимаю, есть второй наушник, т.е. она стерео?
на хороший обзор не тянет — все что написано, все это и продавец расскажет.
реальных тестов нет и пока не хочется такую купить…
p.s. Кстати, вы в курсе что за рулем запрещено именно разговаривать :) т.е. писать смс или чатиться с кем либо, законом не запрещенно. Хотя это, на мой взгляд, гораздо более опасно.
Занятость мозга, даже частичная, гораздо хуже занятости рук.
Лучше, наверное синезубый спикер для машины покупать, ибо я вообще не представляю, как можно водить машину с одним наглухо закупоренным ухом, из мертвой зоны так и за час не добибикаются.
И к тому же, вы видимо неверно поняли мой посыл. Я ни в коем разе не призывал людей пользоваться телефоном во время движения, это опасно, я об это писал выше. Посыл был в том, что если вы не держите телефон около уха — инспектор вас скорее всего не остановит. Так как в случае если телефон приложить к уху, для доказательства вашей вины достаточно фото/видео записи. В случае если вы его держали в руках — факт правонарушения доказать сложнее (может быть вы просто посмотрели который сейчас час). И это не совсем правильно.
На сколько мне известно, в планах у законотворцев запретить использовать в принципе любых электронные устройства, способных отвлекать водителя во время движения. И эта здравая мысль, надеюсь с реализацией не облажаются.
p.s. Как думаете, если я отправлю через аську своему другу смайлик «жопа» — это будет считаться что я веду переговоры ))?
это был порыв после прочтения обзора, надеюсь не пожалею, спасибо.
ps^ конечно в обзоре нет практически ни какой полезной информации, но фотографии и цена в оффлайне на неё, заставили сразу заказать:)
Вот или вот этот себе взял, доволен, но первый вроде по интереснее, обзоры есть на муське