Месячный Free Trial на аудиокниги дают. А $5 не дают.
В письме от Audible совершенно четко написано, кто имеет право получить $5:
Ссылку публиковать не хочу, т.к. она содержит идентификатор пользователя. Структуру ссылки см. ниже, все персональные идентификаторы заменил на *** Месячный Free Trial на аудиокниги эта ссылка дает. А $5 -нет.
Вроде она есть а инфы нет.
И даже со звездочками ссылка эта позволяет получить месячный Free Trial на аудиокниги. $5 — к сожалению нет.
Не я эти правила игры установил, а Amazon с Audible. Надеюсь на понимание.
Автор или что-то покупал еще или например является участником Prime-подписки
А вот и автор, который сам себе противоречит
Амазон сообщает:
«Valid for only customers who have received this invitation email. „
Аффтор сообщает уже так
“Акция для тех, у кого были покупки в этом году на Amazon»
У меня 2 аккаунта на Амазоне. №1 — с последними покупками в 2012 г. №2 — с последними покупками в мае и июне 2018 г. Вот эти покупки — 1 и 2. Эти покупки были сделаны в рамках пробной Prime-подписки. На момент размещения заказа от 10 августа она закончилась.
На аккаунт №1 письма о $5 не приходило. На аккаунт №2 письмо о $5 приходило.
Из этого я делаю логический выход: “Акция для тех, у кого были покупки в этом году на Amazon».
Но по откликам в топике я понимаю, что это частный случай и не всем, у кого были покупки в этом году на Amazon, присылают такое письмо. Публикуя этот топик, я этого знать не мог. Сорри.
Поэтому исправить свой топик (или попросит его скрыть у админов) — это дело нескольких минут.
Неуже ли тебе это все не ясно? В наше время сплошных «ихтамнет», «онисами» и «онаутанула» ??
Топик я конечно подправлю после получения дополнительной информации.
Зачем ты политоту сюда тащишь?
и нажимаете Cancel Membership
Кстати, на Вашем аккаунте была пробная Prime-подписка? Хочу понять играет ли это роль для получения $5, или нет.
сперва потратьте эти
$5;)
а «на будущее» я бы, как good consumer, даже демонстративно скачал бы что-нибудь;)