код купона
APR1
Действителен до: 02.04.2019
Алиэкспресс дает купон 1$ от $4.
Действует на весь ассортимент. Закончился
Или можете предзаказать
глыбу марсианского льда, которую предлагает магазин.
«ПОЧЕМУ ЛЁД С МАРСА? Мы ищем классные товары по всему миру, чтобы дать вам возможность найти и выбрать всё что угодно. Вы можете заказать трендовые вещи из Италии, Турции и других стран УЖЕ СЕЙЧАС. Но этого нам мало! Запуск ракеты во время распродажи 11.11 позволил нам достичь Марса и добыть немного льда из кратера Королёва.
В течение долгих месяцев мы работали над тем, чтобы доставить его на Землю, и нам удалось! Теперь вы можете заказать куб марсианского льда со встроенным модулем ИИ и обрести в его лице холодного, но преданного друга.
Предложение строго ограничено – делайте предзаказ прямо сейчас!» (Шутка)
Ссылка на акцию
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Уже успел его оприходовать.
Работал он с 10 утра и до половины первого примерно.
У меня тоже не срабатывал ни один купон, а положил в корзину четыре товара, и всё заработало.
Интересно куда мне теперь отчет по беспроводной зарядке скидывать.
Не любят русских китаецы: с
Прошу прощения, через приложение выходит бесплатная доставка.
превртилось в тыквуобратно подорожало в 10:00 по москве и с купоном не особо выгодно получается брать.Но почему-то вместо обещанных 24ч он действовал несколько часов. Может, и правда было ограниченное количество активаций в принципе…
PS: если зайти в приложение Ali страничка с купоном так и висит, с временем действия до 2 апреля и предупреждением, что число промокодов ограничено.
5/45
aliexpress19152