Быстро доставили в указанные сроки. Пылесос отличный, после первого запуска собрал контейнер пыли и волос, предметы распознает хорошо, все препятствия объехал, точно построил карту в приложении. Множество настроек очистки в приложении Mi Home, интуитивно понятный интерфейс. Довольно тихий. После трех запусков сухой уборки по инструкции запустил влажную уборку, качеством доволен. Купил жене в подарок, остался очень доволен.
Насчет влажной уборки. Я тоже в начале побоялся, что это функция не работает, но оказалось, что он реально мало берет воды при интенсивной уборке. Полы влажные, что и нужно. Это мой первый робот-пылесос, до этого только мечтал. Говорит на русском, к Алисе подключил сразу, проблем нет.
Все просто супер — доставка 4 дня, сам товар и упаковка в идеале! Доставка в Пятерочку, но так как заказ не помещался в почтомат, то выдали на кассе сотрудники магазина, о чем заранее был уведомлен в приложении и СМС. Сам пылесос просто пушка-бомба и писать про него нет смысла, есть огромное количество обзоров на Ютубе. Жалею что не купил его раньше. Считаю данную модель самой оптимальной по соотношению цена — качество! Единственное советую брать в белом цвете, на нем меньше видна пыль.
Очень уж внешне похож — или это оно и есть?