Цена очень даже неплохая. Учитывая что это с доставкой.
Шустрый и крепкий. Уже несколько раз ощутимо крашился. НО в итоге всё целое.
Таскает YI4K без проблем.
Квадрик жив здоров. Ничего ему не стало.
Поднял над монастырем для видеосъемки, ветер потянул его в сторону озера, стал возвращать назад и в последний момент увидел, как что-то отделилось от дрона, моторы вырубились. Запустил их снова, они дернулись и опять вырубились, квадрик шлепнулся недалеко от берега. Залез в воду (благо тепло было, перед этим купался), прошарил дно, ничего не нашел. Видимо, место падения было чуть дальше, где до дна не достать.
Первая мысль была, что кто-то из воздушки его подбил (деревенские или охрана монастыря), потом почитал форумы и пришел к выводу, что один из пропеллеров открутился. Я их периодически подтягивал, но, видимо, мои резкие маневры по выравниванию сделали свое черное дело (возможно, вдобавок при поездке к монастырю на неровной дороге подрастрясло).
Обидно то, что случись это парой секунд ранее, он бы упал на мелководье или вообще на берег в густую траву.
Да и жена отговаривала меня от полета над святым местом, надо было послушаться.
Собственно, уже до инцидента подумывал о смене квадрика. Bugs3 не очень подходит для видеосъемки — не держит высоту (нет барометрического датчика) и положение в пространстве зависит от ветра (нет GPS).
Недавно оплатил Bugs2 с GPS за $114, жду посылку.
Сам несколько квадриков «отправил китайцам».
Сим 5, Сим 8, по мельче штуки четыре, вертолет импортный — один.
Все из-за не внимательности, и растерянности во время экстренных ситуаций.
Были всякие квадрокоптеры.
Но после UpAir брать что-то неизвестной фирмы, без поддержки не хочется.
Фантомы да — качество есть, но и оно иногда хромает. А потерять 30к из-за глюка в ПО мне не хочется. Улетает все, что-то по вине кривизны рук, что-то по другим причинам, в любом случае риск велик. Одно дело для работы, а другое для полетать в свое удовольствие.
Из-за этого продал 3SE, да-же не распоковав.
Ну и без GPS вообще не рассматривал очередной аппарат. Наткнулся на обзор.
И взял Bugs2 здесь ebay.com/itm/172796955172
5700р. Есть все что и у более дорогих одноклассников.
За эту цену на Авито Symy X8 разве что взять можно. А тут и GPS+Глонасс+Камера FHD (аля H501s)
На пульте телеметрия. Возврат домой, все как у взрослых.
Жаль ограничение 500 высота и 1000 удаление установлено.
А может оно так и к лучшему.
Я за $114 (около 7000 рэ) покупал.
Думаю, что ограничение 1000 м из-за слабого аккумулятора. У меня, кстати, запасной от Bugs3 остался (на 2200 мАh, неродной), попробую его приколхозить (жаль, 3D принтера нет — можно было бы корпус напечатать).
Кстати, эту акцию можно на муське выложить — вдруг кто-то изменит свое мнение и вместо 3-го жука купит 2С.
Два мотка по корпусу камеры и три мотка по корпусу квадрика. Держится очень хорошо. Уже больше часа так отлетал.
(крепил именно на синюю изоленту. На красную и жёлтую не рискнул, есть риск что на неправильной изоленте камера не будет держаться, а квадрик возможно даже не заведется)
Ну и заказал рамку для камеры обычную пластиковую. Приедет-буду родное крепление колхозить-переделывать
Мне без проблем пришли 2 таких квадрика (на Украину).
Только нафига тут эта ссылка?
Если вас не интересует скидка на квадрокоптер, здесь обсуждаемый, то на кой фиг вы сюда зашли и постите ссылку на ноутбук??
Да и судя по минусам, тут ещё минимум 5 человек, которые посчитали ваш коммент с ссылкой неуместным — уж в этом топике точно…
Люди, заходящие в тему со скидкой на квадрокоптер, были уверены что найдут здесь ссылку на ноут???
Ладно бы вы ссылку хотя бы на аналогичный товар запостли — ну там на иной квадрокоптер, но причём тут ноутбук-то? :(
Брал уже «по акции», 3,5 месяца всего лишь понадобилось чтобы деньги вернуть. И я не один такой, смотрите комменты:
mysku.club/blog/discounts/51495.html
Два квадракоптера.
Один для себя, второй для товарища. С разницей в несколько дней. Когда они их по 76 баксов отдавали.
Всё прекрасно дошло и летает.
Чего квадру не хватает, так это GPS
А Я к нему всякой хрени на покупал.
Из-за этого, сегодня заказал на Бангуде.
Отправили тоже тойже транспортной компанией, номер:ETSSD10000000000YQ
Так что у меня «вторая серия» или попытка " Намбу ту"))))
Может мне тоже нужна будет.
Я пока только аккумы купил 2шт и рамку под YI4K.
Вот думаю видеорегистратор Mini0805 c выходом AV использовать как курсовую камеру.
Не знаю удачный вариант ?
Заказал дополнительный аккум. с купоном — Bat821ey
получилось- 58,83 руб.
Бывает праздник все же иногда. Вот в начале месяца поймал.