Скидка на новый TV Box Tanix TX6 цена с купоном - 39.99$
код купона
GBCNTX6
Хорошая цена на новый TV Box Tanix TX6 с процессором Allwinner H6. Кроме внешней антенны, на борту 4GB DDR3 + 32GB EMMC 2.4GHz + 5GHz WiFi BT4.1, 2 × 2 MIMO, USB2.0, USB3.0. Думаю это одно из лучших предложений на сегодняшний день по соотношению цена/технические характеристики.
Рейтинг скидки:
Вынесу из комментов: Есть высокая вероятность, что тк процессор AllWinner H6, то прикрутят Linux (ArmBian и т.д.) — forum.armbian.com/forum/18-allwinner-a64-h5-h6/
PS Rogi64 как-то взял её там же за $36.99
Судя по http://linux-sunxi.org/Linux_mainlining_effort поддержка никакая(
Сравнение Allwinner H6 с Rockchip RK3328 и Amlogic S905X
hd-mediaplayers.ru/amlogic-s905x-rockchip-rk3328-allwinner-h6/
mysku.club/blog/china-stores/59583.html
Цитирую из обзора.
Либре… не поставить…
Вообще не понимаю, на кой андроид в коробочке, основополагающая задача которой быть шустрым, безглючным и стабильным медиабоксом в квартире?)
Я в своей KII Pro S905 2/16 DVB S2/T2/IPTV андроид тоже на всякий оставил, но гружусь в него из CE ae-fork не чаще, чем раз в пару месяцев, да и то преимущественно чтоб какие-нибудь там Google Play с сервисами лакипатчером в emmc перенести-обновить)
Но это все в гараже, дома да, в основном коди с твичем и ютубом и хдкоробка для фильмов(так и не увидел адекватный способ прикрутить её к эликам, да и заморачиваться неохото, и так все работает)
Надо-же, народ до сих пор покупает технические характеристики. А как там обстоит дело с медиафункциональностью?
По существу. Устаревший чип так и не ставший за полтора года популярным по причине отсутствия к нему интереса. Технически уже устарел. Путь в никуда. Тупик в развитии. Сливают остатки.
Написал именно технические характеристики потому что приставка новая, на руках ни у кого ее еще нет, во всяком случае обзоров не нашел. Но у Tanix есть фирменная оболочка ALICE UX которую они активно развивают, вот на нее обзоры есть. Я заказал Tanix TX6 и EACHLINK H6 Mini, приедет посмотрим, может даже обзор попытаюсь запилить. )
У меня очень простые вопросы. Для чего, зачем и почему вы её купили?)
Боксы на этом чипе в своё время выпустили:
Zidoo (не подвал) — H6 Pro и Beelink (полуподвал) — GS1, оба этих бокса так и не стали популярными.
Tanix TX6 несомненно ждёт та-же судьба.
С учётом цены, отличный вариант для тех, кто покупает характеристики, а не функциональность.
Скажите какого именно функционала Tanix TX6 (учитывая ее стоимость) не хватает для подавляющего большинства пользователей ТВ боксов? Возможно я посыплю голову пеплом и отменю заказ, пока приставку еще не выслали.
Кстати, для
хватает функционала боксов и за 20 баксов.
Но этот же в 2 раза дороже поэтому обязан уметь значительно больше.
Вы же пока ни на один вопрос так и не ответили).
Конечно. Я же об этом написал. И я готов ответить за каждый пункт. Для чего он необходим.
Вы же вообще ни на один вопрос так и не ответили.
У нас же дискуссия. Только вы от ответов почему-то уклоняетесь.
Пока предмета дискуссии я не вижу. (
Будет продуктивнее в разы. Например вы знаете, что помешало боксам на чипе S905W стать мегапопулярными? Несмотря но то, что их продают за три копейки ведро?
Малопригодны для просмотра торрент-тв. Устранять чересстрочность они не умеют. У вашего с этим как дела обстоят?
Не знаю, но обязательно выясню когда приедет приставка. )
Я вам немного помогу. Пригодится для будущего обзора.
Локализация на русский язык полная?
Стабильность системы?
Как там охлаждение реализовано?
Как там со скоростью и плавностью самой системы?
WiFi какой там адаптер и реальная скорость?
Автофреймрейт работает? Системный и современный?
Полный спектр частот поддерживается?
А с равномерностью как?
Как дело обстоит с прямым выводом звука?
Устранение чересстрочности работает?
HDMI CEC работает корректно?
HDR поддерживается?
Понимаю что часть вопросов носит риторический характер.
Поэтому повторю свой первый вопрос, почему вы купили именно этот бокс? Если вы ничего о нём не знаете?
Я не понимаю чего Вы от меня хотите? Я не производитель устройства и не его продавец. Я увидел, как мне показалось интересное устройство за интересную стоимость и решил поделиться этой информацией. Я нигде не писал что Tanix TX6 это ролс ройс среди ТВ боксов, что он обладает выдающимися функционалом и закроет потребности любого пользователя. Почитайте внимательно еще раз что я написал.
Вы хотите это оспорить? Не вопрос, только конкретно если можно. Мне это даже будет интересно. А спорить о чем то ради спора, увольте. Мне самоутверждаться на этом ресурсе ни к чему, нет для этого не времени не желания. Переболел я уже давно этой болезнью. )
Вот я и пытаюсь понять что же в нём интересного. А вы не говорите.
Но это же не ваза. Вы же его наверное иногда и включать будете? Какой смысл в характеристиках при отсутствии функциональности?
Вы непрпвельно всё интерпретируете. Я не утверждаю что бокс гуано. Может конфетка. А может нет. Меня интересует мотивация того кто покупает потенциального кота в мешке).
Если Вы не заметили категория сайта называется — Скидки и распродажи, автор поделился ссылкой и купоном на новый ТВ бокс. Я просто новенький на сайте, поэтому не знал что надо еще не объяснять пользователю SL-SPB зачем ты что то купил, как ты это будешь использовать и какой функционал у этого устройства. Думаю в теме обзоров это было бы более актуально. )
Ещё вы процессор упомянули, а чем именно он вас заинтересовал? Чем он лучше чем например S912?
а вот это уже действительно интересно).
Можно ссылку на авторитетный источник этой информации?
Хотя очень интересно как Вы перешли из обсуждения ТВ Бокса, к обсуждению личности автора темы. Скууучно. ) Столько постов на сайте, а троллинг какой то низкопробный, ну честное слово, можно было зажечь по ярче. Как говорил один из классиков — Миша, всё переписываем, у тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст. )
Еще раз, надеюсь в этот раз Вы меня услышите. Для Вас даже выделю. Я не продаю эту приставку, я не ее производитель, у меня даже нет ее на руках. Я всего лишь купил ее и поделился тут скидочным купоном.
Что Вы от меня хотите, доказать что Вы хорошо разбираетесь в этих девайсах? Или что я купил говно? Да ради Бога, я с этим не спорю.
Потому-что это вы заявили в коментариях поддержку 2 × 2 MIMO.
Я искал. Ни одного факта это подтверждающего не нашёл. А это ведь бомба. Поэтому прошу вас сообщить ваш источник.
Удивляюсь, откуда у Privod81 столько терпения на этот бессмысленный диалог.
Сам не знаю, но выглядит достоверно
Про нвидеа шилд на всякий пожарный тоже упомяну).
Не каждый 20-ти долларовый 905Х взлетит?
А если брать ближе к $40, то, вроде, экономия пропадает.
Думаю голову себе поморочить, поиграться в элеки и линукс.
Allwinner H6 3GB RAM + 32GB ROM 2.4G WiFi 100Mbps USB3.0 BT4.1 Support 6K H.265»
Android 7.0 operation system