Смартфон Xiaomi Redmi Note 4X, Snapdragon 625, 3G RAM, 32G ROM, 5.5", IPS, 1920x1080, LTE, 3G, 4100mA
стоит 143 бакса. При этом дизайн, карта памяти, комьюнити, общее качество, в пользу сяоми.
p.s. взял ЛиТВ (я ж правильно понял, это дочка лиэко?), цена вкусная с купоном)
У меня 28нм проц с 4ха7+4ха17, на кастомном ядре отключил все, окромя 2х а17, и работает от акб щас реально долго, при том, что тормозов нет, все быстро. Или вот биглиттл из 2ха53+2ха72, хоть и лишь 4 ядра, а весьма шустр.
Эти ховнюки раньше не ставили.
И, даже из картинок видно, нет разъема гартитуры.
Вообще-то это неплохо в топике жирными буквами написать.
ну и вообще в видосах есть
Сто раз подумайте прежде чем у них что-то купить.
Пошёл в пэйпал, открыл претензию и вот уже там представители магазина объявились.
Писали всякую охинею, типа надо ещё подождать, мол вот скоро, уже прям совсем скоро.
Я подождал несколько дней, обострил претензию и забрал деньги.
Как я и говорил, связываться с кафаго можно только если у вас очень много свободного времени и та вещь, которую вы покупаете вам не особо и нужна.
Вероятность отправки покупки крайне мала. В чём прикол этого магазина по изыманию денег и возврата через спор я вообще не понимаю. Наверное они китайские мазохисты.
Да, были на грани бакнкротства, но выгребли, понятно, что мобильный дивизион, как побочный, пострадал больше остальных. Но видел рендеры на пару новых моделей телефонов.
Учитывая ценник/железо, я бы и «старые» их модели со счетов не списывал. Качество просто потрясающее за свои деньги!