Фирма Diansheng специализируется на производстве интеллектуальных игрушек и в частности на головоломках. Компания была основана в 1997 году в Китае. Производство с строгим контролем качества и успешная маркетинговая стратегия завоевали хорошую репутацию на мировом рынке. Продукция компании Diansheng имеет необходимые сертификаты и стремиться предоставлять лучше качество продукции для энтузиастов головоломок
PS Авансом плюсанул, автор ищи ещё.
PPS Шахматы бы хорошие задешево…
Откуда такая уверенность, что у Вас в оффлайне именно Diansheng???
Как я уже отметил в топике, JD Collection не торгуют барахлом, во всяком случае, я ЛИЧНО с этим не сталкивался.
А на странице товара Sheng Shou Legend Magic
Это же разные фирмы? Или одна и та же?
На странице товара фото одного бренда, в заказе другого.
Я так понимаю, магазин не шибко заморачивается с корректировкой описаний продаваемого товара.
Приедет посмотрим.
Хотя, что тот, что другой, довольно известные бренды в «кубикостроении»
:-)
Сорри…
А где Вы видели кубики с лицензией от Рубика???
Пруф в студию.
Старший, несколько лет назад заболел спидкубингом, покупал ему разные кубики и DaYan и ShengShou, Cyclone Boys
Ни с одним никаких лицензий не было.
Ссылка: market.yandex.ru/product--golovolomka-rubik-s-kubik-rubika-3kh3-skorostnoi-kr5099/1971335133?nid=65816
Как первый кубик я бы брал вот этот:
А если посерьезнее, то по соотношению цена-качество:
Уже совсем другого уровня кубик.
Ну и смазка нужна для кубика.
В дальнейшем кубики можно самостоятельно замагнитить (вклеить в грани внутри магниты) это делает кубик стабильнее. На ютубе есть ролики как это делается.
Все лично мое ИМХО и может не совпадать с мнением других :).
В 2018г снова таки, судя по отзывам, присылали Shengshou Legend
Нашел такой в забугорном магазине
Стоит около 4$
Из последнего едет China Post Air Mail по сведениям магазина, трек вида UC4*******1YP.
Окончание подразумевает доставку YANWEN international express, что и подтвердила служба отслеживания.
Перед этим, дали какой то волшебный трек номер
UC7*******2HK, о котором служба отслеживания, написала вот так:
Не отслеживалось ни дня, но приехало на почту, в целости и сохранности.
P.S. Только учтите, YANWEN:
1) не всегда быстро приезжает
2) Отслеживается только до границы РФ.
У меня вон сп***или дорогой смартфон в РФ уже, с отслеживанием Почты Сингапура,
Так что, мне начинать хаять Почту Сингапура???
Так, поправка, промо канает, но только не из корзины, а на «купитьщас».
Сейчас проверю.
Добавил UPD
P.S. У меня вариант с «Купить сейчас» не проскочил
:-(
Upd: Проверил, пока есть, не спешите. Видать у вас код купона другой вставился — из носков! ))
купил два, на одном буква G на белой ячейке напечатана, а на другом G приклеена наклейкой на желтую ячейку, еще коробки полиграфией отличаются.
вот думаю — оба поддельные или только второй, крутятся одинаково.
Я на яндекс карту привязал и заказал
С карты сняло $1.08
То работает, то нет.
То танцы с бубном, то просто принимается к корзине…