Скидка 20% на фонарики в диапазоне цен от 30$ до 55$

Рейтинг купона или акции: 0
свернуть развернуть
  • 19 января 2012, 14:37
Ну как обычно: фонарь trustfire st-50
Поиск в чинапрайсе выдает DinoDirect — 58.39, а на сайте (по ссылке) «новая цена» — 86.99
Судя по всему чинапрайс не успел обновиться и показывает цену «до начала скидок»
Т.е. обычный ход — подняли цену на 50% и дали скидку 20%
По другим фонарям цены тоже малореальны, даже со скидками…
Все, магазин в черный список :(
  • 19 января 2012, 15:43
Значит была скидка на него раньше. Теперь нет. Это очевидно.
Все что со скидкой — на главной. Так что это Ваша выдумка. Наговор.
С купоном этот SKY RAY 3800 сейчас стоит 35,57$
(завтра можете опять заявить что ДД обманщики — цена вернется на место и чинапрайс будет показывать сегодняшнюю)
Дайте ссылку на этот фонарь дешевле (или столько же хотя бы) пожалуйста.
Как говорится, назвался груздем…
Ну чтобы ворчуном и болтуном не прослыть, а?
Найдете?

Кстати,
Ну и где на все фонарики цены малореальны?
  • 19 января 2012, 20:16
Ок, считайте меня ворчуном и болтуном (что недалеко от истины) :)
Просмотрел мельком список фонарей, нашел знакомые позиции, цена не понравилась, на BIC-е цена на TF ST-50 со скидкой — 55 баксов (а не 87, как на ДД)

Да, на SKY RAY 3800 — цена хороша, возможно что-то еще есть интересное.
  • 19 января 2012, 21:04
Ок, считайте меня ворчуном и болтуном (что недалеко от истины) :)
Я не оскорбления ради, а справедливости. ;) Я поясню.
Едва ли станете спорить, что всегда при примерно равном ассортименте в разных магазинах цена немного отличается на разные позиции, где в плюс, где в минус. А где-то и сильно. Этакая флуктуация цен.

То есть, Вы правы, но относительно своего восприятия (интереса).
И я охотно соглашусь что текущая цена этого ST-50 на DD высока.

Иначе существовал бы всего один магазин с самыми дешевыми ценами.
Информация о нем распространилась бы очень быстро. Как вирус. Все недавно были свидетелями. :)
  • 20 января 2012, 12:12
Заказал SKY RAY 3800 + 2 аккума 18650 TF-2400 «с огоньком» по «Buy together». Купон сработал, в сумме вышло 40.40, что более чем гуманно.
Посмотрю что придет.
  • 20 января 2012, 12:48
Я поторопился, глядя на счетчик на главной и не добавил трек.
А купил без аккумуляторов и 50$ до бесплатного трека не получилось.
А цена на него осталась прежняя.
  • dimmm84
  • 23 января 2012, 17:28
Дали трек бесплатно? Или пришлось доплачивать?
  • 23 января 2012, 17:55
Пока не дали. Гуляют-с…
Цена на фонарь выросла, к разочарованию коллеги на работе. Ему поназаказывали, пришел на работу, а оно вон как…
  • dimmm84
  • 23 января 2012, 18:49
Я заказывал в ноябре, у них еще скидка была от 50$ минус 13$. Заказ вышел 55 — 13=42. Трек не дали, т.к. мне сказали в чате итог меньше 50.
А цены что-то совсем неадекватные стали, хотя на тот 502b с XML что я брал не сильно выросла.
  • 30 января 2012, 10:19
ДД в своем репертуаре:

Что касается вашего заказа (ХХХХХХB-DD)
Уважаемый Ххххххх Хххххх,

Благодарим Вас за покупками в DinoDirect.

Мы сожалеем, что ваш последний заказ задерживается. Мы понимаем Ваше разочарование и приносим извинения за любые неудобства, которые это может вызвать к вам. Мы столкнулись с необычно большим количеством заказов этого продукта, который нарушил наши обычные сроки поставки. Это умеренно в наличии на наших складах. Мы пытаемся перейти на нового поставщика. Как только оно будет доступно, Вы заказ будет на вершине нашего списка доставки.

Примите наши искренние извинения за задержку. В будущем мы будем держать дополнительные поставки нашей продукции на руке. Мы с нетерпением ждем сотрудничества с Вами на долгие годы.

Вот и фонари задешево :(
Сколько времени они будут искать этого нового поставшика и найдут ли?
Возврат мне нафиг не нужен — доллар за эти 11 дней упал на 1.18 руб да минус потери при конвертации в банке.
  • 30 января 2012, 16:51
Мой пока Aproved но письмо вообще «ни о чем» зачем-то прислали. :)
  • 31 января 2012, 18:34
Движуха по заказу есть:
Thank you for shopping at DinoDirect.

This is a kindly notification to inform you that we are preparing your item(s) to ship. We will send you a Shipment Notification email with complete order details once your item leaves our warehouse. During the preparing time of your order, please feel free to contact our customer service. Meanwhile, you can also login your account to check the status of your order.
  • zhigul
  • 20 января 2012, 11:56
Дайте пожалуйста ссылку на чинапрайс. Сам не нашёл.
  • 20 января 2012, 12:11
  • 20 января 2012, 12:16
Сегодня, кстати, trustfire st-50 уже нет в результатах поиска на DinoDirect, хотя на сайте фонарь есть. Странный поисковик.
А searchsku.ru по ДД вообще не ищет. Жаль, было бы интересно отслеживать динамику цен.
  • 20 января 2012, 12:46
А как кстати именно динамику смотреть? Ну раз в день например.
  • 20 января 2012, 13:35
Рядом с ценой товара может быть стрелка, означающая что цена на товар менялась.
Если нажать на стрелку или цену — откроется график, там же есть кнопка «перейти», откроется «карточка товара» с датами изменений цены.
Например: searchsku.ru/catalog/p/29323
  • 20 января 2012, 15:10
Спасибо! Не знал. :)
  • 06 февраля 2012, 12:43
Наконец то!

Только либо фотка не моя, либо они мне зарядник с аккумами положили. Я его не заказывал. Что-ж, не откажусь. :)
Кому-нибудь именно эта фотка приходила?

upd: зарядника нет… :(
Interesting Pop Can Mini Racer Four Channels Electric Remote Control Car USD$ 0.00 x 1
High Power 3800Lumens Cree XM-L T6 LED Flashlights(2 x 18650 Batteries) USD$ 35.58 x 1

А с фотками «мухлюют», факт.