Конкретно этот кабель не покупал, но есть купленный года 4-5 назад, отлично себя показал по сравнению с kuula и topk(контакт теряют, быстрая зарядка пропадает), также есть несколько кабелей от базеус, тоже нормально работают
UPD.: Micro usb версия на целых 29.51 рублей дороже выходит
2) Меня не интересует type C.
3) Меня не интересует цена выше 110 руб. Ваш вариант на 27% дороже. Я специально это указал чтобы сравнивать товары одинаковые по стоимости.
А вот что интересует, так это на приобретённый мною товар 38 отзывов и 917 заказов на данный момент. Все оценки 5 звёзд и не 4-5 лет назад, а в 2022 году. Время покажет, но утверждать что «дорого за такое качество» некорректно.
Думаю, что цена-качество с вероятностью в 90% будет соответствовать.
И даже предложенный вами товар с этой же вероятностью будет примерно такого же качества. Вообще велика вероятность что их в одном и том же «подвале» делают и меняют только название.
UPD.
Если вы имели ввиду этот micro USB кабель, то почитайте отзывы с 1 звездой и сортировкой по дате. У меня даже мысли бы не возникло такое посоветовать, ещё и по стоимости дороже на 27%.
Сразу вспомнилась ошибка в iPhone когда устанавливаешь эту дату и получаешь кирпич. Потом, вроде, в какой-то прошивке исправили это.