7.99$ Фонарик с встроенной зарядкой XANES-1102 XM-L2
код купона
BGFN19
Действителен до: 10.07.2021
с купоном allowance (в вип центре) цена ещё ниже — 6.99$
Мой обзор здесь, там же разборка и замеры тока (2,6А—1,3А—0,3А)
За 2 года пользования оказался самый востребованным (погреб, гараж, выгулять собаку).
Из плюсов удобный хват, более привычная форма и кнопка под большим пальцем, наличие встроенной зарядки, не греется, светит ярко, особо не синит, износостойкость хорошая (за время активного пользования только потёртости, см.фото в обзоре).
на али дороже — от 13$
под катом есть видео (сравнение с конвоем)
ТТХ:
Emitter Type: XM- L2
Max Output: 1600 Lumens (ну, Вы поняли, около 900)
Range: 200-500 Meters (метров 100 светит)
Mode: Strobe / Slow Flash / High / Mid / Low
Battery Configurations: 1x 18650 battery (Not Included)
Work Voltage: 3.7V
Material: Aluminium alloy
Weight: 132g
Size: 14.8 x 3.7 x 2.7cm
В комплекте: фонарик (без батареи), темляк, USB кабель
Я хотел ссылку, но она почему-то получилась очень громоздкой и я не рискнул. Специально сделал скриншот, чтобы было видно название магазина
Сейчас ещё раз попробовал — отредактировал ссылку, убрал мусор https://aliexpress.ru/item/item/4000320424645.html
нет, никаких регулировок, только яркость по кругу и строб+сос (куда ж без них).
я обычно прикрываю рукой, длинным нажатием включаю и сразу переключаю в средний режим,
пс в идеале если бы он сразу включался в средний режим
не помню, кажись он гаснет, это конвой высасывает до упора, хотя как показала практика две скрепки и живой акк способны вернуть с того света.
за три года у меня панасы 3400 заглядывали раз 5 в глаза своему литиевому властелину..., живы
откуда инфа про Конвой?
На всех конвойных драйверах стоит защита от дурака, от неправильного подключения аккумулятора. Поэтому все Конвои уже на 3,1В начинают мигать и сбрасывать яркость на минимальный режим.
Вот если дурак пользователь выпаял диод, тогда драйвер может работать до 2,5В и уже нет защиты от обратного подключения аккумулятора
Пульсация на более слабых режимах, всегда строб по кругу, синева, через год-два неконтакт, который лечится, но ненадолго.
Зачем все эти нервы?
Ну накопи, наконец, себе на конвой или софирм
ну так майнинг наше всё, есть приветственные поинты, есть чек-ин, раньше ещё за опросы давали… для доп.экономии приходится всякие апельсины на али выращивать) или я один такой? мини-майнер
Из минусов драйвер ШИМ, а в остальном тока плюсы.
Сейчас ещё раз попробовал — отредактировал ссылку, убрал мусор
пс в идеале если бы он сразу включался в средний режим
теперь вот нервничаю
Вот если
дуракпользователь выпаял диод, тогда драйвер может работать до 2,5В и уже нет защиты от обратного подключения аккумулятораЗачем все эти нервы?
Ну накопи, наконец, себе на конвой или софирм
2.десктоп, нажимаем вот здесь, ищем allowance 1$ (170 поинтов)
3.в приложении вверху справа слово coupons и там есть раздел allowance