По случаю распродажи, на Али снижены цены на кабели ESR Type-c/Lightning PD 18W, имеющие сертификаты MFI. Ссылки и цены под катом.
Кабель ESR Type-c/Lightning PD 18W за 7.86$. Обычная цена — 10.97$. Кабель имеет сертификат MFI, то есть Apple дала добро на их производство и продажу после серии проверок качества. На странице есть 14 отзывов покупателей. Длина — 1м. Если брать два, можно применить спецкупон на 2$.
Кабель ESR Type-c/Lightning PD 18W в тканевой оплетеке за 9.60$. Обычная цена — 11.99$. Длина также 1 метр, одна есть вариант и покупки 2-метрового за 10.28$. Более 200 отзывов покупателей.
Кабель ESR Type-c/Lightning PD 18W + зарядное ESR с евро-вилкой за 14.89$. Обычная цена ~ 17.5$. Зарядное и кабель только черного цвета. На странице 30 отзывов покупателей
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
А на зарядку ESR с двумя Type-C я обзор делал.
о чудо, берешь второй — тебе купон на 2$
Из этих $7-8 $2 стоит чип MFI примерно.
ссылка
А вот как раз Baseus за $4.68 (ссылка) в тканевой оплётке в эксплуатации мне очень нравится и выглядит качественным. Правда в нём MFI не заявлено, но работает отлично, заряжает быстро. Type-C тестера к сожалению у меня нет(