Ali обещают скидки на следующие телефоны:
(35,00%) 6 484,00 руб — Redmi Note 5A, 2+16 ГБ, серебро/золото
(33,00%) 10 043,00 руб — Redmi Note 4, 3+32 ГБ, чёрный
(30,00%) 11 893,00 руб — Redmi Note 4, 4+64 ГБ, чёрный/серебро
(40,00%) 7 194,00 руб — Redmi 4X, 2+16 ГБ, розовый
(34,00%) 8 573,40 руб — Redmi 4X, 3+32 ГБ, чёрный/золото
(36,00%) 5 753,60 руб — Redmi 4A, 2+16 ГБ, чёрный
(35,00%) 6 493,50 руб — Redmi 4A, 2+32 ГБ, цвет непонятен
Цены в пределах сотни рублей совпадает с
глобал версиями вышепомянутых смартфонов (
с выбранной опцией «One-year repair warranty in Russian Federation») у продавцов из Китая (например Xiaomi Online Store).
Из плюсов совсем официальная гарантия и 2 дня доставки (в прошлом году Mi MAX из Xiaomi Online Store, купленный 11.11 я получил после НГ).
В «аттракционе небывалой щедрости» также участвуют:
Mi A1, 4+64 ГБ
MI MAX2, 4+64 ГБ
Но для них цены напрямую (без звёздочек) указаны на странице акции.
Там же есть купоны 4/29, 7/120, 15/250.
P.S.Обещают гарантию лучшей цены с розничными сетями «Эльдорадо», «Евросеть», «Связной», «Билайн», «МТС», «Мегафон», «Озон», «003.ру», «Технопарк», «Медиамаркт», «Юлмарт», «Ситилинк», DNS, «ИОН (Ноу-Хау)», «DNS ТЕХНОПОИНТ», «Плеер.ру», «Mvideo.ru». Я лично сомневаюсь, что меньшая цена в означенных магазинах возможна. Впрочем, если найдёте дешевле, разницу вернут купоном, который можно потратить… только в TMALL.
он и без скидок примерно так и стоит. А по акциям в других магазинах еще и дешевле. лично взял черный за 7100. Но срок ожидания
TMALL — знаем… покупали
Ответ: Ничем
Иногда конечно бывают там товары дешевле, но в данном случае это просто обман.
Как привыкли обманывать нас в наших магазинах со скидками 80% и поднятием цены на 200%
Дальше, как и в Китае, они вынесут TMALL на отдельный сайт. И там будут продаваться исключительно брэндовые вещи. Здесь «брэнд» == название компании, которое знает чуть более 100 человек. Посмотрите китайскую версию TMALL там есть все транснациональные бренды + известные азиатские + все крупные китайские. И купить там можно всё от сникерсов и принглс до оригинальных (именно так без кавычек) швейцарских часов. Да, продавать условные камеры хиквижн там может 100 продавцов (это тоже торговая площадка), но там не будет DIY и под
делок из подвальчика дядюшки Ляо.А дальше это будет если не Мвидео, то условный ОЗОН или Юлмарт по ассортименту. Т.е. там будет продаваться все категории товаров, с ограничением, что они должны иметь «брэнд» (включая «известные международные бренды», у которых нет сайтов отличных от русского, украинского и казахских языков).
Ну и конечно, надо учитывать по гарантиям — ТМалл сначала всегда посылает в сервисный центр, а только потом что-то делает по поводу дефектного товара.
P.S. Адекватные цены только на сверхновые модели — т.е. Redmi Note 5A. Все остальные дешевле в Китае.
Почта так хорошо работала в конце лета. Последние три покупки были заказаны ещё до китайских праздников. Так что это раз на раз. Перед прошлым НГ 1.5 месяца минимум. Боюсь соврать 2 года тому (или уже три????) вообще на почте РФ была *опа. Три. Два года назад телефоны на НГ подарки тоже приехали в последних числах декабря.
2шт. обошлись в 13тыр вместе с силиконовыми бамперами.
«Нам очень жаль, но заказанного вами товара нет в наличии. Он был продан по ошибке. В связи с инвентаризацией склада, мы отправили вам другой товар».
Но самый прикол, что те кто живет в Москве, с боем, но смогли получить посылки и там оказался реальный Samsung S8+, то есть продавец соврал, что положил не тот товар. Те же кто живет дальше от столицы не смогли забрать заказ, как отвечала СПСР, отправитель оформил возврат отправления.
В итоге Тмолл предложил купоны, за открытие спора на возврат денег. Но все обещанные купоны в полном размере так и не выдал.
Через сообщения продавец сейчас не отвечает, а в онлайн-чате ничего не знают и ни чем помочь не могут.
JD регулярно теми же неотгрузками грешит. Ну а что делать?
Была недавно ошибка на JD «по 5 баксов». Купил так наушники, стоящие 350 баксов, за 300 рублей. Человек с муськи тоже взял много чего по 5 баксов, но ему только вещь за 1000 баксов не отправили)))
www.joybuy.com/3391032.html?isActivitying=true
а недавно, это когда? Где узнали об этом?
тут вроде не писали об этом?
Ну естественно попросили отменить заказы. Дали купоны в качестве извинений 5/5, хоть что-то дали…
А желающих купить было слишком много. Разлетелись как горячие пирожки по 3 и более штуки брали.
Я даже оплачивать не стал. Комп ценой более 1000 баксов за 170? Ну конечно отправят! (нет).
В итоге отменяли всем, кто оплачивал и не оплачивал. Компенсировали купонами.
Дальше, думаю, без меня разберётесь. =)
Случай 2. В конце июля была распродажа — коллега взял редми4х, открыл а телефон просто не включается, совсем, никак. Брак. Открыл спор — и был ЗАБАНЕН (якобы мошенничество). Смарт оранж заботится о покупателе. Гарантия год и тд. НУ-НУ
Ну уж извольте-с…
Мы с коллегами снимаем анпакинг всего, приходящего из Китая, что может в принципе разбиться. И все посылки не зависимо от содержимого, приходящие от форвардеров из европы и пендостана. Действительно, помогает в спорах.
я тоже так хочу…
А если снимать анпакинг и открывать коробки при курьере — то скучно!!! =)))
О том, что Вы как-то обратно вернули курьера из текста совсем не очевидно)))
А можно подробнее?
Через отзывы?
Не помню почему послали.
Тогда у озона не было такого дикого количества отрицательных отзывов на маркете — поэтому, да, туда. Проблему решили.
очень значительное количество людей получают битый товар, который не могут вернуть
в положенные 15 дней, не могут получить гарантийный сервис на товар, т.к. они ни один
гарантийный талон не заполняют и т.д. и т.п.
причём не важно какой товар — это могут быть и телефоны от сяоми до самсунка и хуавея,
это и утюги, пылесосы и тв
попадёте в эти 10% — проклянёте всё
У нас в стране нет гарантийных талонов, что бы Вам не говорили в СЦ. Гарантийные обязательства (например сверх положенных по закону) есть, а гарантийных талонов нет. А вот товарный и кассовый чеки TMALL мне присылал исправно. А сколько раз вам их прислали китайские продавцы?
А зачем вы там покупаете? Мазохизм? Или не покупаете — просто читаете отзывы? Так статистически положительных отзывов не пишут. Я из 271 заказа на али писал всего 3 положительных отзыва: когда мне что-то в почтовый колапс пришло за 10 дней и пару раз, когда очень понравилось присланное. И штук 10 крайне отрицательных. И больше ни одного отзыва. Какая статистика из этого следует? Да, никакая!
И, да, например в плеере я покупаю только то, что имеет гарантию НЕ плеера. А на отзывы людей о мвидео мне просто наплевать, я там покупал, покупаю и буду покупать. Потому что получить реальную скидку в 40-50% на товар, который невозможно, нецелесообразно или очень сложно привезти из-за бугра там вполне можно.
И чтобы дальше не сраться ещё и по этому поводу — я НЕ считаю, что это нормально.
С сумками мне отдельно не везёт: мне они дважды не приходили с китайской распродаж на али и с JD collection. Всё бывает. Но вы не поверите, в интернет-магазинах РФ мне тоже доставляли по три недели товар который был в моём городе в наличии и заказы отменяли потому как (особенно в 2014) цены не успевали поднимать.
Думаю там цены будут +1000руб!!!
7 484,00 руб — Redmi Note 5A, 2+16 ГБ, серебро/золото
11 043,00 руб — Redmi Note 4, 3+32 ГБ, чёрный
12 893,00 руб — Redmi Note 4, 4+64 ГБ, чёрный/серебро
8 194,00 руб — Redmi 4X, 2+16 ГБ, розовый
9 573,40 руб — Redmi 4X, 3+32 ГБ, чёрный/золото
6 753,60 руб — Redmi 4A, 2+16 ГБ, чёрный
7 493,50 руб — Redmi 4A, 2+32 ГБ, цвет непонятен
а казачок то засланный от Орандж))
И Вы перепутали я не от орандж, я от их господ — Теневого мирового правительства, поставленного управлять Землёй жидомасонами-рептилоидами из созвездия Орион.
Но никто не помешает продавцу до 11.11 поднять «обычную» цену, скажем, для Redmi 4X 3/32 с 12900 до 15900, перечеркнуть 15900, заложить скидку в 20% и всех заинтриговать тем, что телефон будет в распродажу стоить 1*720 руб.
Ой! =( Кажется, я спалил методику, и теперь каждый может провести ревёрс-инжениринг «звёздочек» TMALL'а, завуалированых в стиле secret de Polichinelle.
P.S. Ви, таки, не поверите — мой коллега сегодня сунулся купить рюкзак, который стоил последние три месяца на али 15$ и удивился, что цена стала 25!!! Так что джедаи из оранджа не только сами получают гешефт, используя запрещённые методики, но и научили этому китайцев.
Тривиальная математика однозначно подсказывает, что цены и скидки на данный момент именно такие обещаны. Я не считал скидки более 50% — такого быть не может — поэтому возможны коллизии, когда вместо звёздочки возможно будет подставить меньшую цифру. Тем более, что при большей скидке там в некоторых случаях произойдёт уменьшение разрядности числа. Более того, поскольку Вы, наверное, уже поняли, что я не из оранджа, то сказать, что там будет по факту и будет ли вообще — не могу.
Хотя, да, отчасти Вы правы, можно сказать (на примере того же Redmi 4X 3/32 с 12900), что это не скидка 34,00% и сумма 8 573,40 руб, а сумма 9573,4 и скидка 25,79% =)
50% на что? Стандартный ежегодный набор: медленные флешки SanDisk, SSD Samsung (для перепродажи на авито) и пару инструментов DeWalt и Black & Decker (к которым нужен в нагрузку трансформатор на 110В) на амазоне и пакистанские 501 от ливайз стросс и ко в одноимённом магазине? Так последние вон на амазоне и сейчас от 8$ (правда, размер на большого ценителя). Нету и там уже пару лет на BF ничего толкового с 50% скидкой. И блэкфрайдея тоже нет — на амазоне (как, впрочем, и в эльдорадах и прочих мвидиах) он уже идёт… На том же амазоне больше скидок в прайм дэй. Кроме того они в один день, честные и интересные…
Посмотрите сайты форвардеров и форумы профильные. Таможня готовит пошлины — всех зажали. Купить ноутбук Dell со скидкой в 40%, отправить его почтой РФ (так как у него нет и не будет нотификации — это пока единственная возможность его хоть как-то гарантированно без приключений привезти) и скрестить пальцы, что не приедет греча? Хотя, справедливости ради — давно не слышал. Мелкие безтрековые посылки из Китая у меня не доходят процентов в 20 случаев, но вот mac pro почтой РФ спокойно доехал из пендостана.
512(соврал — на 256), на который гарантия закончится в следующий ноябрь и двухтерабайтный 2.5 диск, который я купил на прайм распродаже этим летом и тоже пока не вскрыл. Флешки на 32Гб от сандиск тоже при разборке завалов постоянно всплывают, потому что как ножи киосера и термокружки исправно покупаются каждый год. =)))И да, я тоже больной человек — шопоголик. =)))
Но если Вам нужна цена на невыпускаемый более WD mypass, то я постараюсь найти (я его брал не на амазоне, но где именно не помню). Если про то, что я летом брал, то тут занятно амазон прячет от меня же в истории заказов цену — говорит цена равнялась «Deal of the day», но судя по всему Seagate FireCuda Gaming SSHD 2TB (ST2000LX001) обошелся мне в 62,90. Может, даже ещё на пару баксов дешевле (+ услуги форвардера, конечно).
Ибо поднебесники с каждым годом делают реальные скидки всё меньше и меньше, а вот как поведёт себя Амазон? (у меня Prime и про mf я прекразно знаю :)
upd. После редактирования вами ответа всё стало понятнее, спасибо.